Тема: Чем заинтересовать молодую женщину? (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 312
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    "Певица" и исключительно красивая" - понятия совместимые только на постсоветском пространстве, т.к. тут возможность успеха в достижении зачастую нивелируется отсутствием второго, как бы жалко это ни было(
    Лет 5 назад (а по-моему и сейчас) во все брачные, модельные агенства приходили по электронной почте запросы на 3-5 девушек яркой внешности с музыкальными данными. Поверьте, ТАМ тоже хотят поющую конфетку.
    Яркий пример: шумный фуррор Анны Нетребко в Европе.

Я что виноват, что она певицей оказалась? Еду, зрение позволило рассмотреть девушку с красивой фигурой, рассмотрел - лет 22-23, высказал сожаление, что ей не 25-27. Тут и разговорились.
    Присмотрелся получше и понял, что исключительно красивая и мне явно ничего не светит. Прямо ей об этом и сказал. Выяснилось, что не светит еще и потому, что певица и ей не до мужчин, карьеру делает.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Замечание первое: мужчина, который говорит женщине, что ему ничего не светит в её случае, вызывает сожаление.

anb, вы разве это ставите своей целью?
    Сомневаюсь.
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    тогда дай дельный совет покорителю дамских сердец: что не в навыках технического английского, способности дать в морду или прыгнуть вниз головой лежит путь к молодой женщине..
    Абсолютно согласен. Значительно чаще встречаются дамы, готовые все отдать ради "чуда" приятно читающего стихи и аккомпанирующего при этом на гитаре у костра.

4. Вверх #104
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Значительно чаще встречаются дамы, готовые все отдать ради "чуда" приятно читающего стихи и аккомпанирующего при этом на гитаре у костра.
    Наверное это очень юные дамы, не пробовавшие "рая" в шалаше...Имхо нет смысла делать на них ставку в серьёзных отношениях - сбегут при появлении первых же острых углов
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #105
    Частый гость
    Смотря какие песни. Если "гоп-стоп, мы подошли из-за угла" или "мурка - ты мой муреночек", то никакие навыки технического английского да и прочие навыки мужчину не спасут...

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Смотря какие песни. Если "гоп-стоп, мы подошли из-за угла" или "мурка - ты мой муреночек", то никакие навыки технического английского да и прочие навыки мужчину не спасут...
    "АУДИО! ВИДЕО???"

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Замечание первое: мужчина, который говорит женщине, что ему ничего не светит в её случае, вызывает сожаление.

anb, вы разве это ставите своей целью?
    Сомневаюсь.
    Одна из немаловажных целей для меня: не парить никому мозги в отношении себя и не терять самому время на тех, кто по моему мнению неинтересен мне. Не вижу ничего плохого в том, чтобы сообщить женщине,
    что нам вместе ничего не светит. Кроме того это - не самацель, как я уже писал были и те, с кем я достаточно долго общался не имея перспектив брака, например.

А завуалированно намекать - только хуже получается, поверьте, за многие годы уже убедился...

8. Вверх #108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сторонник Посмотреть сообщение
    "АУДИО! ВИДЕО???"
    Да, некоторым надо полечить голову, а не панк слушать...

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для _Dolphin_
    Интересная тема. Но только странно автор подходит к выбору девушки по четким критериям. Мне бы не хотелось узнать, что я соответствую критериям номер 1,2,3 и не соответствую 4,5,6. Мне бы больше хотелось случайно познакомиться (без цели кого-то охмурить) и понять, что это именно тот человек, с которым мне уютно, комфортно, спокойно, приятно, интересно и т.д. Со всеми его достоинствами и недостатками...

10. Вверх #110
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от _Dolphin_ Посмотреть сообщение
    Интересная тема. Но только странно автор подходит к выбору девушки по четким критериям. Мне бы не хотелось узнать, что я соответствую критериям номер 1,2,3 и не соответствую 4,5,6. Мне бы больше хотелось случайно познакомиться (без цели кого-то охмурить) и понять, что это именно тот человек, с которым мне уютно, комфортно, спокойно, приятно, интересно и т.д. Со всеми его достоинствами и недостатками...
    Так знакомься с ним скорей! Возраст самый подходящий!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Одна из немаловажных целей для меня: не парить никому мозги в отношении себя и не терять самому время на тех, кто по моему мнению неинтересен мне. Не вижу ничего плохого в том, чтобы сообщить женщине,
    что нам вместе ничего не светит. Кроме того это - не самацель, как я уже писал были и те, с кем я достаточно долго общался не имея перспектив брака, например.

А завуалированно намекать - только хуже получается, поверьте, за многие годы уже убедился...

Тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы сообщить мужчине, что нам ничего не светит.
    Вопрос только в том, какую причину я называю)

Вот вы, называете её недосягаемость для самого себя.
    Вы себя унижаете этим. В её глазах - это мелочи. Вы своему организму лишний раз об этом настойчиво говорите. Повторите так раз надцать и в тот момент, когда ваше сознание решит побороться за недосягаемую с виду, ваше подсознаение скажет: стоп, родной. Ты недостоин даже резинки от трусов это феи.

Нотабене. Не унижайте себя в своих глазах.

12. Вверх #112
    User banned
    Тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы сообщить мужчине, что нам ничего не светит.

Вы себя унижаете этим. В её глазах - это мелочи. Вы своему организму лишний раз об этом настойчиво говорите. Повторите так раз надцать и в тот момент, когда ваше сознание решит побороться за недосягаемую с виду, ваше подсознаение скажет: стоп, родной. Ты недостоин даже резинки от трусов это феи.

Мелочи говорите ...

Тамила, девушка хотела делать карьеру певицы, а значит ищет продюссера-спонсора.
    Зачем себе доказывать что ты именно этот продюссер-спонсор, если у тебя нет лишних хотя бы 100 тыс. у.е., которые не жалко выкинуть?

По-моему трезвый реализм намного лучше махровой веры в то что каждая девица, которая младше на 15 лет будет счастлива быть возлюбленной. Может быть все-таки о своем будущем хоть через 5 лет подумать и о потенциальных рогах?
    По-моему так честнее все-таки.

13. Вверх #113
    Sunshine Lady

подняли тут тему о случайностях при знакомстве... согласна, что романтично
    и знакомятся, безусловно, по-разному...
    но и живут потом тоже по-разному

в определёном возрасте без основных критериев как-то в принципе глупо начинать общение... кому они вообще мешают - взгляды на потенциального партнёра не с потолка, а всё-таки подумав?! зачем противопосталять два варианта жизненной встречи?!

если суждена роковая случайность, то она всё равно случится - будут у вас мысли, кто нужен, или нет... а она явится и перемкнёт по полной программе все ваши рассуждения)))))

но ведь случайности (тем более гариантированно счастливой на много лет вперёд) может и не случится более того, лично я считаю, что гарантий вообще нет, потому что по большому счёту нет однозначных половинок... и тем не менее -- моногамия (пара м+ж надолго) приносит многим счастливые семьи и неплохо работает как одно из незаметных лекарств от исковерканной судьбы в других аспектах (имхо).

думаю, что единицам отпущены экстра-супер-мистически-яркие шансы вразрез с их установками до встречи (наподобии "Она зашла в зал...и я понял... хотя до встречи с ней никода бы не подумал, что такая женщина может мне понравится... это было как магия!"..."Он оглянулся, и я осознала, что непреодолимо хочу остановить его любыми словами... хотя не было в нём и намёка на то, что могло бы мне понравится в мужчине до встречи с ним...").

хочеться скромно напомнить...)))) что голова с мозгами тоже дана свыше
    причём - ВСЕМ...
    и не только для того, чтобы в неё есть, пить, курить...
    а зимой носить на ней шапку.

п.с желаю всем счастливо обретённой пары!
    Последний раз редактировалось Truly; 17.11.2008 в 09:01.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    blackd, вы не поняли о чём я.

15. Вверх #115
    User banned
    Только заметил, что "самоцель" у меня с опиской

Для меня практически нет недосягаемых женщин. На всю жизнь конечно очень трудно завоевать женщину. Но, в зависимости от ее уровня самооценки и моего желания я могу как завоевать ее внимание так получить другие признаки, доказывающие, что я кого-то достоин.

Однако мне не нужно самоутверждаться!
    АБСОЛЮТНО любой человек в состоянии один или больше раз в день есть мороженное Nescafe, например. Но большинство ест отечественное.
    Одни могут просто не задумываться над этим, другие едят в три-четыре раза более дешевое и сами себя корят, за то что не в состоянии позволить более дорогое.
    Вы мне предлагаете в плане личных отношений уподобиться последним?
    А сами Вы поступаете именно так? Охотитесь за вниманием красавца-мачо, достойного быть украшением обложки модного журнала, даже если он привык к кругу общения на порядок выше Вашего? Если да, то я Вам искренне сочувствую...

Я не считаю для себя унижением отказаться от той, кто мне нравится, но требует слишком сильных затрат для того, чтобы комфортно ощущать себя рядом с ней. Это просто трезвомыслящая оценка ситуации.
    Поверьте, у меня были ситуации, когда я "добивался внимания" очень интересных девушек, поначалу не желавших даже внимания на меня обращать. А после того, они мне начинают чем-то резиновую куклу напоминать. Пустышка с красивой оболочкой, а человеческий интерес к ней абсолютно исчезает.

16. Вверх #116
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Поверьте, у меня были ситуации, когда я "добивался внимания" очень интересных девушек, поначалу не желавших даже внимания на меня обращать. А после того, они мне начинают чем-то резиновую куклу напоминать. Пустышка с красивой оболочкой, а человеческий интерес к ней абсолютно исчезает.
    это как?
    - ты не разбираешься в "интересных" девушках ДО того (или вообще не разбираешься)?
    - как может интересная тебе девушка стать пустышкой?

17. Вверх #117
    User banned
    Элементарно: познакомился, пообщался - интересная, хотя тобою не сильно заинтересована. "Я не такая, я - жду трамвая!"

Настаиваешь, доказываешь, что твой интерес небеспочвен, окружаешь вниманием.

Постепенно выясняется, что то, чем она тебя раньше интересовала - наигранное, фальшивое, свои мысли если и есть - тщательно скрывает. Выясняется, что не так все радужно, как казалось, она не одинока, а достаточно давно имеет "спонсора", а то и не одного. И на очень многое готова на определенных условиях и добиться ее достаточно просто (не в первый день и четко оговорив, что она получит взамен).

18. Вверх #118
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    это как?
    - ты не разбираешься в "интересных" девушках ДО того (или вообще не разбираешься)?
    - как может интересная тебе девушка стать пустышкой?
    Наверное anb под "очень интересная" девушка имел ввиду,внешнюю привлекательность))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Наверное anb под "очень интересная" девушка имел ввиду,внешнюю привлекательность))
    Я с внешне непривлекательными вообще стараюсь не знакомиться.
    И не потому, что эстет. Мне кажется, что среди них гораздо больше "с тараканами в голове".

20. Вверх #120
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Настаиваешь, доказываешь, что твой интерес небеспочвен, окружаешь вниманием.

Постепенно выясняется, что то, чем она тебя раньше интересовала - наигранное, фальшивое, свои мысли если и есть - тщательно скрывает. Выясняется, что не так все радужно, как казалось, она не одинока, а достаточно давно имеет "спонсора", а то и не одного. И на очень многое готова на определенных условиях и добиться ее достаточно просто (не в первый день и четко оговорив, что она получит взамен).
    ну.... это в 39-то лет не разбираться в людях (пусть они даже и женского полу)....?!
    И еще обращать внимание ТОЛЬКО (пусть даже ДО того) на внешнюю оболочку....

Хм....Прям обложили, вокруг одни лицемерки на улицах водЮтся.. И у всех не по одному спонсору... (и де тока стока спонсоров на всех-то нас взять?)... Ну ни 1-ной нормальной... (Может стоит изменить свое отношение к миру) и все наладится... (может все-таки в реанимацию, дохтор? (с) )...

А что, простите, означает фраза "на многое готова"? С этого места, плиз, поподробнее... А также ЧТО именно можно получить взамен на МНОГОЕ? Эт я так, для себя на будущее интересуюсь. А то шота я подотстала от современной жизни в р-не 40-ка лет.... Надо жеж как-то начинать уже готовиться...

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права