Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 6 из 958 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 19148
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Мне кажется не все так просто и что даже при такой диете быстрого похудения ждать не приходится, у этих людей нарушен обмен вещест и организм может и первое время не реагировать на диету, а держать вес, поэтому нужен комплекс диета + упражнения....
    И главный камень предкновения это сами участники, т.к. они часто думают что лучше знают что им нужно и не прислушиваются советов диетологов и тренеров..
    Я вообще удивляюсь, чего они так мало сбрасывают ???
    Вроде так много занимаются.
    Думала, процес пойдет быстрее
    Misto Leva!!!

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    А мне вообще во вчерашнем эфире показалось что весы на Дмитрии и еще на другом участнике, получившим ноль, не правильно показали их вес, слишком прыгали по числам, типа им специально поставили ноль. Это шоу и я думаю, что организаторы заранее знают кого отправить домой.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Это обычная реакция организма, если вспомнить первую неделю то результаты в среднем были 5 - 6 кг, а у кого-то и больше, но чем дальше, тем сложнее, организм пытается сохранить накопленное и поэтому держит вес не сжигая жир...
    Я думаю что сейчас начинается самая трудная часть, не обращая внимания на результаты продолжать заниматься и работать над собой...

4. Вверх #104
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Думаю, что совершенно правильно было сказано, что в первыу неделю люди потеряли вес, в основном, из-за потери излишней жидкости, а теперь медленно начинает таять жир...

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Думаю, что совершенно правильно было сказано, что в первыу неделю люди потеряли вес, в основном, из-за потери излишней жидкости, а теперь медленно начинает таять жир...
    Очень мало об этом знаю. У меня вес с класса 8-го 50-55 кг.
    Черт дергнул в 11 классе похудеть до 45 кг, пропала менструация на полгода, пока меня не взяли родные за шкибары и не прочистили мозги. Нарушила себе всю гормональную систему.
    Худеть надо с умом.
    Misto Leva!!!

6. Вверх #106
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    При весе в 50-55 кг сбросить 10 кг - это как в пропасть шагнуть, а при весе в 150 кг - это взмах ресниц. Не думаю, что там не следят за их здоровьем.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    При весе в 50-55 кг сбросить 10 кг - это как в пропасть шагнуть, а при весе в 150 кг - это взмах ресниц. Не думаю, что там не следят за их здоровьем.
    Да-да я понимаю, по-этому, меня даже удивило...что при таких физических нагрузках уходят всего 1-2 кг в неделю.
    Я же не делая ничего, без нагрузок теряю спокойно 2-3 кг.
    Ну это только в весенне-летний период, когда выхожу два раза в день играть с ребенком.
    Misto Leva!!!

8. Вверх #108
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    неясно. Но какие-то намеки на это мне тоже привиделись, действительно. Однако все ж они уезжают к себе домой - это сколько диетологов должно халтурить по стране в рамках шоу )))) Постепенно вся Украина покрывается сетью бесплатных диетологов и тренеров - и столица плавно перемещается в Новые Васюки (с)
    не,их точно должны контролировать..ведь потом будет главный финал,где все соберутся и покажут,чего достигли без шоу

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Согласна, не хватает того, что нам совсем не показали что участники кушают.
    Для каждого ли своя индивидуальная диета, или диетологи подходят в общем - запрещая, определенные продукты.
    Так же можно было бы сказать какие хронические заболевания имеют участники. Хотя бы в общем.
    ато складывается впечатление, что лищний вес мешает устроить личную жизнь и чисто эстетически не очень.
    Но не упомянули, что это ж гаплык здоровью.
    Пока, считаю, тема не раскрыта.

Немного в некоторых моментах мне показалось даже шоу унизительным, но вообще заставляет сопереживать
    Если Вам все будут рассказывать и показывать,то зачем нам будут нужны диетологи, тренеры ? Не забирайте у них хлеб.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если Вам все будут рассказывать и показывать,то зачем нам будут нужны диетологи, тренеры ? Не забирайте у них хлеб.
    Да они всегда будут нужны, так как люди по своей природе ленивы
    А худеть так под батогом заставлять надо ))))))))
    Misto Leva!!!

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Это шоу - это реальный шанс для всех участников, даже выбывших. Спортзал и диетолог. Что еще нужно? Я так понимаю что из других городов консультации диетолога участники получают в телефонном режиме, потому как в прошлом пост-шоу диетолог спрашивала у Ирины "почему же вы пропали, вы мне совсем не звонили".
    Одного желания похудеть наверное мало, тут должно в мозгах что-то переключиться. У одного переключается и он использует возможности, которые дает шоу, у другого не переключается - и он, как Ирина, просто находит оправдания. Для человека, по-настоящему стремящегося похудеть шоу дает все карты в руки.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Это шоу - это реальный шанс для всех участников, даже выбывших. Спортзал и диетолог. Что еще нужно? Я так понимаю что из других городов консультации диетолога участники получают в телефонном режиме, потому как в прошлом пост-шоу диетолог спрашивала у Ирины "почему же вы пропали, вы мне совсем не звонили".
    Одного желания похудеть наверное мало, тут должно в мозгах что-то переключиться. У одного переключается и он использует возможности, которые дает шоу, у другого не переключается - и он, как Ирина, просто находит оправдания. Для человека, по-настоящему стремящегося похудеть шоу дает все карты в руки.
    На 100% согласна, почему то от Ирины такого нежелания что-то изменить не ожидала, мне казалось, что она себя так любит, что использует этот шанс, но она нашла 1000 причин что бы оправдать себя ....

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    На 100% согласна, почему то от Ирины такого нежелания что-то изменить не ожидала, мне казалось, что она себя так любит, что использует этот шанс, но она нашла 1000 причин что бы оправдать себя ....
    видимо...не видит перспективы наладить свыою личную жизнь, если б на горизонте кто достойный помаячил, может она подсобралась как-то.
    А так достойных видимо нет, а так без стимула она ленится.
    хотя в её ситуации это грех прямо, дочь уже взрослая, внуков, я так поняла, нет ...как раз бы пора и о себе подумать, найти хорошего мужчину
    Misto Leva!!!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Шоу разочаровывает. Никаких полезных советов, сплошная гонка за сброшенными кг. Самый интересный момент для меня когда выбывший учасник приходит в постшоу к Бочкаревой похудевшим. Я переключилась на другой проэкт, по каналу К2 идет передача Дієтологи, британского производства. К 2 диетологам приходит очень полный человек и с ним работают 3 месяца. Там все делается постепенно, с пользой для здоровья и вообще передача кладезь полезных советов.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для San4o
    товарищи, а где можно посмотреть постшоу с Бочкаревой с последнего эфира в он-лайне (без скачивания)?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    товарищи, а где можно посмотреть постшоу с Бочкаревой с последнего эфира в он-лайне (без скачивания)?
    http://big.stb.ua/video/2011/9/15/33101/#2775761
    Misto Leva!!!

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    http://big.stb.ua/video/2011/9/15/33101/#2775761

18. Вверх #118
    спасибо, дамы! )

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Шоу разочаровывает. Никаких полезных советов, сплошная гонка за сброшенными кг. Самый интересный момент для меня когда выбывший учасник приходит в постшоу к Бочкаревой похудевшим. Я переключилась на другой проэкт, по каналу К2 идет передача Дієтологи, британского производства. К 2 диетологам приходит очень полный человек и с ним работают 3 месяца. Там все делается постепенно, с пользой для здоровья и вообще передача кладезь полезных советов.
    согласна с тем, что это сплошная гонка!

слишком жестко все! 6 часов тренировок в день... Багацько..

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Всем добрый вечер ! Девочки может кто подскажет адресочек,хочу зарегистрирываться.Чем чёрт не шутит,а вдруг.....

Ответить в теме
Страница 6 из 958 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права