|
А, что "наездники ВСЕГДА виноваты", чтобы всегда их НЕ жалеть? Даже если они не виноваты в случившемся? (как собственно в данном случае)
То, что Вас они (и даже не все, а некоторые из них) раздражают - это повод на них ВСЕХ ополчиться и считать их, априори, виноватыми во всем?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Да про данный случай я молчу. Тут действительно виноват мицык, вернее водитель мицыка. Так же само я и про аварию в лузановке писал, когда овца на короле через две сплошные поворачивала. Я их во всем не виню, но есть реально мудаки которые погибли из-за своей дурости (да и хрен с ними), ТАК ОНИ за собой людей тащат, и таких не единицы. А здесь Вы не показываете всю картину в целом (не по конкретным ДТП), а в целом обо всех авариях с участием мото, то-есть не вылаживаете материал по дтп где виновен допустим мото или оба виновны, (да я понимаю - это ваше право, но всё же). Если где-то я вас чем-то обидел, вы зла не держите, может в чем-то переборщил.Вы действительно делаете хорошее дело (если конечно все действительно так как вы рассказываете) и тут я никакого права не имею вас "поносить" или еще что-то. Вообщем надеюсь мы поняли друг-друга![]()
Отпустило. Спасибо.
По поводу "туго" - вопрос не ко мне
По теме: На мойке (которая рядом с ДТП) ребята говорили что мот шел 70-80 км, пытался уйти в лево от удара, но девушка на мицыке вместо того, чтобы тормознуть и пропустить его, продолжила движение к разрыву. Ну а там уже их траектории нашли друг друга.
Ну народ...)) Сколько раз не захожу, столько и удивляюсь... Одно и тоже, байкеры сволочи, да и не байкеры тоже....И ладно бы женщины, девушки там от недостатка любви, но и парни какие то убогие, как бабки на лавках около подъездов. Все, можете продолжать брызгать слюной.
Абодатор, как можно деньги передать в СЭМПО на лечение?
Аnytime 1 Anywhere
У нас на сайте есть реквизиты счета (адрес сайта на аватарке).
Там же указана последовательность действий при перечислении на счет.
Или позвоните по телефону координатора (см. наш сайт, внизу страницы),
договоримся о встрече.
Обязательно сообщите для кого именно предназначается ваша помощь:
а) в целом на мед. помощь любому потерпевшему или
б) ФИО конкретного потерпевшего в ДТП.
На сайте СЭМПО есть вся необходимая информация. http://www.sempo.od.ua
Если целенаправленно для кого то то укажите для кого.
Юлия.Пожалуйста хватит сомневаться.Да действительно женщина не пропустила.На что имеется свидетели и другие доказательства.
аналогичные темы надо закрывать после первой страницы, а для срача создать отдельную тему. до некоторых не доходит, что выкладываемая информация направлена на предупреждение участников дорожного движения, и ни в коей мере не преследует цель обелить одну сторону и обхаять другую.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Я позволю себе не согласиться с данным утверждением.
Все недопонимания у людей происходит от того, что ... стороны разговора просто ... не смогли найти общий язык.
Чисто по человечески не поняли или не до поняли друг друга.
Есть, правда, категория людей разговаривающая на ... только одном, свое собственном языке, и которые учить прочий язык, читай понимать других, не собираются.
Ну, чтож поделать это их выбор и их право. Не к ним обращены мои посты. Нормальные форумчане, извлекут из подобных веток то, что нужно. И, вполне вероятно, все мы тут даже не узнаем об этом. Так, как они ответных постов могут и не написать.
Но, лично меня не покидает надежда, что здешний народ постепенно научится видеть за словами: "ДТП (адрес). Авто и мото. СЭМПО-БАЗА% ..." не еще одну ветку с возможностью позлословить на предмет неадекватности только одной категории участников дорожного движения, а ... истиную причину ПДД и ... конкретного виновника нарушения, чем бы он не управлял.
И, самое главное делать правильные выводы из всего сказанного по аварии и ... потом старался уже своими действиями на дорогах НЕ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕММ остальным участникам ДД!
Уважая других, уважаем будешь сам! (с) Абодатор 2011
Последний раз редактировалось Abodator; 02.09.2011 в 22:26.
чегото не понял..
красный выезжал по синей стрелке? до разрыва написано 180 метров это туда от удара машину отнесло? Или она мот 180 метров тащила? Или выехала она от начала синей стрелки и через 180 метров они столкнулись?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Вы выдаете свою полную безграмотность и неосведомленность в ПДД. Юридически вы тоже хромаете на обе ноги. Вы даже определения Обгона не знаете. Поэтому буду считать, что с безграмотного водителя определения не вытрясешь...
Mainuser таки сдал определение, чтоб вас не терзать.
Опережение и Обгон -- это две большие разницы и играют роль при общении с ИДПС.
Последний раз редактировалось Maksymoron; 02.09.2011 в 22:25.
Если бы вы чуть -чуь внимательнее отнеслись не только к графической информации, а еще и к описанию события и последующей дискуссии, то ...
Зелеными стрелками обозначены 1) стрелка вверху справа - место откуда автомобиль начал маневрирование. 2) вторая стрелка (чуть ниже первой) - это место столкновения мотоцикла и авто.
3) синяя длинная стрелка - это расстояние между выходом их поворота до места столкновения. 4) круглая красная зона - место столкновения. 5) прямоугольная красная зона - место начала где был припаркован автомобиль перед началом своего маневра.
Надеюсь, что сейчас понятно, что было изображено на карте.
п.с. Поставил циферки на карте, согласно, указанных выше, пояснений.
Итого:
![]()
Последний раз редактировалось Abodator; 02.09.2011 в 22:35. Причина: корректура графической информации
Социальные закладки