|
Дети у меня есть.
Написал я так, не потому, что считаю, что в детской продукции ТАКОЕ должно быть. Я тоже считаю, что в детской продукции ТАКОГО не должно быть.
Я задал такой вопрос Мишиной маме только потому, что эта самая мама растит этого самого Мишу. А из этого самого Миши в теории должен получиться Михаил, который по идее должен получиться мужчиной. Так вот если Мишину маму будет и дальше так трясти от подобных кошмаров, то мужчины из Миши никогда не получится.
Благодарю за внимание!
Покупаю тоже Хаггисы в Антохе, появились жуткие опрелости которые молнееностно переростают в пузырьки и ранки перепробовала все мазьки кремчики меняю памперсы каждые 2 часа подмываю травами пробовала тканевые подгузники еще хуже хотя меняла их сразу после намокания сказали мне что на Хаггисы у многих аллергия сейчас хочу поробовать Pampers уже не знаю что делать девочки как вы боролись с такой напастью ??
Мы тоже плюнули на Хаггисы.Раньше все было хорошо, а как начались опрелости - перешли на Либеро. От опрелостей нам помог Судо крем. Я мазала тоненьким слоем 2 раза в день. Остальные разы - украинской присыпкой, она без добавок, только тальк и крохмал. Вылечились - болше никаких Хаггисов!
![]()
Ну и что, что у неё мальчик? Так что, о его здоровье волноваться не следует? Любой нормальный родитель обеспокоится, что же это за памперсы, если в них обитают червяки?
А родителям девочек, на ваш взгляд, не зазорно попаниковать?
Так вот, не важно в данном случае, для девочки этот памперс или для мальчика, если по ребёнку будет ползать червяк. Это недопустимо. И правильно, что Мишина мама рассказала о таком случае на форуме, родители будут более внимательны.
А ваш вопросвообще за рамками адекватности. ИМХО!Вы что, правда думали, что червяк съел бы Вашего малыша?
Эта зараза в памперс попала элементарно просто - при наполнении памперса целлюлозой, попала личинка либо яйцо паразита, а при благоприятных условиях выросло, вот так.
девочки, не обращайте вниманиямужчина с вами заигрывает.
это равнозначно тому, чтобы зайти на кухню в коммуналке и сказать соседке, что она не правильно варит борщ! ну шо мужчина может понимать в червяках, ей богу! мой муж до сих пор совершенно искренне не может понять, почему я с таким интересом рассматриваю обкаканый памперс, тогда как его от одного запаха выворачивает наизнанку.
мы перепробовали всевозможные памперсы, подходили разные, в зависимости от возраста. больше всего не подошли хаггисы. очень довольна либеро. покупала фиксисы, пока не нарвалась на плохую партию, вся пися в комках геля была. за такие деньги ....
трусики либеро - самые закрытые. памперсы либеро - самые толстые, но отлично держат всю ночь, и еще они как-то меньше по размеру, чем у других производителей.
собственно , на либеро мы и остановились. с такими ужасами, как червяки в памперсе, не сталкивалась. кстати, на хаггисы у нас в роддоме была такая ужасная алергия, весь ребенок покраснел от верха памперса до самых стопочек. и складочки аж потрескались. я была в ужасе. срочно перешли на Pampers для новорожденных.
Я могу понять это только как шутку
Если серьезно - представьте только найти червяка в использованном памперсе. Вы можете сеьбе представить, сколько анализов и исследований мы бы пережили?
Не говоря о самом факте - попробуйте себе гусеницу или червяка неизвестного какого себе в труселя посадить, пару часов походите - потом нам расскажете о впечатлениях
Так же благодарю за совет, если начну себя чувствовать мамой - манипулямой буду обращаться за уроками мужества. Хочу Вас успокоить - паника была первые пару часов, соответственно принято решение рассматривать пампики и предупредить народ, что и было проделано не с целью упиться горем и создать ажиотаж.
Последний раз редактировалось Mishina-mama; 13.01.2009 в 22:03.
Вот уж действительно! Мама Михаила должна была не трястись, а мужественно выковырять червяка и использовать памперс по назначению, и не поднимать шума на всю Одессу, подумаешь, большое дело! Только вот интересно, какая связь между тем, что маме не нравятся червяки в памперсе (ишь, какая цаца!) и мужественностью Миши? Может, чтобы мальчик был впоследствии настоящим мужчиной, вообще его без подгузников растить? А что, пусть ходит обкаканный и не плачет - настоящий мужик не плачет и не обращает внимание на неудобства! И вообще - видимо, по мнению Stomper настоящий мужик должен быть зол, могуч и вонюч, так зол и вонюч он будет с юности. Вы так своих детей растите?
Большей глупости чем этот пост не читала.
Последний раз редактировалось Матильда; 14.01.2009 в 12:07.
ॐ नमः शिवाय
Да, или пусть еще червяки ползают - подумаешь, такое и девочкам, наверняка на пользу пойдет - все общение с живой природой!
Меня вообще иногда высказывания некоторых пап просто изумляют - они вообще понимают, что говорят! Какая связь между внимательной любящей мамой и отсутствием мужественности у мальчика?!
Девочки, пожалейте Stomper, он подумал что я неврастеничка и всего-то, по идее он же против живности в памперсе
Матильда, злобен могуч и вонюч меня порвало на части просто, спасибо за поддержку...я немогу, ржакаю уже минут десять.
я тоже малость посмеялся, но давайте, плиз, этим и ограничимся...
без дальнейшего флуда и перехода на личности...
Кому смешно,а кому не очень...Только что меняла малому на ночь штаны,Хагисы№3 из Антона,внутри,прям где попа,чем-то сладким залито,еле памперс открыла,все слиплось,может и не сладкое,но быть не должно,хотела сфоткать,но оно светлого цвета,не видно.Переходим на Памперс...
Социальные закладки