Сообщение от
Реалист.
Здорово...))))
Смотрим сюда:
Это вам для затравки.
При этом нужно понимать, что у государства Украина, существует товарооборот с 213-ю странами. Ну а если в торговых отношениях с Россией исключить элементы "энергетического рабства", я надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю?
Если диверсифицировать поставки газа и нефтепродуктов из России, чем на самом деле никто не занимается, да и "старший брат" за этим зорко следит, то какие будут показатели товарооборота?
Есть конечно, еще ряд других сырьевых переплетенных интересов, которые далеко не столь значимы для Украины, а о торговле технологичными товарами речи вообще практически нет.
Вопрос торговли с Россией, это вопрос сегодня весьма "политический" и он находится исключительно в плоскости частных интересов правящих кланов.
Так вот если исключить сырьевой сектор и все что сродни, то окажется, что в сухом остатке ничего практически и нет.
Ну а про кадры вообще очень и очень смешно, оказывается в странах ТС, которые уверенно деградируют по всем направлениям (по сути просто работая на своих царьков, при всем этом являясь всего лишь сырьевыми донорами западного мира, в обмен на нарезанную бумагу), есть высококвалифицированные кадры.)) Отак от, у нас их нет, а там есть...)))) Все кадры уехали в ТС..)))
Не смешите мои тапки...)))))
ПиСи. Ваш толчОк ("даст толчок" (с)), сродни параше...(это по вами выбранному януковичу)
Социальные закладки