Все
Слабоалкогольные (пиво, вино)+ безалкогольные
Безалкогольные
хотя чоэта собсна? Когда очень хочется, можно и "сожрать" ))
Жизнь началась сначала:)
А если пить алкоголь с горла (любой, на выбор)?
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Девочки,да какая разница,что пить.
Кому что нравится,тот это и пьет.
Кстати,иногда лучше водку пить,чем коктейли.Мне она на вкус просто не нра..а так я даже завидую,когда ее "вкусно" употребляют под хорошую закуску.
Это вообще чисто девчачье,Киви,по злобному обсуждать чьи то пристрастия)))Вон,мужики во всех темах друг за друга горой)))
А может,ты сейчас сидишь с огроменным бокалом пива в руке,на столе валяются обглоданные останки воблы,пьешь и хихикаешь? А водочка ждет своего "звездного" часа в морозилке?)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А раки и пиво? это ж песня.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
...поехали)))
И действительно,это очень вкусно! раньше я раков не ела,стыдно сказать,хоть и всю жизнь в Одессе живу.Добрые люди научили,уже когда взрослая была.Жалею,что раньше не попробовала только)
А шампанское с красной рыбой? С ма-аленькими тостиками,намазанными маслом,а сверху форелька?
Мне к лицу такое сочетание)
Или текила в прохладный вечер на летней площадке.Только с лимоном,а не с лаймом.
А глинтвейн? с ума сойти можно,если вкусно приготовлен.А в горах-так и вообще наплевать,вкусный,или нет.Главное,что б горячий))))
Виски с вишневым соком и пару кусочков льда-если муж смотрит в клубе бокс или футбол.
Вино сухое-белое,или красное,все равно.Под настроение выбираю.И под цвет лица)))
Сегодня в моем активе и в моем желудке плещутся три бокала красного,выпитого на летней площадке с видом на море и под печеные овощи)))
Что еще?
Мохито,если загораю на пляже.Подчеркивает загар.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки