|
Я где то говорила,что это моя основная работа ?Я сказала,что это официальная работа. Пошла я туда для определенных целей, но потом передумала продвигаться дальше, так и осталась она у меня ,как хобби.
У меня там трудовая висит и я прихожу для приличия потусить, пообщаться с умными людьми.
А деньги я иначе зарабатываю.
Я работаю пару раз в неделю, а остальное время кручусь , зарабатываю, вкладываю и деньги работают на меня.
А если работать каждый день с утра до вечера, то и придется ждать зарплаты, как милостыни , поэтому я и не работаю каждый день. Не говоря о том ,что я хочу еще и ребенка хорошо выраститьт , а не чтобы он по садикам скитался, не видя правильного воспитания и питания.
КАждый выбирает сам свою жизнь. Кому-то нравится работать с утра до вечера и жаловаться на то,что денег не хватает. Если я вижу, что в этом смысла нет, то я ищу другой выход.
И еще , тут тема не про меня . Или Вы забыли?
Как я зарабатываю ,я Вам рассказывать не собираюсь. Но, какие-то элементарные вещи написала.
А что Вы написали зайдя в эту тему ? Что Вы предложили ?
Я вот жду-жду, когда что-то умное напишут, себе может что прикикать ,смотрю смысла ждать нет.
А вообще тема изначально бестолковая. Не понятно ,о чем здесь писать нужно было.
Ну ,может,где колбаса дешевле или что в Копейке акция прикольная. Каждый третий товар за 1 копейку. Как ВАм ????
Последний раз редактировалось LADY Икс; 23.08.2012 в 13:12.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
[QUOTE=LADY XXX;31568113
И еще , тут тема не про меня . Или Вы забыли?
Как я зарабатываю ,я Вам рассказывать не собираюсь. Но, какие-то элементарные вещи написала.
А что Вы написали зайдя в эту тему ? Что Вы предложили ?
Я вот жду-жду, когда что-то умное напишут, себе может что прикикать ,смотрю смысла ждать нет.
А вообще тема изначально бестолковая. Не понятно ,о чем здесь писать нужно было.
Ну ,может,где колбаса дешевле или что в Копейке акция прикольная. Каждый третий товар за 1 копейку. Как ВАм ????[/QUOTE]
Так чего Вы все на свой счет принимаете?Про Вас мы все уже поняли,что живете не на тысячу...Я тоже кручусь,но больше 2 тыс редко зарабатываю...Поэтому не могу дать какой то дельный совет.Здесь в теме мне показалось, спрашивали именно как жить тем которые работают полный рабочий день на ставку,ну не могут все крутиться...кто то должен работать каждый день,а у нас получается чем больше работаешь, тем меньше получаешь.А тема про акции на колбасу подешевле уже есть...приходите...
https://forumodua.com/showthread.php?t=37754&page=1
https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&page=1037
https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&page=397
Еще многое можно купить на форуме дешевле, еще и с доставкой на дом,может такой совет кому то поможет...
Мне кажется, в эту гонку не стоит и включаться.и вижу только. как бармен - недоливает, врач - требует , бюрократ - затягивает волокиту и этим вымогает, учитель - молча (а иногда и громко) указывает сумму, продавец - утаивает скидку или меняет цену, строитель - лишает заказчика "лишних материалов", на рынке - обвешивают, в общем кто как умеет , так и вертится..... а у вас если не секрет, какой рецепт возможности слегка заработать?
Желающие работать и зарабатывать на себя посмотрите это http://www.talkfusion.com/ и это http://www.youtube.com/watch?v=umrjub2a9d0 вопросы в личку.
всем привет
хочу присоединиться к темке... для нас нормально жить на зарплату - вообще проблема № 1 !!!!!!!
муж зарабатывает 3200 гривен, ну еще гривен 300 на подработках (это весь доход в месяц), до этого он вообще целый год работал за 2400 грн в месяц.... я сижу в декрете, малой меньше двух лет и со дня на день должен родиться сын.... родичей всяких там бабушек-дедушек богатых у нас нет, да вообще я считаю, что нельзя ни на кого полагаться, кроме как на себя....
но!!!!!
мы живем в комнатушке в коммуне, 11 метров.... как вы понимаете, вчетвером там мягко говоря тесновато и мы постоянно поднимаем вопрос о своем жилье....
я по образованию журналист-редактор-издатель, но по специальности вообще еще не работала..., хочу работать только по специальности, когда выйду из декрета (не больше двух лет пройдет), то буду только начинать искать работу, а это будет ну очень нелегко (надеюсь, что я ошибаюсь), так как опыта нет и к тому времени мне уже будет 35 лет.... ну найду я работу на 2-2,5 тысячи гривен и что? как купить свою квартиру? мы с мужем крутим-вертим эту тему, более высокую зарплату он нигде найти не может (столяром работает, хоть и считается, что эта работа хорошо оплачивается, но чаще все-таки платят копейки).... свое дело открыть тоже пока не получается..... мы уже экономим на всем - никуда не ходим, одеваемся в секонде, деликатесами не питаемся, не курим и не пьем,у нас много уходит на квартплату (зимой тысяча грн)...... комнату мы продать не можем, так как мы не хозяева, вернее, не только мы)))))
хотелось бы услышать ваше мнение, вот как нам купить себе жилье и не протянуть ноги?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Хм... мне кажется что жилье это конечно важно, и со временем эта проблема ощущается все острее. Но в данной ситуации, мне кажется, важно два момента:
1. Не стоит впадать в крайности в смысле быта. Вспомните героиню бессмертного творения И. Файнзильберга и Е. Катаева - Лизу и ее отношения с мужем на почве семейной экономии, гротескно представленные там же;
2. Мне думается, стоит акцентировать в данном случае все-таки вопрос заработка. Например, Вы могли бы попробовать такую "домашнюю" работу как "копирайтер" или "рерайтер". Тем более, у Вас профильное образование. К слову, так и портфолио для будущей работы наскребете. Вот, например, мне казалось, что паркетчики сравнительно неплохо зарабатывают. Это, наверное, "близко" Вашему мужу, возможно этот вариант будет для него интересен. Поработать можно в Киеве или Москве, а то и дальше;
Но самое главное - это взаимное согласие и любовь. Если все ваши начинания будут течь в их берегах, у вас все будет хорошо.
Мивина по утрам и вечерам...
Мне кажется прежде чем что-то делать нужно было подумать сначала. А не с Вашей зарплатой в комнате 11 метров рожать двоих детей !!!
Не обижайтесь конечно. Сначала нужно было квартиру делать и деньги,а потом второго заводить. А теперь Вам все время придется сталкиваться с тем,что денег будет панически не хватать. Дети будут хреново одеты и в школе им будет стыдно за Вас и за себя.Про еду я вообще молчу. Как Вы собираетесь поднимать двоих детей на такие деньги. О каком правильном питании может идти речь. Три раза в день каша. А потом в сад дешевый с двух и лет, а Вы на работу . Дети полуголодные и недовоспитанные и недолюбленные и Вы измученная с работы всех накормить и обстирать. Этого Вы хотели ???
Искренне сочувствую. А теперь чем быстрее тем лучше, пусть муж ищет нормальную работу и не одну, раз настрогал кучу детей.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
LADY XXX, в большинстве случаев, полагаю, все примерно так и будет. Но это "большинство", очевидно, не исчерпывает всего многообразия вариантов. Есть случаи, когда еще большей семьей живут на примерно такой же площади и живут в любви и согласии. И те дети, которых "поднимут на ноги" родители в эти семьях (говоря это, я имею перед глазами конкретные примеры), думаю, не будут так уж стыдиться отсутствия определенной "статусной" материальной атрибутики, и воспринимать эти вещи будут несколько по-иному , и в семье своей найдут ту поддержку, которую они не получат ни от каких "Вау!" сверстников как реакции на новый сенсорный чудо-девайс, какими бы восторженными они ни былы, к примеру, и, возможно, в них будут взрощены те стремления, которые остаются неразбуженными в других случаях. Как знать... Окружающая среда изменчива. Если бы человек не умел приспосабливаться и выживать в трудных и неблагоприятных условиях, возможно, мы бы с Вами тут сейчас не разговаривали.
Желаю Вам, Апельсиновна, терпения и светлого позитивного взгляда, как бы ни было трудно.
Знаю случай, правда давнишний, люди не могли получить в ветхом доме квартиры.Дом был отселен и только 1 флигель стоял в стороне , напоминая один зуб. в старушечьем рту. Время шло, люди обращались в разные инстанции безрезультатно, а выезжать не хотелось- ведь дом стоял в самом центре, почти у моря. И тогда кто то поджег флигель. Жили там семей5. Все выехали и только один жилец, чья квартира уцелела , еще долго жил а обгорелой парадной- видимо не хотел из центра переезжать на Поскот. Ни на что не намекаю и Боже упаси не наталкиваю. Во всем - дело случая. Просто , если Вы живете в центре- пробуйте обменять всю коммуналку- может таким образом улучшите свое жилье. А по поводу , как выжить- вспоминаю перестроечное время- часто приходилось отворачиваться на рынке. что бы не смущать знакомого мужчину , офицера. которому приходилось торговать женским бельем. что бы прокормить свою семью. Это сейчас мужчины торгуют женскими бюстгальтерами ради бизнеса, а тогда- что бы прокормить своих детей. Вы пишите, что хотите в дальнейшем работать ТОЛЬКО по специальности, извините, значит Вас не так уж и припекло, если вы имеете такие мысли. Многие успешные люди пока не нашли себя- работали дворниками. уборщицами и т.д.. Нужно было сначала идти в профессию. а потом замуж, как делают женщины в той же Америке, а сейчас все флаги в руки Вашему мужу, а Вам здоровья, терпения и успешного воспитания деток. Верьте, что если сейчас перед Вами закрывается одна дверь- вскоре Бог откроет две. Вы уже счастливая, ведь у вас есть дочурка и скоро\ тьфу...\ будет сынок. Удачи и успешных родов. Все будет хорошо.
По-моему, замечательная идея, особенно для мамочки с детками. Ведь копирайтером или рерайтером можно быть и дома сидя!
Я вот тоже собираюсь себя в этом попробовать, хотя и не жалуюсь на работу и зарплату. А интересно поделать что-то новое, и деньги лишними тоже никогда не бывают. А такую работу, кажется, тут прямо не выходя с форума можно найти.
Paddington, в этом направлении - генерировании разнообразного контента для интернет-ресурсов, - действительно много возможностей. Ну вот, например, недавно видел объявление администратора одного из крупнейших рунетовских ресурсов по IT-тематике, предложение которого заключалось в переименовании тем на форуме. Тем многие тысячи, работы немало. Собственно, чего я рассказываю, - вот, можете почитать сами, если интересно: http://www.free-lance.ru/users/mik-a-el/ Такая работа не требует быть специалистом в тематике форума-"работодателя".
В этой связи есть и более экзотические предложения. Например, создание тем на форуме. Но тут платить скорее всего много не будут, а может быть даже и вовсе не заплатят.
Вообще, считаю копирайт и рерайт наиболее адекватной форме заработка в интернете для тех, кто ищет такую возможность и при этом не обладает какими-либо специфическими профессиональными навыками и не готов инвестировать в разработку каких-либо интернет-проектов.
Есть своеобразные биржи, где роятся заказчики и исполнители, ища друг друга. Есть сайты, занимающиеся изготовлением требуемого контента, которые в свою очередь нанимают копирайтеров, т. е. своеобразная посредническая схема. Поначалу, возможно, на бирже будет нелегко, поскольку заказчики выбирают исполнителя с учетом, прежде всего, его исполнительского мастерства, выраженного в портфолио, отзывах, может быть каком-то рейтинге. Вобщем дерзайте и удачи.![]()
дети - это моя инициатива! и двое деток - это далеко не "куча"..... мы прожили с мужем до детей 6 лет и жили вообще на квартире, и эта комнатка для нас - уже очень большое достижение..... дети - самое большое счастье, которое может быть..... и так как мы живем на самом деле живут почти все наши знакомые.... некоторые еще хуже..... не хочу оправдываться, мы работаем постоянно, раньше вообще за копейки, сейчас уже немного лучше, до декрета я работала на трех (!!!!!!) работах и все равно на всех трех выходило кругом бегом не больше 2,5 тыс. грн.... я ленивая? не думаю..... муж - лох? или мы оба пара неудачников? я сирота, сама себя всю жизнь "делаю" и считаю, что добилась уже немало, муж из нищей семьи, где белый хлеб был только по праздникам и то не по всем..... не хочу оправдываться, не хочу жаловаться.... хотела просто услышать реального совета....
а насчет купить квартиру, то у меня ни один знакомый еще сам не заработал себе на квартиру, кому родители купили, кому львиную долю те же родители оплатили, кому-то дали на работе временное жилье.... где найти такую работу, чтобы на нее заработать? вообще не представляю.....
П.С. а насчет питания детей, то уверяю, что мясо-фрукты-молоко у моего ребенка есть каждый день, я не совсем полуумная, чтобы рожать ребенка и держать его на кашах только...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Могу сказать, что моей секмье тоже пришлось нелегко... три года с момента моей беременности близнецами и до настоящего времени жили на доход около 3800. Это сложно, очень сложно, но возможно... Сейчас начала и я работать - стало немного легче.
У всех своя судьба - не факт, что тот кто с миллиогнами счастливее, того, у кого только на хлеб...
Как бы сложно не было, я считаю, что здоровые дети,любимый муж,который тебя поддерживает - уже поевзло в жизни. А остально все будет со временем.
Мне вот интересно,на форуме сидят много работодателей которые платят своим работникам 1000-2000в месяц.Вот как они думают,можно ли прожить на эти деньги?У меня зарплата 1400грн в месяц,жена не работает,сидит с ребёнком 5 месяцев.Выжимаю с работы всё что только можно что-бы моя семья ни в чем не нуждалась(понятное дело левыми).Моё начальство знает поднаготную каждого работника,знает что у всех семьи,кто где и как отдыхает,что на ту зарплату что они мне платят на бензин не хватит и на неделю.Они всё видят,прекрасно знают кто и сколько зарабатывает,понятное дело фирме это если не во вред,то точно не во благо.Вот скажите:не легче заплатитить человеку те же 6000-7000тысяч,пускай даже в конверте,но что-бы он работал на благо фирмы,а не думал как-бы намутить,на худой конец украсть?По понятным причинам не могу это спросить у своего работодателя.Может вы мне ответите?
Социальные закладки