|
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
за родиона, тису, толика, и вот хоть бейте меня, но нравится мне лида.. может она и тяжеловата, но нравится.. выразительная ..
ну и еще Юля кудинова цепляет, но кажется, что если не ее экспериментальная хореография, то от Зои она мало чем отличается... ну пока так..
а на счет комплекции денисовой, меня кстати мысль посещала на кастингах, потом поняла, что просто у нее сейчас менее броский макияж (может потому что муж молодой) потому то когда она хореографию давала в ялте - вроде как была как раньше
Последний раз редактировалось Ифин; 15.10.2011 в 21:52.
Детство - это время,когда не думаешь матом.
и кстати очень за тису переживаю.. обожаю ее с прошлого года, ее сольник на кастинге - просто потрясающий.. но откровенно в ялте - пасадобль запорола.. хореографию денисовой и циско как то, ну по-детски что ли.. мило, но без напора, без нужной энергии.. так то я теперь за нее не просто болею, но и переживаю, вот!
В каком то недавнем интервью она говорила что Кривошапка хочет чтобы она была полнее, и поэтому она сейчас сидит на булочках, чтобы поправиться... Мне кажется что это чес( наверняка скрывают животик). А сегодня они оба в экстрасенсах будут, как участники,может чего нибудь покажут или экстрасексы расскажут...
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Эх, умел бы я танцевать ! (((
Мне не понравилась хореография Денисовой в ее же исполнении. Она так тяжело двигалась.с такой отдышкой,в общем я разочарованаСразу подумала как она могла отказывать 30летним танцовщицам,кот.двигались в разы круче ее
![]()
А мне Денисова безумное сходство имеет со Светланой Хоркиной - гимнасткой. Я когда ее впервые увидела не могла понять, почему она Денисова а не Хоркина!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
мне тоже показалось когда она давала хореографию, то была на высоте.. да и вообще, когда вижу судей "в работе" - сразу прощаю им все нелицеприятные высказывания..
Последний раз редактировалось Ифин; 17.10.2011 в 20:36.
Эт точно. оказывается с Кривошапкой разница в 12 лет! Ей 32. Его мама против Татьяны, из-за возраста и ребенка. В детстве была белой вороной, не было подруг, хотелось всему миру доказать, что я смогу... Смогла, стала, а внутри все равно испытывает постоянное одиночество, и даже думала свести с жизнью счеты.... ( Битва экстрасенсов) А казалось бы такая красивая, успешная,востребованная, ну чего не хватает? Мне она итак очень нравилась, особенно ее постановки во 2 сезоне, а сейчас тем более... Но как они миловались с Кривошапкой,и она его поцелует и он ее 100 раз, видно что у них любоффф
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
А я прощаю только Гомесу и Денисовой. Хотя Денисовой не всё.С интересом смотрела за реакцией и мимикой Ямы когда была хореография Чмерковского. ОООООчень много было на лице написано. Но я заметила что при Максе он не позволял себе всякие-такие высказывания. Только говорил что нравится и "да".
Бо Максик его за пояс заткнет. Жаль что Литвинов не дает уроки на проекте. Интересно было бы посмотреть на мэтра.
Сходите к Кибе в таком случае. Напишите форумчанину stanislavV, он вам даст его координаты.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А мне кажется, что о развитии речи даже идти не может, танцы с Могилевской - его потолок. Просто бизнес-жилка в нем неплохая, вот он и выжимает из момента все, что можно (и даже больше). А как танцор и как хореограф он ..."то такэ". У нас много более интересных и исполнителей, и постановщиков. А Яма скорее шоумен.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки