т.е. на самокатах может и не быть заезда для 6 леток?
|
т.е. на самокатах может и не быть заезда для 6 леток?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Нам все еще нужны помощники для проведения мероприятия!!!!
23.08.2012 - Жора.
Сначала поедут велосипеды, это велогонка! потом поедут все остальные виды транспорта. если,например, придет только один ребенок на роликах, то ему не с кем будет соревноваться!!!
С самокатами ситуация получше, уже есть 4 зарегистрированных участника на самокатах, т.е. заезд сформирован в случае явки всех)
23.08.2012 - Жора.
Я думала, что велосипеды просто себе обгонят и все... главное, чтоб мамы друг друга не перетолкали))
....ну, а ждать 2-3-летке 4-5 часов тоже не дело... и потом, тех беговелов заявлено сколько? штуки три? надо еще чтоб они _все_ тогда конца ВЕЛОгонки дождались... и чтоб на них еще время осталось...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А мне кажется,что сначала по любому надо пускать самых маленьких,так на всех конкурсах делается,потому что взрослые то могут ждать,а малыши устают,там уже и время к дневному сну близится,могут просто заезды сорваться,даже если все заявленные прийдут,я имею ввиду из малышей,то могут просто своей очереди не дождаться,а потом заезд не состоится и кто останется,будет расстроен только
ЛЮДИ!!!!! у нас детский праздник, а не гонка за первенство!!!!!
Не надо детей настраивать на победу любой ценой, а то мы действительно получим толпу разъяренных детей и неадекватных мам.
ЭТО ПРАЗДНИК в первую очередь!!!! Благотворительная акция!!! в воздухе должны чувствоваться любовь, мир, дружба, радость, позитив и т.д.
Настраивайте своих детей на такой лад и тогда мы получим первоклассное мероприятие!!!
23.08.2012 - Жора.
Елена и Лара, вы мамы ,а я организатор, я смотрю на ситуацию сверху и потому мы общаемся на разных языках(((
"Проще тогда пустить беговельных малышей к велосипедистам, все равно не ради победы едут"-это Вы понимаете, а другие бояться что их детей задавят!
И с самого начала было сказано, что сначала поедут малыши, а потом взрослые!
Беговел, велосипед , машинка, ролики, самокаты - не путайте коней и людей!
Чтоб малыши не скучали для них специально сделали конкурсы и развлекательные программы. Для того чтоб малыши управились пораньше сделали мероприятие на 10.00.
приходите завтра на праздник с позитивным настроем и все будет хорошо! Ехать будут все желающие!
23.08.2012 - Жора.
Важно!!! Регистрация перед стартом будет открыта с 09.00 до 11.00!!!!
23.08.2012 - Жора.
Желаю всем спокойной ночи и хороших снов!
Чтоб все проснулись в хорошем настроении и активные пришли на старт!!!
Все будет хорошо!!! Мы сделаем , вместе с Вами праздник нашим детям!!!!
23.08.2012 - Жора.
Хоть я и мама,но я вас все равно понимаю,но еще хочется действительно,чтоб это был настоящий праздник и думаю,что завтра мы все постараемся,чтоб так и вышло!!!Всем спокойной ночи и удачногоп праздника завтра!!!
Социальные закладки