|
а где посмотреть чем должно комплектоваться новое авто?
в частности интересуют диски и резина...
аксессуары в подарок - это разве не общепринято? )
Да на сайте хонды и можно посмотреть, что входит в комплектацию, а что за отдельную плату.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если говорить о техническом обслуживании,то сто на пр-те Шевченко лучше чем на Щорса.Есть опыт не однократный.Владею хондами 12 лет.
http://www.honda-vidi.com.ua/cars/cr-v/complectation/
Как видно, легкосплавные диски входят в вашу комплектацию. Резина вы имеете ввиду зимняя? На машине уже стоит универсальная зима-лето, но я все же буду менять на зиму. Не нашла сейчас на сайте резину в прайсе, у них обычно к ноябрю начинаются скидки и акции на зимнюю резину, монтаж и хранение летней.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да позвоните уже в хонду и спросите все, что вас интересует. Лично я не думаю, что к скидке на авто в 34 т гр вам еще предложат кучу бонусов на выбор. Хотя, может вы умеете торговаться)).
Последний раз редактировалось Skodnik; 16.08.2012 в 08:46.
Льва не интересует мнение овец.
Последний раз редактировалось Skodnik; 16.08.2012 в 14:16.
Льва не интересует мнение овец.
Постановка на учет нового автомобиля (двигатель 1.6) в мрео 1 (Королева). Май 2012 года.
Самостоятельное оформление автомобиля, без ускорителей:
1. Осмотр автомобиля инспектором (на клюшке), бесплатно.
2. Затем в 8 окошко, проверяют документы.
При постановке нового автомобиля, можно получить постоянный техпаспорт. Необходимо написать заявление в 202 кабинете и они в течении 2-х дней дают добро, ставят штампик на заявлении. (раньше давали только временный техпаспорт, который нужно было менять через 3 месяца). Эта услуга по желанию, если хотите уехать в этот же день, тогда можно взять временный техпаспорт.
3. Рядом с 8-м окном печатают заявление на постановку на учет.
4. Оплата в кассе.
4а Регистрация транспортного средства, услуги ГАИ - 190.15 грн
4б Свидетельство про регистрацию (постоянный техпаспорт) - 198,00
4в Новые номерные знаки - 135 грн.
4г транспортный сбор - 122 грн. (только при первой регистрации). Двигатель 1.6 л.
4д Пенсионный фонд - 3% от суммы без НДС в справке-счет. (обратная сторона справки-счет)
4е Комиссия банка 5 %
5. Обратно в 8 окно, сдал транзитные номера и все бумаги и квитанции. Затем ждете постоянный техпаспорт и новые номера.
Наличие в МРЕО бланков техпаспортов, номеров и водительских удостоверений можно проверить на официальном сайте ГАИ Украины.
P.S. В Ноябре 2011 ставил самостоятельно новый Аккорд на учет. Все без проблем, экономия около 3000 грн.
Всем добрый день! Посоветуйте грамотного моториста по Хондам. Ви-Ди-Дрим не предлагать! Навязывают разные виды работ, деньги берут - результата нет. У меня вибрация двигателя. Объяснить не могут(или не хотят) и устранить не могут. Говорят, ну давайте посмотрим туда, сделаем то... и так на 200 долл. наремонтировали. Безрезультатно. У меня подозрение на ВТЭК. Подскажите, к кому обратиться? Спасибо.
Социальные закладки