а вообще несколько странно такие нюансы озвучивать...нет?)))))))))
Жизнь началась сначала:)
Trooper прав
ну и вообще - работа за компом, речь ввиде "сделай то то и то то, ASAP !"
а тут люди, живые !
че бы и не поделиться .. правда на эякуляции это не отразилось, так что флуд получается
а по делу - имхо тему уже обсосали,
1, ед вопрос к Владу - а при минете кончал хоть раз в жизни ?
мне такие темки очень даже импонируют, где как ни здесь можно поднять себе настроение? Вот, например, ситуация на другом форуме(намного веселее) я уверен такие темы развивают личность: желание найти выход из сложившейся ситуации, трехмерное воображение, творческое мышление, большое желание помочь ближнему и самое главное это: "Автор, пиши иЩО
" - потому что есть большое ощущение, что тема до конца не раскрыта!
![]()
Последний раз редактировалось Enjoy:); 22.09.2011 в 14:59.
обнял ее сзади, вошел, и вместе .. спрыгнули с парашютом,
задача достичь эякуляции пока не долетели
блин, это ж в сексуальные фантазии надо ! давно не видел обновлений ..
Извините, но в очередной раз - очень большая часть неудовлетворенности в интимной жизни - изза того, что люди не могут -не то что кончить и т.п. - они не могут общаться между собой!
Если бы общались, то технические и медицинские препятствия к гармоничной сексуальной жизни - современная наука давно уже может решит!
Несовпадение размерах, раннее (и наоборот) семяизвержение, отсутствие оргазма, эрекции и т.д. - все решается! было бы желание решать. НО Конечно, надо знать, что способы решения существуют.
я вот понять не могу, и нах..(зачем) 19 летний писюковый злодий, девочкам, которым нравятся мальчики постарше и писюном работающем в нормальном режиме...
так тут все давно уже померились.. и те кто дольше писька больше.. с каждым годом регистрации писюн растет, уже не по дням, а по часам...
едрен матрен.. так у тебя уже хоботок должен быть поболее чем у матерых мачей, ..
Скитер прекрати манеру Мейсона, привлекать к себе внимание.. эта ниша занята.. ищи другой способ к себе обратить внимание, и быть яркой (интересной)личностью на форуме
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки