|
Это обычная реакция организма, если вспомнить первую неделю то результаты в среднем были 5 - 6 кг, а у кого-то и больше, но чем дальше, тем сложнее, организм пытается сохранить накопленное и поэтому держит вес не сжигая жир...
Я думаю что сейчас начинается самая трудная часть, не обращая внимания на результаты продолжать заниматься и работать над собой...
Думаю, что совершенно правильно было сказано, что в первыу неделю люди потеряли вес, в основном, из-за потери излишней жидкости, а теперь медленно начинает таять жир...
При весе в 50-55 кг сбросить 10 кг - это как в пропасть шагнуть, а при весе в 150 кг - это взмах ресниц. Не думаю, что там не следят за их здоровьем.
Это шоу - это реальный шанс для всех участников, даже выбывших. Спортзал и диетолог. Что еще нужно? Я так понимаю что из других городов консультации диетолога участники получают в телефонном режиме, потому как в прошлом пост-шоу диетолог спрашивала у Ирины "почему же вы пропали, вы мне совсем не звонили".
Одного желания похудеть наверное мало, тут должно в мозгах что-то переключиться. У одного переключается и он использует возможности, которые дает шоу, у другого не переключается - и он, как Ирина, просто находит оправдания. Для человека, по-настоящему стремящегося похудеть шоу дает все карты в руки.
видимо...не видит перспективы наладить свыою личную жизнь, если б на горизонте кто достойный помаячил, может она подсобралась как-то.
А так достойных видимо нет, а так без стимула она ленится.
хотя в её ситуации это грех прямо, дочь уже взрослая, внуков, я так поняла, нет ...как раз бы пора и о себе подумать, найти хорошего мужчину
Misto Leva!!!
Шоу разочаровывает. Никаких полезных советов, сплошная гонка за сброшенными кг. Самый интересный момент для меня когда выбывший учасник приходит в постшоу к Бочкаревой похудевшим. Я переключилась на другой проэкт, по каналу К2 идет передача Дієтологи, британского производства. К 2 диетологам приходит очень полный человек и с ним работают 3 месяца. Там все делается постепенно, с пользой для здоровья и вообще передача кладезь полезных советов.
товарищи, а где можно посмотреть постшоу с Бочкаревой с последнего эфира в он-лайне (без скачивания)?
"Верь, надейся и не жри." (с)
спасибо, дамы! )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Всем добрый вечер ! Девочки может кто подскажет адресочек,хочу зарегистрирываться.Чем чёрт не шутит,а вдруг.....
Социальные закладки