Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 6 из 425 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8500
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Вы что, правда думали, что червяк съел бы Вашего малыша?
    Да причем здесь съел? Дело в том, что в детской продукции ТАКОГО быть не должно. Интересно, у Вас самого есть дети?

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Да причем здесь съел? Дело в том, что в детской продукции ТАКОГО быть не должно. Интересно, у Вас самого есть дети?
    Дети у меня есть.

Написал я так, не потому, что считаю, что в детской продукции ТАКОЕ должно быть. Я тоже считаю, что в детской продукции ТАКОГО не должно быть.

Я задал такой вопрос Мишиной маме только потому, что эта самая мама растит этого самого Мишу. А из этого самого Миши в теории должен получиться Михаил, который по идее должен получиться мужчиной. Так вот если Мишину маму будет и дальше так трясти от подобных кошмаров, то мужчины из Миши никогда не получится.

Благодарю за внимание!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Удачи Вам и легких родов, а маське здоровья побольше
    Мы тоже берем Хаггис Великобритания - ничего против не имею. Запаха нет...все нормально, а один раз в Метро взяли Турция - гадость редкостная - воняет краской... выбросили 140 грн, обидно. А еще мы на ночь одеваем Либеро - они нам держать всю ночь... Так что довольны обеими марками!
    А где берете Великобританию? Мы раньше все время покупали в Антошке... а сейчас там тоже Турция...

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Покупаю тоже Хаггисы в Антохе, появились жуткие опрелости которые молнееностно переростают в пузырьки и ранки перепробовала все мазьки кремчики меняю памперсы каждые 2 часа подмываю травами пробовала тканевые подгузники еще хуже хотя меняла их сразу после намокания сказали мне что на Хаггисы у многих аллергия сейчас хочу поробовать Pampers уже не знаю что делать девочки как вы боролись с такой напастью ??

5. Вверх #105
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Покупаю тоже Хаггисы в Антохе, появились жуткие опрелости которые молнееностно переростают в пузырьки и ранки перепробовала все мазьки кремчики меняю памперсы каждые 2 часа подмываю травами пробовала тканевые подгузники еще хуже хотя меняла их сразу после намокания сказали мне что на Хаггисы у многих аллергия сейчас хочу поробовать Pampers уже не знаю что делать девочки как вы боролись с такой напастью ??
    Моему малому раньше хагисы полностью подходили,никаких опрелостей и т.п. небыло,а потом так же как у вашего ребенка появились,избавилась от этого при помощи мази "Спасатель" за три дня все прошло,до этого ничего не помагало.Сейчас перешли на памперсы,вроде все ок пока.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Мы тоже плюнули на Хаггисы. Раньше все было хорошо, а как начались опрелости - перешли на Либеро. От опрелостей нам помог Судо крем. Я мазала тоненьким слоем 2 раза в день. Остальные разы - украинской присыпкой, она без добавок, только тальк и крохмал. Вылечились - болше никаких Хаггисов!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Дети у меня есть.

Написал я так, не потому, что считаю, что в детской продукции ТАКОЕ должно быть. Я тоже считаю, что в детской продукции ТАКОГО не должно быть.

Я задал такой вопрос Мишиной маме только потому, что эта самая мама растит этого самого Мишу. А из этого самого Миши в теории должен получиться Михаил, который по идее должен получиться мужчиной. Так вот если Мишину маму будет и дальше так трясти от подобных кошмаров, то мужчины из Миши никогда не получится.

Благодарю за внимание!
    Ну и что, что у неё мальчик? Так что, о его здоровье волноваться не следует? Любой нормальный родитель обеспокоится, что же это за памперсы, если в них обитают червяки?
    А родителям девочек, на ваш взгляд, не зазорно попаниковать?
    Так вот, не важно в данном случае, для девочки этот памперс или для мальчика, если по ребёнку будет ползать червяк. Это недопустимо. И правильно, что Мишина мама рассказала о таком случае на форуме, родители будут более внимательны.
    А ваш вопрос
    вообще за рамками адекватности. ИМХО!

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    А где берете Великобританию? Мы раньше все время покупали в Антошке... а сейчас там тоже Турция...
    Мы брали в Копейке на Гайдара, то где-то недели 2 назад, пока еще не смотрели, может и там Турция уже.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Эта зараза в памперс попала элементарно просто - при наполнении памперса целлюлозой, попала личинка либо яйцо паразита, а при благоприятных условиях выросло, вот так.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Неделю назад брала в Антошке на Вузовском, правда на витрине были не все размеры, попросила девочку вынесли нужный мне 4+.
    В тот же день видела их же в Вузовском ТаврияВ.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Неделю назад брала в Антошке на Вузовском, правда на витрине были не все размеры, попросила девочку вынесли нужный мне 4+.
    В тот же день видела их же в Вузовском ТаврияВ.
    а мы в эти выходные брали там же, но 4... Турция...

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Машенька я
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ну и что, что у неё мальчик? Так что, о его здоровье волноваться не следует? Любой нормальный родитель обеспокоится, что же это за памперсы, если в них обитают червяки?
    А родителям девочек, на ваш взгляд, не зазорно попаниковать?
    Так вот, не важно в данном случае, для девочки этот памперс или для мальчика, если по ребёнку будет ползать червяк. Это недопустимо. И правильно, что Мишина мама рассказала о таком случае на форуме, родители будут более внимательны.
    А ваш вопрос вообще за рамками адекватности. ИМХО!
    девочки, не обращайте внимания мужчина с вами заигрывает. это равнозначно тому, чтобы зайти на кухню в коммуналке и сказать соседке, что она не правильно варит борщ! ну шо мужчина может понимать в червяках, ей богу! мой муж до сих пор совершенно искренне не может понять, почему я с таким интересом рассматриваю обкаканый памперс, тогда как его от одного запаха выворачивает наизнанку.
    мы перепробовали всевозможные памперсы, подходили разные, в зависимости от возраста. больше всего не подошли хаггисы. очень довольна либеро. покупала фиксисы, пока не нарвалась на плохую партию, вся пися в комках геля была. за такие деньги ....
    трусики либеро - самые закрытые. памперсы либеро - самые толстые, но отлично держат всю ночь, и еще они как-то меньше по размеру, чем у других производителей.
    собственно , на либеро мы и остановились. с такими ужасами, как червяки в памперсе, не сталкивалась. кстати, на хаггисы у нас в роддоме была такая ужасная алергия, весь ребенок покраснел от верха памперса до самых стопочек. и складочки аж потрескались. я была в ужасе. срочно перешли на Pampers для новорожденных.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Я могу понять это только как шутку
    Если серьезно - представьте только найти червяка в использованном памперсе. Вы можете сеьбе представить, сколько анализов и исследований мы бы пережили?
    Не говоря о самом факте - попробуйте себе гусеницу или червяка неизвестного какого себе в труселя посадить, пару часов походите - потом нам расскажете о впечатлениях

Так же благодарю за совет, если начну себя чувствовать мамой - манипулямой буду обращаться за уроками мужества. Хочу Вас успокоить - паника была первые пару часов, соответственно принято решение рассматривать пампики и предупредить народ, что и было проделано не с целью упиться горем и создать ажиотаж.
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 13.01.2009 в 22:03.

14. Вверх #114
    Умница

Благодарю за внимание!
    Вот уж действительно! Мама Михаила должна была не трястись, а мужественно выковырять червяка и использовать памперс по назначению, и не поднимать шума на всю Одессу, подумаешь, большое дело! Только вот интересно, какая связь между тем, что маме не нравятся червяки в памперсе (ишь, какая цаца!) и мужественностью Миши? Может, чтобы мальчик был впоследствии настоящим мужчиной, вообще его без подгузников растить? А что, пусть ходит обкаканный и не плачет - настоящий мужик не плачет и не обращает внимание на неудобства! И вообще - видимо, по мнению Stomper настоящий мужик должен быть зол, могуч и вонюч, так зол и вонюч он будет с юности. Вы так своих детей растите?
    Большей глупости чем этот пост не читала.
    Последний раз редактировалось Матильда; 14.01.2009 в 12:07.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно! Мама Михаила должна была не трястись, а мужественно выковырять червяка и использовать памперс по назначению, и не поднимать шума на всю Одессу, подумаешь, большое дело! Только вот интересно, какая связь между тем, что маме не нравятся червяки в памперсе (ишь, какая цаца!) и мужественностью Миши? Может, чтобы мальчик был впоследствии настоящим мужчиной, вообще его без памперсов растить? А что, пусть ходит обкаканный и не плачет - настоящий мужик не плачет и не обращает внимание на неудобства! Большей глупости чем этот пост не читала.
    Да, или пусть еще червяки ползают - подумаешь, такое и девочкам, наверняка на пользу пойдет - все общение с живой природой! Меня вообще иногда высказывания некоторых пап просто изумляют - они вообще понимают, что говорят! Какая связь между внимательной любящей мамой и отсутствием мужественности у мальчика?!

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Девочки, пожалейте Stomper, он подумал что я неврастеничка и всего-то, по идее он же против живности в памперсе
    Матильда, злобен могуч и вонюч меня порвало на части просто, спасибо за поддержку...я немогу, ржакаю уже минут десять.

17. Вверх #117
    Умница
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалейте Stomper, он подумал что я неврастеничка и всего-то.
    А уж что мы подумали.... Ладно, "что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный" (с)
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #118
    User banned
    я тоже малость посмеялся, но давайте, плиз, этим и ограничимся...
    без дальнейшего флуда и перехода на личности...

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Кому смешно,а кому не очень...Только что меняла малому на ночь штаны,Хагисы№3 из Антона,внутри,прям где попа,чем-то сладким залито,еле памперс открыла,все слиплось,может и не сладкое,но быть не должно,хотела сфоткать,но оно светлого цвета,не видно.Переходим на Памперс...

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    Кому смешно,а кому не очень...Только что меняла малому на ночь штаны,Хагисы№3 из Антона,внутри,прям где попа,чем-то сладким залито,еле памперс открыла,все слиплось,может и не сладкое,но быть не должно,хотела сфоткать,но оно светлого цвета,не видно.Переходим на Памперс...
    Вот, вот, мы тоже хагисы в Антошке купили, так потом все было в прозрачном геле. Перешли на либеро трусики.Очень довольна!
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

Ответить в теме
Страница 6 из 425 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права