Девульке действительно очень повезло))) Теперь ее ждет долгая и счастливая жизнь))))
Остался ли по ней долг за лечение?
|
Девульке действительно очень повезло))) Теперь ее ждет долгая и счастливая жизнь))))
Остался ли по ней долг за лечение?
ваууу))а глаза,глаза то какие выразительные и красивые))
спасибо огромное за фото))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Это невероятно!!!!!!! Слава Богу!!!! Желаю здоровья и счастливой жизни!!!!
П.С. Фото потрясающие!!! ( А на первом снимке со стаканчиком она такая шкодная)))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сколько?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
282 грн
Социальные закладки