Результаты опроса: Я люблю своего мужчину....

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • И никто более не существует!

87 62.59%
  • Но были параллельно и другие....

15 10.79%
  • Изменяла и это нормально!

13 9.35%
  • Изменяла, но это случайность!

24 17.27%

Тема: Люблю ,но изменяю! ... Я.... девушка!

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 483
  1. Вверх #101
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка
    Рано или поздно придется сделать выбор. Иначе личностный хаос разрушит и то, что ещё оставалось. А никто и не говорил, что легко...
    Никто не говорил, согласен. Но я лишь написал, что понимание того, что "уже всё" приходит тоже не сразу. Во всяком случае, не ко всем сразу. И некоторые из причин, что связывают "с прошлым" могут оказаться довольно-таки убедительными для дальнейшего продолжения жизни в этом же русле. Мол, "изменяю, да. Но уйти не могу, потому что эталон на 210-м(подставьте любую другую причину)".

Я повторюсь: на мой взгляд измена не имееет пола(и потолка, если что), но она всегда имеет причины. Есть причины изменять, предположим, в браке, то с большой вероятностью найдутся причины сохранить брак, продолжая изменять (эталон в помощь).
    И момент "выбора" может прийти либо слишком рано, либо слишком поздно, но никак не вовремя.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Удовольствие от секса может быть и без любви, но она его усиливает. На секс без чувств идут только от голода, когда недополучаешь чего-то в плотской любви или разочарован в отношениях. От хорошей жизни это не делается. Когда всё ок, никуда бежать не надо за порцией радости.

Когда у человека есть отношения, то он принимает на себя некие обязательства, если конечно заранее не обговорено, что это так, встречи для разрядки.
    Если человек не может контролировать свой секс, то в жизни он ненадежен. К тому же, постоянные партнеры не всегда предохраняются. Стало быть, измена - путь к болезням, нежелательным беременностям и испорченным нервам. Тчк.

Не проще ли покончить с прошлым, которое не доставляет уже удовольствия, чтобы было время для счастливого будущего?
    Ключевые слова. Важно это вовремя понять, потому что воспоминания тяжелого прошлого могут испортить настоящее и будущее. Я это недавно поняла.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Никто не говорил, согласен. Но я лишь написал, что понимание того, что "уже всё" приходит тоже не сразу. Во всяком случае, не ко всем сразу. И некоторые из причин, что связывают "с прошлым" могут оказаться довольно-таки убедительными для дальнейшего продолжения жизни в этом же русле. Мол, "изменяю, да. Но уйти не могу, потому что эталон на 210-м(подставьте любую другую причину)".

Я повторюсь: на мой взгляд измена не имееет пола(и потолка, если что), но она всегда имеет причины. Есть причины изменять, предположим, в браке, то с большой вероятностью найдутся причины сохранить брак, продолжая изменять (эталон в помощь).
    И момент "выбора" может прийти либо слишком рано, либо слишком поздно, но никак не вовремя.
    Я это и имела ввиду, что проблемы надо решать по мере поступления, и лучше задуматься перед гипотетической изменой "что будет дальше? (вариаты: а,б,в и т.д.)", чем совершить и потом думать, как это всё так разрулить, чтоб не остаться в дураках. Одно разрушение... а для решения проблемы нужно созидание.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #104
    Я это и имела ввиду, что проблемы надо решать по мере поступления, и лучше задуматься перед гипотетической изменой "что будет дальше? (вариаты: а,б,в и т.д.)", чем совершить и потом думать, как это всё так разрулить, чтоб не остаться в дураках. Одно разрушение... а для решения проблемы нужно созидание.
    А разве ТАКИЕ проблемы - не результат того, что могло накопиться за годы брака?(я откидываю физиологию, ибо в брак по физиологии не вступают, а ситуация "встречаемся и он мне изменяет" немного другая).
    Такие (если это проблемы) ситуации не бывают спонтанными, это ведь всё не два дня накапливается. Тут тяжело решить "по мере поступления", какие бы причины не были. Или нет?

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А разве ТАКИЕ проблемы - не результат того, что могло накопиться за годы брака?(я откидываю физиологию, ибо в брак по физиологии не вступают, а ситуация "встречаемся и он мне изменяет" немного другая).
    Такие (если это проблемы) ситуации не бывают спонтанными, это ведь всё не два дня накапливается. Тут тяжело решить "по мере поступления", какие бы причины не были. Или нет?
    Нет)) В твоём посту ответ на этот же вопрос - скопились за годы брака... я конечно понимаю, что мы себя со стороны не видим, и за всем уследить не можем, особо всякие тонкие переходы... Но за годы "кое-то из" можно и решать как раз по мере поступления)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #106
    Нет)) В твоём посту ответ на этот же вопрос - скопились за годы брака... я конечно понимаю, что мы себя со стороны не видим, и за всем уследить не можем, особо всякие тонкие переходы... Но за годы "кое-то из" можно и решать как раз по мере поступления)
    Ну, если они скапливались за годы брака и никто, повторюсь, никто их не заметил, за все годы, то, может, проблема в семье? Кого-то что-то долго доставало и он(а) терпел(а), а потом "дамбу прорвало": и на тебе все обиды, ошибки, в общем, разрыв. Такие вещи не приходят сразу (в основном), а они накапливаются годами и выливаются в одночасье...

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну потому что замок и ключ
    не поняла метафоры- поясните пожалуйста
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

8. Вверх #108
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    не поняла метафоры- поясните пожалуйста
    когда ключ (мужчина) подходит ко всем замкам - это хорошо
    когда замок (женщина) может открыть любой ключ - это плохо

9. Вверх #109
    почему? где это написано? вы сами придумали?

10. Вверх #110
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    да-да)) и право голосовать на выборах надо для женщин отменить))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    почему? где это написано? вы сами придумали?
    ну так Ключи и придумали)) надо же выделяться чем-то))
      Показать скрытый текст
    Притча
    Последний раз редактировалось li-ven; 28.09.2011 в 21:22.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    есть девули которые думают что получить удовольствие от секса можно только с любимым человеком... а может они просто не получают удовольствия от секса? или они просто не спали с другими?
    в таком случае область "НЕ любимых" сильно расширяется. не думаю что можно получить огромное удовольствие от секса в туалете ночного клуба с пьяным случайным знакомым. но можно его получить от человека, с которым есть хоть какая-то история отношений и вас безумно тянет друг к другу.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ну так Ключи и придумали)) надо же выделяться чем-то))
    да для меня скорее это про стах какой-то: люди выдумывают правила, чтобы не встречаться с тревогой неопределенности. ведь если решил для себя, что "женщине-нельзя", то и не надо видеть и слышать конкретную женщину, быть спонтанным и искать творческое приспособление в ситуации отношений именно к этой конкретной женщине, понять именно ее причины

14. Вверх #114
    знаете, я как женщина, которая всегда ценит верность и которая не может допустить даже мысли о том, что бы изменить своему мужчине все равно бунтую и начинаю испытывать возмущение после ваших фраз. может быть стоит пересмотреть какие-то свои взгляды на самозагонение себя и всех остальных в рамочки и формочки и тогда вторая половинка найдется быстрее?)

15. Вверх #115
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    знаете, я как женщина, которая всегда ценит верность и которая не может допустить даже мысли о том, что бы изменить своему мужчине все равно бунтую и начинаю испытывать возмущение после ваших фраз. может быть стоит пересмотреть какие-то свои взгляды на самозагонение себя и всех остальных в рамочки и формочки и тогда вторая половинка найдется быстрее?)
    тут уже сказали - это не я придумал

16. Вверх #116
    при чем тут кто придумал? вы же цитируете это и представляете как и вашу точку зрения тоже.

17. Вверх #117
    конечно не ты, но когда начинают говорить, что нам можно, а вам нельзя, то так и хочется взбунтоваться)) поэтому думать можно, но указывать что и как делать себе дороже))

ПыСы: я поддерживаю притчу на 80%%)))

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Есть ещё такая же притча про чайник и чашки. ShtefanK отлично описала, почему такие притчи придумываются. Голова в песок и всё - "я в домике". Кстати, у такого страуса скорее всего жена как раз будет гулять.

И я уже писала тут где-то про ёршик и унитаз. Замените предметы в притче на другие, обратные по анатомической форме, - вот вам и получится всё наоборот: что мужчина, который со многими - плохо, а женщина, которая со многими - хорошо.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #119
    Заядлый гость
    вот есть тетки-феминистки (причем глупый феминизм).... но блин как касается мужской работы так они нежные и ранимые девушки )))))
    тогда давайте проституцию тоже считать нормальной профессией ...
    когда девушка спит со всеми это как минимум противно

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Vaio
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Смешно.
    Ничего не имею против вас лично, но заверения от первого лица в своей же непогрешимости - бессмысленны и не стоят и копейки и выглядят нелепо.

"формочки", "рамочки"... - туда же. Это не рамочки, это простые и конкретные названия вполне конкретных вещей. И сделано это для того, чтобы вещи назывались своими именами: если с неба падает вода это называется "дождь", а изменяющую женщину можно смело наречь - шлюха и быть правым. Именно "шлюхой", а не "женщиной в поиске более достойного" или "такой ветреной" и т.д., как она сама о себе думает. Ведь плохо о себе самой женщина думать не может и подобные мысли сводят ее с ума.

Разумеется, что шлюхе и ей сочувствующим такие расклады не нравятся, потому что они сразу обличают и не дают места для маневра, поэтому тетя начинает голосить и ругать окружающих в том, что они не закрыли глаза и так к ней нетолерантны. Тут-то и идут в ход шаблонные фразы "не надо лепить ярлыки", "все мы разные", "а кто из нас без греха?".

Так что не надо советовать челу взгляды пересматривать или ещё что-то. Есть вполне конкретные вещи, которые должны соблюдаться в отношениях, и никакие "если" и "при условии что..." там не прокатывают. У шлюх, понятное дело, иначе)
    Tomorrow never comes until it's too late

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права