Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 6 из 248 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4958
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    И я заметила что танюша поправилась))) Все смотрю на ее живот,но вроде ниче не видно)
    Живот под столом. А вот руки , плечи и грудь - ого-го. Да и мордашка округлилась. Запись велась летом. Похоже что на прямых эфирах либо Денисовой не будет либо мы увидим ее с хорошеньким пузиком. Все зависит от срока.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Ифин
    за родиона, тису, толика, и вот хоть бейте меня, но нравится мне лида.. может она и тяжеловата, но нравится.. выразительная ..
    ну и еще Юля кудинова цепляет, но кажется, что если не ее экспериментальная хореография, то от Зои она мало чем отличается... ну пока так..

а на счет комплекции денисовой, меня кстати мысль посещала на кастингах, потом поняла, что просто у нее сейчас менее броский макияж (может потому что муж молодой) потому то когда она хореографию давала в ялте - вроде как была как раньше
    Последний раз редактировалось Ифин; 15.10.2011 в 21:52.
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

3. Вверх #103
    и кстати очень за тису переживаю.. обожаю ее с прошлого года, ее сольник на кастинге - просто потрясающий.. но откровенно в ялте - пасадобль запорола.. хореографию денисовой и циско как то, ну по-детски что ли.. мило, но без напора, без нужной энергии.. так то я теперь за нее не просто болею, но и переживаю, вот!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Живот под столом. А вот руки , плечи и грудь - ого-го. Да и мордашка округлилась. Запись велась летом. Похоже что на прямых эфирах либо Денисовой не будет либо мы увидим ее с хорошеньким пузиком. Все зависит от срока.
    Грудь - это да. Особенно когда она в красном... У нее даже в первом сезоне, когда она была глубоко беременной, верх был поменьше.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Александрим
    В каком то недавнем интервью она говорила что Кривошапка хочет чтобы она была полнее, и поэтому она сейчас сидит на булочках, чтобы поправиться... Мне кажется что это чес ( наверняка скрывают животик). А сегодня они оба в экстрасенсах будут, как участники,может чего нибудь покажут или экстрасексы расскажут...
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    В каком то недавнем интервью она говорила что Кривошапка хочет чтобы она была полнее, и поэтому она сейчас сидит на булочках, чтобы поправиться... Мне кажется что это чес ( наверняка скрывают животик). А сегодня они оба в экстрасенсах будут, как участники,может чего нибудь покажут или экстрасексы расскажут...
    Ой, Экстрасексы - это еще те разводилы, я не верю им. И съемки этих самых "экстрасенсов" могли быть и летом.

7. Вверх #107
    Парикмахер-стилист
    Эх, умел бы я танцевать ! (((

8. Вверх #108
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    за родиона, тису, толика, и вот хоть бейте меня, но нравится мне лида.. может она и тяжеловата, но нравится.. выразительная ..
    ну и еще Юля кудинова цепляет, но кажется, что если не ее экспериментальная хореография, то от Зои она мало чем отличается... ну пока так..

а на счет комплекции денисовой, меня кстати мысль посещала на кастингах, потом поняла, что просто у нее сейчас менее броский макияж (может потому что муж молодой) потому то когда она хореографию давала в ялте - вроде как была как раньше
    Мне то же очень нравилась Лида.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Эх, умел бы я танцевать ! (((
    Чтоб отбоя от девочек не было? Так учитесь. Учится танцевать никогда не поздно, конечно на проф.уровень Вы не выйдете, но на вечеринках и в клубах сможете классно зажигать.

10. Вверх #110
    Визитка Яроша
    Мне не понравилась хореография Денисовой в ее же исполнении. Она так тяжело двигалась.с такой отдышкой,в общем я разочарована Сразу подумала как она могла отказывать 30летним танцовщицам,кот.двигались в разы круче ее

11. Вверх #111
    Мне не понравилась хореография Денисовой в ее же исполнении. Она так тяжело двигалась.с такой отдышкой,в общем я разочарована Сразу подумала как она могла отказывать 30летним танцовщицам,кот.двигались в разы круче ее
    Вот так и могла. Она больше по 19-ти летним специализируется.

12. Вверх #112
    Дом советов
    а мне понравилась, и как двигалась и все движения, и кстати на последнем кастинге- где она давала свою хор-фию то же все супер...... на всус и цвет.. ботинки разные.... и отдышку ее не заметила.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мне Денисова безумное сходство имеет со Светланой Хоркиной - гимнасткой. Я когда ее впервые увидела не могла понять, почему она Денисова а не Хоркина!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #114
    мне тоже показалось когда она давала хореографию, то была на высоте.. да и вообще, когда вижу судей "в работе" - сразу прощаю им все нелицеприятные высказывания..
    Последний раз редактировалось Ифин; 17.10.2011 в 20:36.

15. Вверх #115
    Парикмахер-стилист
    Чтоб отбоя от девочек не было? Так учитесь. Учится танцевать никогда не поздно, конечно на проф.уровень Вы не выйдете, но на вечеринках и в клубах сможете классно зажигать.
    Ну отбоя и так нет, да не в этом дело. Танцевать для клуба И PJ я конечно давно умею. Я именно про проф. уровень. Люблю танцы, это красиво, завораживает.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Александрим
    Вот так и могла. Она больше по 19-ти летним специализируется.
    Эт точно. оказывается с Кривошапкой разница в 12 лет! Ей 32. Его мама против Татьяны, из-за возраста и ребенка. В детстве была белой вороной, не было подруг, хотелось всему миру доказать, что я смогу... Смогла, стала, а внутри все равно испытывает постоянное одиночество, и даже думала свести с жизнью счеты.... ( Битва экстрасенсов) А казалось бы такая красивая, успешная,востребованная, ну чего не хватает? Мне она итак очень нравилась, особенно ее постановки во 2 сезоне, а сейчас тем более... Но как они миловались с Кривошапкой, и она его поцелует и он ее 100 раз, видно что у них любоффф
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    мне тоже показалось когда она давала хореографию, то была на высоте.. да и вообще, когда вижу судей "в работе" - сразу прощаю им все нелицеприятные высказывания..
    А я прощаю только Гомесу и Денисовой. Хотя Денисовой не всё. С интересом смотрела за реакцией и мимикой Ямы когда была хореография Чмерковского. ОООООчень много было на лице написано. Но я заметила что при Максе он не позволял себе всякие-такие высказывания. Только говорил что нравится и "да".
    Бо Максик его за пояс заткнет. Жаль что Литвинов не дает уроки на проекте. Интересно было бы посмотреть на мэтра.

Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Ну отбоя и так нет, да не в этом дело. Танцевать для клуба И PJ я конечно давно умею. Я именно про проф. уровень. Люблю танцы, это красиво, завораживает.
    Сходите к Кибе в таком случае. Напишите форумчанину stanislavV, он вам даст его координаты.

18. Вверх #118
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    А я прощаю только Гомесу и Денисовой. Хотя Денисовой не всё. С интересом смотрела за реакцией и мимикой Ямы когда была хореография Чмерковского. ОООООчень много было на лице написано. Но я заметила что при Максе он не позволял себе всякие-такие высказывания. Только говорил что нравится и "да".
    Бо Максик его за пояс заткнет. Жаль что Литвинов не дает уроки на проекте. Интересно было бы посмотреть на мэтра.

.
    О, я тоже за Ямой наблюдала. Видно было,что не просто ему,т.к.оставили его без хореографии, нервничал чуток. Вообще мне кажется,с каждым годом он все менее актуален. Не вижу развития в нем
    *Never give up*

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    О, я тоже за Ямой наблюдала. Видно было,что не просто ему,т.к.оставили его без хореографии, нервничал чуток. Вообще мне кажется,с каждым годом он все менее актуален. Не вижу развития в нем
    А мне кажется, что о развитии речи даже идти не может, танцы с Могилевской - его потолок. Просто бизнес-жилка в нем неплохая, вот он и выжимает из момента все, что можно (и даже больше). А как танцор и как хореограф он ..."то такэ". У нас много более интересных и исполнителей, и постановщиков. А Яма скорее шоумен.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Его не оставили без хореографии , у него просто была сломана нога

Ответить в теме
Страница 6 из 248 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права