[QUOTE=АнюткA);23296533]прошу заметить какое у нас пузо
Соня маленькая обжорканаела себе симпатишное пузико))
|
[QUOTE=АнюткA);23296533]прошу заметить какое у нас пузо
Соня маленькая обжорканаела себе симпатишное пузико))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Собственно, кроме еды её вообще мало что интересует))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а ты???))я уверена,что ты ее интересуешь не меньше еды)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ну да, и я
а особенно ей моя кофта нравится
Сонечка вообще чудо!!!навещала ее сегодня))такая активная)))
на работе дали аванс, оставила на Сонечку 50 грн))
хай растет здоровой))
влюбилась в фото №4,такая она на этом фото трогательная)
кто фоткал?
Я)) изворачивалась как могла, чуть руку не сломала
Проведала сегодня Сонечку - она очень славная и милая, хорошеет с каждым днем. Занесла от Тани STA DD 200 гривен на погашение долга. На сегодня долг 624 гривни! помогите пожалуйста Сонечке!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У меня ещё осталось немного от тех денег, про которые я писала выше (девочки лично мне передавали), остальное на корм ушло
И ещё обещала знакомая помочь, но её в больницу положили... не знаю когда она выйдет и что будет..
А вообще у нас огромная проблема с передержкой. Соня уже полностью готова, я нашла бесплатную передержку на Поскоте, а девочка мне сегодня пишет - её кошка заболела, подозрения на МКБзавтра везёт на анализы, ну и ес-но ей не до нас...
Соню в клинике держать уже нет смысла, швы снимут сразу как забирать буду..а когда буду....![]()
...и спасибо Тане)
Соня не просто хорошеет, она ещё и характер показывает. А характер там - держите меня семеро![]()
я закидывала во вторник 50 гривен на Сонькин счет.
Аня посмотри темку про передержки там предлагали несколько человек, может подойдет для Сони.
Я уже смотрела - там я и нашла бесплатную, про которую писала выше, а остальные 2 мне по некоторым причинам не подходят. Мы уже с Токаной общались по этому поводу
Проведывала сегодня Сонечку, оставила 100 грн, она такая славная игривая рыжулька, маленькое пузатенькое чудо)))! Желаю ей найти прекрасных хозяев, и всегда быть беззаботным ребенком)))
спасибо Алён
Соня энерджайзер - вся клетка вверх дном, пелёнка в клочья, миски перевёрнуты... и она постоянно воду переворачивает, перестали ей ставить уже( а то всё время в клетке потоп
А ещё она бросается на стенки и пытается забраться по решёткеНу этим там многие грешат, и больше всего кстати твои, Алёна, малыши... двое которые) Те вообще висят на решётке всё время
Я думаю ей идеально было бы в квартиру/дом с другими животными, одной ей скучно будет
А почему Соне не вешают воду на решетку! там же у нее специальное крепление для миски было... я ей туда водичку вставляла, она миску не может оттуда перевернуть!!!!! только сама там покупаться может))) Вода ведь должны быть у ребенка всегда!
Май, она не просто её переворачивает, она там купается) При мне она залезла в плошку передними лапами и основательно их там помыла, а потом пошла шлёпать по клетке
сегодня днём убрали, вчера вода ещё была)))
Социальные закладки