|
Вложение 3730577Вложение 3730550Вложение 3730565
А у меня есть ветчинница и маринатор для приготовления домашней ветчины и колбаски докторской![]()
Convallaria
а расскажи про белобоку, а то я на нее давно смотрю и читаю, но все руки не доходят. Помню, говорят, что можно руки порезать, там острые края, когда запихиваешь туда вовнутрь мясо (или моешь ее, уже не помню, но в общем, где-то острое есть). Вообще народ в восторге, единственное, мучаются, чтобы ветчина не разваливалась и чтобы нарезалась хорошо. А докторская получается?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Докторскую еще не делала,пока только ветчину пробовала делать.Завтра покажу,она пока остывает.А края действительно острые,но я сначала рукав для запекания положила,потом мясо.Моется нормально,во время мойки не поранишься.Завтра добавлю фотки реальные.
Девушки,хозяюшки,хочу купить лапшерезку, кто-то видел где продается,а может кто-то пользуется интересуют отзывы,надоело руками раскатывать и нарезать,спасибо.
Я в Метро покупала пару лет назад, стоила гривен 110. Но спрашивала раза 3, не было их , потом появились. Хорошая штука - делаю лапшу очень часто.Хлебопечка месит тесто, лапшерезка режет его на лапшуСемье и гостям нравится.
Удобно то, что можно нарезать лапшу узкую и широкую, раскатывать тесто для лазаньи и т.п.
Фарш не вытекает,т.к. выкладываю его в рукав для запекания.Колбасу делала вкусно,но по цвету не красиво,серенькая получается,поэтому даже не фоткала.Сейчас делаю ветчину из свиной лопатки ,остынет сфоткаю.Вложение 3883147Вложение 3883149Вложение 3883146
Последний раз редактировалось Convallaria; 02.03.2012 в 17:01.
а еще читала, что вино добавляют для цвета.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Дорогие форумчане, приветик!
подскажите, плиз, может кто пользовался таким чудо-девайсом, как керамический нож? Или что-то слышали о таком чуде? заранее спасибки за ответы ))))
Девочки подскажите кухонный комбайн муж сказал выбрать и соковыжималку. Голова кругом пошла. ПОМОГИТЕ. Может у кого-то есть совмещенный вариант и комбайна и соковыжималки? За ранее спаибо. ПС и еще чтоб можно было мыть в посудомойке![]()
у меня был Boch - совмещенный вариант. Как комбай ничего, а тот как соковыжималка - не очень.Сейчас Филипс, но маломощный (решила с эконимить). Тесто замесить не могу - мощности не хватает и достаточно много минусов.
Мой совет, в любом случае, что бы вы не решили - совместный или нет, не эконимьте, берите с большой мощностью!!!!!!!!
[MOD]
У меня Kenwood KM 010 довольна очень - и тесто и крем и белки - на ура.
Соковыжималка супппер - непрерывного действия с разъемом на целое яблоко.(ни режу , ни чищу - целое входит)
И комплектуете вы сами, удобно - нет не нужных насадок.
Истерика-это женский способ развлечься.
Социальные закладки