Тема: Посуда и девайсы

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 788
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    для салатов есть в Метро и тескоме. Но. я посоветую заказать в каком-то инет-магазине (у нас не видела) кольца с выталкивателями - т.е. в комплект к кольцу идет такая кругляшка с ручкой. У меня обычные - это неудобно.
    у меня тоже тескомовские без выталкивателя-неудобно
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Вложение 3730577Вложение 3730550Вложение 3730565
    А у меня есть ветчинница и маринатор для приготовления домашней ветчины и колбаски докторской

3. Вверх #103
    Серый кардинал
    Convallaria
    а расскажи про белобоку, а то я на нее давно смотрю и читаю, но все руки не доходят. Помню, говорят, что можно руки порезать, там острые края, когда запихиваешь туда вовнутрь мясо (или моешь ее, уже не помню, но в общем, где-то острое есть). Вообще народ в восторге, единственное, мучаются, чтобы ветчина не разваливалась и чтобы нарезалась хорошо. А докторская получается?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #104
    Докторскую еще не делала,пока только ветчину пробовала делать.Завтра покажу,она пока остывает.А края действительно острые,но я сначала рукав для запекания положила,потом мясо.Моется нормально,во время мойки не поранишься.Завтра добавлю фотки реальные.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Vinks
    Девушки,хозяюшки,хочу купить лапшерезку, кто-то видел где продается,а может кто-то пользуется интересуют отзывы,надоело руками раскатывать и нарезать,спасибо.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Amour
    Convallaria, а где Вы ее покупали?

7. Вверх #107
    покупала через интернет,у представителя фирмы на Украине,прислали Новой почтой,цена без доставки 300гр.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05508.JPG
Просмотров: 102
Размер:	86.9 Кб
ID:	3734687Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05504.JPG
Просмотров: 128
Размер:	105.7 Кб
ID:	3734689Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05507.JPG
Просмотров: 90
Размер:	95.1 Кб
ID:	3734690Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05505.JPG
Просмотров: 79
Размер:	93.4 Кб
ID:	3734691

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Vinks Посмотреть сообщение
    Девушки,хозяюшки,хочу купить лапшерезку, кто-то видел где продается,а может кто-то пользуется интересуют отзывы,надоело руками раскатывать и нарезать,спасибо.
    Я в Метро покупала пару лет назад, стоила гривен 110. Но спрашивала раза 3, не было их , потом появились. Хорошая штука - делаю лапшу очень часто.Хлебопечка месит тесто, лапшерезка режет его на лапшу Семье и гостям нравится. Удобно то, что можно нарезать лапшу узкую и широкую, раскатывать тесто для лазаньи и т.п.

9. Вверх #109
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    может кому пригодиться, видела лапшерезку в магазине сыров "Mozzarella" на Новом Рынке(со стороны ул.Конная).
    Кстати, взяла там же очень вкусную моцареллу.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #110
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    у меня лапшерезка. для лапши и лазаньи вещь удобная, а свекровь тесто раскатывает на ней для вареников.
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    покупала через интернет,у представителя фирмы на Украине,прислали Новой почтой,цена без доставки 300гр.Вложение 3734687Вложение 3734689Вложение 3734690Вложение 3734691
    Ооо.. вот думаю купить Белобоку, а напишите свои впечатление о ней..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Convallaria
    а расскажи про белобоку, а то я на нее давно смотрю и читаю, но все руки не доходят. Помню, говорят, что можно руки порезать, там острые края, когда запихиваешь туда вовнутрь мясо (или моешь ее, уже не помню, но в общем, где-то острое есть). Вообще народ в восторге, единственное, мучаются, чтобы ветчина не разваливалась и чтобы нарезалась хорошо. А докторская получается?
    Эрзулик.. так фарш для Докторской в виде эмульсии..наверно все вытечет.. мне кажется, что там не герметично.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Эрзулик.. так фарш для Докторской в виде эмульсии..наверно все вытечет.. мне кажется, что там не герметично.
    Фарш не вытекает,т.к. выкладываю его в рукав для запекания.Колбасу делала вкусно,но по цвету не красиво,серенькая получается,поэтому даже не фоткала.Сейчас делаю ветчину из свиной лопатки ,остынет сфоткаю.Вложение 3883147Вложение 3883149Вложение 3883146
    Последний раз редактировалось Convallaria; 02.03.2012 в 17:01.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Фарш не вытекает,т.к. выкладываю его в рукав для запекания.Колбасу делала вкусно,но по цвету не красиво,серенькая получается,поэтому даже не фоткала.Сейчас делаю ветчину из свиной лопатки ,остынет сфоткаю.
    чтоб была не серенькая нужно немного свекольного сока добавлять .. у меня она розовая выходит=)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    а еще читала, что вино добавляют для цвета.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #115
    Докторскую еще не делала,пока только ветчину пробовала делать.Завтра покажу,она пока остывает.А края действительно острые,но я сначала рукав для запекания положила,потом мясо.Моется нормально,во время мойки не поранишься.Завтра добавлю фотки реальные.
    А в посудомойке мыть можно Белобоку???
    Про колбаску дохторскую.. если будете делать, то обязательно соблюдите температурный режим.. вода должна быть не более 80градусов, а не кипеть при варки.. иначе получите совсем не то, что ожидаете..

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Дорогие форумчане, приветик!
    подскажите, плиз, может кто пользовался таким чудо-девайсом, как керамический нож? Или что-то слышали о таком чуде? заранее спасибки за ответы ))))

17. Вверх #117
    Новичок

По умолчанию Комбайн + соковыжималка

Девочки подскажите кухонный комбайн муж сказал выбрать и соковыжималку. Голова кругом пошла. ПОМОГИТЕ. Может у кого-то есть совмещенный вариант и комбайна и соковыжималки? За ранее спаибо. ПС и еще чтоб можно было мыть в посудомойке

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Цитата Сообщение от tutti-frutty Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кухонный комбайн муж сказал выбрать и соковыжималку. Голова кругом пошла. ПОМОГИТЕ. Может у кого-то есть совмещенный вариант и комбайна и соковыжималки? За ранее спаибо. ПС и еще чтоб можно было мыть в посудомойке
    у меня был Boch - совмещенный вариант. Как комбай ничего, а тот как соковыжималка - не очень.Сейчас Филипс, но маломощный (решила с эконимить). Тесто замесить не могу - мощности не хватает и достаточно много минусов.

Мой совет, в любом случае, что бы вы не решили - совместный или нет, не эконимьте, берите с большой мощностью!!!!!!!!
    [MOD]

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для vial
    У меня Kenwood KM 010 довольна очень - и тесто и крем и белки - на ура.
    Соковыжималка супппер - непрерывного действия с разъемом на целое яблоко.(ни режу , ни чищу - целое входит)
    И комплектуете вы сами, удобно - нет не нужных насадок.
    Истерика-это женский способ развлечься.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от tutti-frutty Посмотреть сообщение
    У меня Philips с соковыжималкой с большим отверстием. Очень удобно, можно яблоки целиком класть. Вещь хороша и как комбайн (многофункциональный) и как соковыжималка (достаточно полноценная).

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права