|
я планировала повести киндера со всеми его друзьями, мне сказали от 10лет, т.к. экстремальный маршрут. О детях 5-6 лет даже думать мне сказали нечего. По этому маршруту недавно знакомые ходили, так девушка в море упала, была без спасат.жилета (отказалась одеть - не комильфо) и плавать не умела! Спасли.
Детей, которых хотела повести, в бассейн водят с тренером занимаются, но из-за возраста не пойдут.
думаю лучше подождем след.лета)))всем спасибо.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
не умела плавать и отказалась от спас. жилета? ..... таких спасать и не нужно
...... знакомая барышня захотела покататься на дельтаплане с моторчиком - ей сказали, что защитный шлем и очки надеть обязательно ........ пыталась отказаться, мотивируя тем, что на фото-видео,, красоты видно не будет,, )))))) .....еле уговорили - выбрали самый ,,гламурный,, шлем ))))))) .......
Ну наконец то это свершилось)))
ура! Спасибо организаторам))
![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ещё раз огромное спасибо Caledonia,за то что взяла на себя ответственность,и собрала нас!Всё было в лучшем виде,погода,дельфины-экскурсия удалась!
Маяк дело тонкое(с)
![]()
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Ребята, это вам всем спасибо за прекрасное утро!Оказывается, есть в Одессе ещё места где мы не бывали!
Нам действительно сегодня повезло - и с погодой, и с дельфинами, и с компанией, так что всем рекомендуем!
Р.S. А я вот сижу и думаю: куда ещё можно поехать?.... Есть идеи?
Miracles happen!
В Шабо,Центр Культуры Вина,а рядом Белгород-Днестровская крепость.
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Всем большое спасибо за отличную компанию!
По поводу "куда еще можно поехать" - подруг организовывала для посещения заброшенного замка Курисова в одес.обл.
Время провели отлично. Инфо в инете можно найти.
Хотела поехать на кингбурзкую косу, но не успела...там несколько гектаров диких орхидей в конце мая цветут..
По дороге к замку курисова есть долина свободных роз - 19-20га роз разных сортов. Хозяин продает из них варенья, наливки и т.д.
Будет время еще чего-нибудь напишу.
Оооооо, чуть не забыла... Возле Херсона есть Зеленые хутора таврии..масса позитивных эмоций..время провели просто супер!!!
На огромной площади расположены разные хутора: военный, гончарный, художественный, лозоплетения, а кузнец оставтл неизгладимое впечатление! В инете тоже есть инфо.
У владельца фамилия Курис. Исследователь котелко пишет про то, что Иван Онуфриевич Курис, который получил эти земли имел греческие корни. Отсюда возможно и непривычная для нас фамилия. Ну а про замок сильно сказано, это была просто живописная усадьба в романтическом духе (смесь стилей).
Последний раз редактировалось Antique; 29.07.2012 в 01:46.
самое четкое выражение лица у мальчика в плетенке. Складывается впечатление, что он не понимает вообще, что он тут делает и зачем он вообще сюда попал. За то ему очень бы подошли спортивные штаники под туфли, кепачка ну и семачки конечно. Глядя на лицо так и хочется услышать из его уст: "есть телефон с wi-fi и камерой... позвонить?"
Выкладывайте больше фото товарисчи... скудная ветка получается
Я так понимаю, что Вы единственный неудовлетворенный форумчанин в этой теме. Которому все не нравится, все не так и все не то.
П.С. жаль что только вчера узнала про экскурсию от тех кто вчера там побывал, так бы с удовольствием присоединилась ;0)
Ну ничего, организуем теперь экскурсионную форумовку)))
П.Сы. Кид, я знаю у тебя должно быть много фото, поделись еще с народом)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки