Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 6 из 527 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #101
    Эйфория Аватар для Eifa
    Ребят,спасибо вам огромное за советы... Афина курочку лопать начала... А перепелиное яйцо(только желток) и кальций я ей даю каждый день.Кольций до какого возвраста давать нужно?!
    Зульфия,а где Игл-пак консервы покупаете?! Сколько не спрашивала -- нигде нет...

3. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Через 2 месяца стану счстливой обладательницей маленького британца.Вернее обладать им будет моя семилетняя дочь,а я так сказать "на подхвате".В связи с этим меня интересуют следующие вопросы:домой будем везти его в переноске,хотим взять сразу большую,какую лучше брать,чтобы выросшему коту в ней удобно было?Второй вопрос по поводу воспитания - чего лучше сразу не разрешать коту,чтобы потом не мучать его и себя переучиванием?Третий вопрос:планирую приучать его к улице,чтобы выход из дома в ветлеченицу не был для него испытанием.Вообще принимаются любые советы,т.к. котов и кошек держала очень давно и как это было почти не помню,а такие вещи как переноска для котов и когтедралка тогда в природе вообще не существовали.Кстати,в переноску нужно наверное что-то постелить?Что?И как четырёхмесячные котята переносят дорогу?

4. Вверх #103
    Вечная память Аватар для Barybal
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Через 2 месяца стану счстливой обладательницей маленького британца.Вернее обладать им будет моя семилетняя дочь,а я так сказать "на подхвате".В связи с этим меня интересуют следующие вопросы:домой будем везти его в переноске,хотим взять сразу большую,какую лучше брать,чтобы выросшему коту в ней удобно было?Второй вопрос по поводу воспитания - чего лучше сразу не разрешать коту,чтобы потом не мучать его и себя переучиванием?Третий вопрос:планирую приучать его к улице,чтобы выход из дома в ветлеченицу не был для него испытанием.Вообще принимаются любые советы,т.к. котов и кошек держала очень давно и как это было почти не помню,а такие вещи как переноска для котов и когтедралка тогда в природе вообще не существовали.Кстати,в переноску нужно наверное что-то постелить?Что?И как четырёхмесячные котята переносят дорогу?
    переноску можно брать сразу среднюю №2, я думаю вполне будет просторно и комфортно, когда будете забирать котика постелите туда например одноразовую пелнку, это подстрахует, если вдруг произойдет конфуз :о)
    не разрешать надо то, что явно опасно для животного...то, неприемлимо для Вас, чтобы не обижать потом друг на друга...например прыганье на стол...
    к когтедралке по идее ребенок приучивается с детства и если это было в питомнике...тогда проблем обычно не возникает и на новом месте, главное чтобы было где точить когти...
    приучивать к улице...звучит на мой взгляд как-то не совсем правильно..Вы планируете его потом выпускать на улицу что ли? Если животное пару раз в год будет переезжать в переноске с дома в ветклинику, как правило ничего с ним не случается...можно дать баюн для снятия напряжения...и все опять устанавливается в обычном режиме.
    Как правило котята быстро адаптируются к дорожным условиям, так что ничего страшного с ним не будет...Вы же не собираетесь его везти сутками в переноске :о) а дорога, даже 3-4 часа проблем обычно не вызывает.

5. Вверх #104
    Спасибо заответ.А переноска средняя №2 будет комфортна и для взрослого кота?И как это №2?Это на ней написано?На улицу выпускать потом естественно не планирую;Дорога займёт около 2 часов,но я очень нервничаю по этому поводу.К когтедралке мне сказали он приучен,к туалету приучен точно - сама видела,он мне любезно это продемонстрировал.А под одноразовую пелёнку постелить что-то мягкое?Ему-же твёрдо будет?Иещё:в документах на кота владельцем можно записать семилетнего ребёнка?Это имеет какое-то принципиальное значение?Просто очень хочется,чтобы она ощущала себя полновласным владельцем этого котика на всех уровнях.
    Последний раз редактировалось Это я; 15.07.2008 в 15:13.

6. Вверх #105
    Спасибо заответ.А переноска средняя №2 будет комфортна и для взрослого кота?И как это №2?Это на ней написано?На улицу выпускать потом естественно не планирую;Дорога займёт около 2 часов,но я очень нервничаю по этому поводу.К когтедралке мне сказали он приучен,к туалету приучен точно - сама видела,он мне любезно это продемонстрировал.А под одноразовую пелёнку постелить что-то мягкое?Ему-же твёрдо будет?Иещё:в документах на кота владельцем можно записать семилетнего ребёнка?Это имеет какое-то принципиальное значение?Просто очень хочется,чтобы она ощущала себя полновласным владельцем этого котика на всех уровнях.
    скажите в магазине, что нужна №2 они должны знать, это средняя, вполне ему хватить на все время.
    В переноске как правило идет в комплекте паралоновый коврик, если его не будет, тогда можно что-то мягкое..полотенце там..и т.д.
    2 часа это не время...ничего с ним не случится :о)
    насчет документов. Смторя какие документы Вам выдадут на руки. В принципе в Родословную можно написать и ребенка, я так думаю это не суть важно, но если Вы заключаете догвоор с заводчиком, тогда впишут Вас, ребенок несовершеннолетний не имеет право заключать от своего имени договор.

7. Вверх #106
    А какой может быть договор?Мы вроде просто покупаем котика и всё,мне про договор ничего не говорили.И снова про переноску.У нас зоомгазин с хорошим разнообразием товара,но с весьма хамовитыми продавцами.Я не уверена,что смогу у них выяснить что-то про переноску №2.Поэтому ответьте,пожалуйста,на ней написано,что она №2 или напишите её размеры длина-ширина-высота,буду просто тупо мерять рулеткой.

8. Вверх #107
    А какой может быть договор?Мы вроде просто покупаем котика и всё,мне про договор ничего не говорили.И снова про переноску.У нас зоомгазин с хорошим разнообразием товара,но с весьма хамовитыми продавцами.Я не уверена,что смогу у них выяснить что-то про переноску №2. Поэтому ответьте,пожалуйста,на ней написано,что она №2 или напишите её размеры длина-ширина-высота,буду просто тупо мерять рулеткой.
    по поводу договора...я ж незнаю на каких условиях Вы покупаете котенка и насколько серьезное отношение заводчика в этом питомнике :о)...тогда еще вопрос появился..о каких документах тогда Вы говорили? Вам обещали выдать родословную? Что-то меня берут сомнения на этот счет...

Переноску можно посмотреть вот такую

http://www.zootovary.com/trixiegulliver2p-1649.html?cPath=23_199_370...посмотрите там описано что она собой представляет, думаю на вырост сполне достаточно

9. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Barybal Посмотреть сообщение
    по поводу договора...я ж незнаю на каких условиях Вы покупаете котенка и насколько серьезное отношение заводчика в этом питомнике :о)...тогда еще вопрос появился..о каких документах тогда Вы говорили? Вам обещали выдать родословную? Что-то меня берут сомнения на этот счет...

Переноску можно посмотреть вот такую

http://www.zootovary.com/trixiegulliver2p-1649.html?cPath=23_199_370...посмотрите там описано что она собой представляет, думаю на вырост сполне достаточно
    Спасибо за ссылку про переноску.А по поводу котёнка...
    Я беру котёнка,который зарегестрирован в клубе "Лукоморье"(во всяком случае я видела его свидетельство о рождении и насколько я понимаю на основании этого св-ва я позже смогу получить родословную),нашла я его через сайт клуба,это котёнок с их раздела котята на продажу,заводчик Коноплёва Вероника и Свиридова Оксана .А что именно вас смущает?Разве при покупке котёнка строго обязательно заключать договор?Или котята,зарегестрированные в клубе могут не иметь родословной или быть непородистыми?И если я нашла этого котёнка через сайт клуба,то он может быть с неправильными документами?
    Последний раз редактировалось Это я; 16.07.2008 в 12:21.

10. Вверх #109
    Спасибо за ссылку про переноску.А по поводу котёнка...
    Я беру котёнка,который зарегестрирован в клубе "Лукоморье"(во всяком случае я видела его свидетельство о рождении и насколько я понимаю на основании этого св-ва я позже смогу получить родословную),нашла я его через сайт клуба,это котёнок с их раздела котята на продажу,заводчик Коноплёва Вероника и Свиридова Оксана .А что именно вас смущает?Разве при покупке котёнка строго обязательно заключать договор?Или котята,зарегестрированные в клубе могут не иметь родословной или быть непородистыми?И если я нашла этого котёнка через сайт клуба,то он может быть с неправильными документами?
    Если берете в нашем клубе, то сомнений у меня нет конечно :о), а родословную вы получите после кастрации кота где-то к году. Когда будете ее заказывать скажите просто на кого ее оформлять. В данном случае вполне можно и без договора, просто в свидетельстве о рождении вписывается, что кот продан под кастрацию и все. И в корешок, который идет в клуб, скорее всего будет вписан не ребенок, а Вы.

11. Вверх #110
    Спасибо,а то ,если честно,я заволновалась уже.Всё-таки если мы уже решили брать породистого кота,то хочется получить кота со всеми характерными качествами данной породы.Кстати,а в Одессе есть ещё "кошачьи" клубы?Это я спрашиваю уже просто из интереса,с котом-то я уже определилась.

12. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Barybal Посмотреть сообщение
    Если берете в нашем клубе, то сомнений у меня нет конечно :о), а родословную вы получите после кастрации кота где-то к году. Когда будете ее заказывать скажите просто на кого ее оформлять. В данном случае вполне можно и без договора, просто в свидетельстве о рождении вписывается, что кот продан под кастрацию и все. И в корешок, который идет в клуб, скорее всего будет вписан не ребенок, а Вы.
    А почему именно после кастрации?Мне нужно будет как-то подтвердить факт этой самой кастрации?Кастрировать-то я его по-любому буду,просто интересует процедура выдачи родословной.

13. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Ull9

---------------

14. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Ull9

---------------

15. Вверх #114
    Эйфория Аватар для Eifa
    Не животное,а произведение искуства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающая кошечка....

16. Вверх #115
    Эйфория Аватар для Eifa
    .....

17. Вверх #116
    мобильный Аватар для jay_dee
    Бэнтли ) как машина... ласково Бэнсик =)
    Изображения
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #117
    ещё...
    Изображения
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Классный котик!

20. Вверх #119
    Bentley Bens Blue Brilliante Illusion
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (15.6 Кб, Просмотров: 58)
    • Тип файла: jpg 11.jpg (13.1 Кб, Просмотров: 70)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 17.07.2008 в 21:18.
    (c) Филип Хосе Фармер

21. Вверх #120
    Частый гость Аватар для ides
    Вот наконец0-то кидаю фотки своих котят

Ответить в теме
Страница 6 из 527 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права