А как у Маняши общее состояние? Были ли приступы еще? И какой период реабилитации? Хотелось бы конечно, чтобы она пристроилась домой.....
|
А как у Маняши общее состояние? Были ли приступы еще? И какой период реабилитации? Хотелось бы конечно, чтобы она пристроилась домой.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И еще. Насколько я знаю, антиген выделяют переболевшие ранее животные, вместе с фекалиями. Т.е. если Маня ранее переболела панко, то и заболеть повторно она не сможет?
Для меня это важно, чтобы определить риск ее пристройства в дом с другими животными.
Вирус очень коварная штука..Он может жить только на слизистых,не проникая дальше,под защитой иммунитета,но в каком то стрессе проявиться.Кошка может годами жить с ним и не болеть яркой клиникой,но быть заразной.(у такой кошки может рождаться нежизнеспособное потомство)
Маняша неплохо себя чувствует.Если её лечить,то есть вывести из состояния хрони,то это не больше 200гр.
Мы ждём сейчас анализа иммунограммы,чтоб знать чем её лучше лечить.Это не интенсивная терапия,а помощь организму.
Ну подколоть мильгаммой,а потом перейти на таблетки.Если её готовы забрать домой,то пусть забирают,если нет других кошек,и могут дома подавать таблетки.
Добермания)
Лена котка обещала привезти мильгамму и актовегин. Вроде других кошек там нет, только собака. Но этот вопрос надо уточнить. А приступы были эти пугающие еще? И не похожи ли приступы на эпилепсию( тьфу,тьфу) Все травма была, а травмы штуки коварные....(((
С деньгами на Маню выяснилосьтаки, чтоих внесли в оплату долга по Франко. Скажу опекуну об этом, будем решать как правильно поступить
И еще опекун спрашивала, как обстоят дела с лотком у Маняши, т.к берут ее в квартиру. Я сказала, что бывают и промахи,и мимо лотка. А как сейчас дела?
Нет,не как эпилепсия(видела я разные кошачьи эпилепсии,уже не спутаю..),а просто полное угнетение,вялость и температура очень низкая,36.7 у неё было,без пены,подрагиваний. Я её несла в клинику соображающей,но очень угнетённой. И там она после уколов и лампы пришла в себя.
Добермания)
Это на мильгамме улучшения? Церебролизин точно не надо передавать? А сейчас температура в норме?
Жалко ее бедную, очень(((((
Я спрашивала Наталью, опекуна, чего она к себе Маняшу забрать не хочет. Оказывается у нее собака, которая рвет кошеки когда было тепло, она Маню на балконе держала, ну а зимой конечно нельзя....
Нет,не на мильгамме.Чтоб понять на ней или нет,за пару дней не скажешь.
В клинике мы ей кололи другое.
Добермания)
Сегодня говорила с опекуном Наташей, обсуждали состояние Маняши и дальнейшие прогнозы. Пристраивать ее сейчас нельзя, хоть есть и ручки на нее,но ручки готовы подождать. У Манечки обострились проблемы с недержанием мочи, писается под себя. На данный момент она находится в клинике на Франко, так как там проходила лечение сразу после травмы, и сейчас консультируются по поводу динамики.
Насколько я поняла, прогнозы оптимистичный, очень хочется в это верить.....
И еще одна проблема - финансовая. Остался долг по клинике в Новой Долине,долг на франко, опекун заплатила уже очень много денег, а впереди еще траты.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАНЕ! Занесу от себя немного денюжек завтра.
Очень жалко Маняшу,она такая удивительная и ласковая кошка. Наталья говорит, что даже во время манипуляций и уколов Маня терлась о руки и мурчала....она так хочет жить!
И я занесу 50 грн и корм.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кому в центре можно передать? я на Ришельевской/Еврейская
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А можно точный адрес? Завтра или послезавтра занесу
Вчера навестила Маняшу в клинике, оставила на нее 100 гривен от себя и 200 фондовых. Долг был 416 грн. Маня спокойная, лежал на бочку. Под себя писается уже меньше. Есть мнение, которое высказала Лена Рогулина, что проблема в плохой иннервации, связанная с тяжелой травмой позвоночника. По анализу мочи воспалительного процесса нет.
Манечка съела почти весь корм, кто будет в клинике - ей нужен сухой Хиллз Ай Ди и мягкие паштетики вискас.
Вопрос о переезде в новый дом пока завис в воздухе...![]()
У меня на руках еще 50 гривен от Лены котки, занесу завтра. Помощь ОЧЕНЬ актуальна, самим нам Маню не вытянуть.
Я заболела сильно, как только на ноги встану - занесу
Аня, поправляйся!
Сегодня с Марлен проведали Маню в клинике.
Маняша как всегда мегаласковая, нежная, мурчащая.
А вот со всем остальным дела наши не ахти....У Маняши частичное недержание, и как считают врачи, вызвано оно травмой и последующим нарушением иннервации, и это будет с Маняшей уже всю ее жизнь....(((((
В новый дом, как я понимаю, Маняшу скорее всего не возьмут. И значит, что в перспективе нам нужно искать Мане дом-передержку с доживанием и присмотром.
Готова ежемесячно выделять на нее 100 гривен и быть куратором. Я ее не брошу.
Кто со мной?
Маня уже так много пережила, ну неужели она недостойна счастья, любви и заботы?![]()
Социальные закладки