)
yaga - транжирство и потакание своим ерундовинам и отсутствия контроля над своими тратами - ибо деньги мужа - тебя сделали такой, какая ты есть )
Попрошу не рассматривать, как переход на личности. И - без обид.
)
yaga - транжирство и потакание своим ерундовинам и отсутствия контроля над своими тратами - ибо деньги мужа - тебя сделали такой, какая ты есть )
Попрошу не рассматривать, как переход на личности. И - без обид.
Ну хорошо, а что будет если ты потеряешь трудоспособность (декрет).... это вы обсудили ??Сообщение от LeRa
Прорвёмся :)
почему не канает? - Ведь ты же писала о том, что хочешь, чтобы был общий бюджет! Разве это не то самое "копирование", вынесенное тобой от мамы с папой?Сообщение от LeRa
А он - нет!
В чем я ошибаюсь?)
Неа, потому что декрет не планируем в ближайшие пару лет, вернее об этом еще и речи не шло.Сообщение от PASHASV
А на счет потери трудоспособности, это нужно наверное обсудить, пасиб ,что просветили. Это может застраховать от неприятных сюрпризов, столкнувшись с этим нос к носу.
))) о, Че ты вижу знаком с партизанской тактикой ...
ИМХО "рассчитывать исключительно на себя" приемлимо только в случае с "профессионально состоявшейся(шимся) одиночкой"...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Тогда возьми и купи то что ты выбрала!Сообщение от LeRa
А он пускай оценит это в процессе эксплуатации!
Посмотрешь результат!
Ошибаешься в том, что по твоей теории мы оба должны были скопировать с родителей, а значить по идее он должен был быть за общий бюджет(у его родителей - он общий) точно так же как и я,НО он же не за общий!!!!Сообщение от cheshirrrrre
LeRa cheshirrrrre
авторитетно заявляю шо влияние предыдущей семьи есть. Но со временем каждая семья сама выбирает для себя такой способ какой наиболее подходит обоим. И он не обязательно такой как был у родителей.
ЗЫ. Или не выбирает.![]()
Девушки бывает беременеют внезапно (особенно в наше время), так, что обсуди.Сообщение от LeRa
Кстати - говори мне "Ты", я ещё не такой старый (с)
Если модель (формирования бюджета например) нравится - она копируется, если не нравится, она подменяется другой моделью.Сообщение от VladMan
) Это у меня наследственное - от папы)Сообщение от ANATHEMA
Значет 10 000 $ ерунда!Сообщение от PASHASV
![]()
Я то выбрала уже машинку стиральную, выбирала себе сама как подарок от мамы. Пользуюсь я чаще, а не он. Он только вынимает и развешивает выстиранное белье. Реакция нормальная, без излишних эмоций(наверное как все мужчины).Сообщение от Белая ворона
А вот собрались ковер покупать, так тут уже изначально в принципе нравится разное. Я хочу шерстяной, он говорит ну его нафиг такие деньги выкидывать, лучше синтетический купить. К сведенью шерстяной, по моим предварительным приценкам, стоит от 100 уе за кв метр ,а синтетический где-то от 150 грн за кв метр. Ну здесь думаю мона найти общий консенсус- купить полушерстяной)
Будет не так дорого(что важно для него) и с шерстью(что важно для меня)
я не говорил про копирование! )Сообщение от PASHASV
Все видоизменяется. Если в семье был общий бюджет, а потом внезапно стало так, что человеку пришлось длительное время рассчитывать только на себя - он сделает поправку в общем бюджете на свой жизненный опыт.
Вот я о чем )
Меня просто упрекнули в том, что та ситуация, которую я расписываю, не имеет отношения к обсуждаемой теме, ибо отношения мужа и жены - они вообще другие и никоим образом не пересекаются с предшествующими.
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 06.10.2006 в 10:17.
Внезапно не получится, у таблеток все-таки 99% надежности, в этом случае только намеренно и то через 2 месяца после отмены таблетокСообщение от PASHASV
Хорошо, буду к вам на ты![]()
Пой пост превратно поняли.... виноват - исправляюсь:Сообщение от Белая ворона
Если в руках оказалось 10 долларов незаработанных денег, то без лишних зазрений совести можно потратить доллар на вещи не первой необходимости, а вот если в руках оказывается 10 000 (десять тысяч долларов) также незаработанных - то растрачена может быть штука.
Тут я вспоминаю свою первую приличную зарплату (по тем далёким временам около 200 долларов) и вспоминаю, сколько усилий пришлось приложить.
извиняюсь за оффтоп, но что это за чудо таблетки такие... образца 1990 года?Внезапно не получится, у таблеток все-таки 99% надежности, в этом случае только намеренно и то через 2 месяца после отмены таблеток
забеременеть можно сразу, после окончания приема... 99% гармональных средств.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не все пользуются таблетками (гормональные сбои, аллергия, не переносимость.....)Сообщение от LeRa
Не все пользуются спиралями (те-же причины)
Не все пользуются презервативами (ну не нравятся мне презервативы....)
а 99% это ещё не 100%
Пользусясь арифметикой на 100-м половом акте можно залететь (сам знаю, что глупо варазился), а что для молодых и здоровых 100 раз (примерно месяц) ??? вот такое моё мнение.
чужой труд ерундой быть не может. Если кто неуважительно относится к деньгам другого и позволяет себе растраты - следовательно, ему/ей ... плевать - это слово не подходит... ну, что-то в таком духе; на то, чем ты занят, за исключением конечного материального результата.
да вроде не 90-го. Новинет... Тока я сильно не вчитывалась ,про точные сроки возможности заберемения, потому что не собираюсь беременеть билжайшие пару лет.Сообщение от ANATHEMA
Социальные закладки