Тема: ДТП (ул. Паустовского): авто и мото. СЭМПО-БАЗА №08-055.

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 331
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Юлия....
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Я просил вас (и не только вас) привести пример/цитату моей фразы или поста с таким содержанием, а не о ваших предположениях о роли и цели моих постов.
    меня? я о "... территории".......

2. Вверх #102
    User banned
    Я просил вас (и не только вас) привести пример/цитату моей фразы или поста с таким содержанием, а не о ваших предположениях о роли и цели моих постов.
    А я и не писал, что вы где-то выражались подобным образом! Я писал, что вы своими темами пытаетесь подчеркнуть, мол виновники всегда автомобили. Не так?!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    А, что "наездники ВСЕГДА виноваты", чтобы всегда их НЕ жалеть? Даже если они не виноваты в случившемся? (как собственно в данном случае)
    То, что Вас они (и даже не все, а некоторые из них) раздражают - это повод на них ВСЕХ ополчиться и считать их, априори, виноватыми во всем?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    А по теме есть что сказать ? как на счет "обгона с права" ?
    О П Е Р Е Ж Е Н И Е - полегчало? еще туго?

5. Вверх #105
    User banned
    А, что "наездники ВСЕГДА виноваты", чтобы всегда их НЕ жалеть? Даже если они не виноваты в случившемся? (как собственно в данном случае)
    То, что Вас они (и даже не все, а некоторые из них) раздражают - это повод на них ВСЕХ ополчиться и считать их, априори, виноватыми во всем?
    Да про данный случай я молчу. Тут действительно виноват мицык, вернее водитель мицыка. Так же само я и про аварию в лузановке писал, когда овца на короле через две сплошные поворачивала. Я их во всем не виню, но есть реально мудаки которые погибли из-за своей дурости (да и хрен с ними), ТАК ОНИ за собой людей тащат, и таких не единицы. А здесь Вы не показываете всю картину в целом (не по конкретным ДТП), а в целом обо всех авариях с участием мото, то-есть не вылаживаете материал по дтп где виновен допустим мото или оба виновны, (да я понимаю - это ваше право, но всё же). Если где-то я вас чем-то обидел, вы зла не держите, может в чем-то переборщил.Вы действительно делаете хорошее дело (если конечно все действительно так как вы рассказываете) и тут я никакого права не имею вас "поносить" или еще что-то. Вообщем надеюсь мы поняли друг-друга

6. Вверх #106
    рассказчик всегда прав - так что вообще по этим сообщениям судить - это слишком.....

я на всех не злюсь, но на стороне автомобилистов! не знаю почему но они корректнее ведут себя и авто...

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    О П Е Р Е Ж Е Н И Е - полегчало? еще туго?
    Отпустило. Спасибо.
    По поводу "туго" - вопрос не ко мне
    По теме: На мойке (которая рядом с ДТП) ребята говорили что мот шел 70-80 км, пытался уйти в лево от удара, но девушка на мицыке вместо того, чтобы тормознуть и пропустить его, продолжила движение к разрыву. Ну а там уже их траектории нашли друг друга.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ну народ...)) Сколько раз не захожу, столько и удивляюсь... Одно и тоже, байкеры сволочи, да и не байкеры тоже....И ладно бы женщины, девушки там от недостатка любви, но и парни какие то убогие, как бабки на лавках около подъездов. Все, можете продолжать брызгать слюной.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Gil
    Абодатор, как можно деньги передать в СЭМПО на лечение?
    Аnytime 1 Anywhere

10. Вверх #110
    У нас на сайте есть реквизиты счета (адрес сайта на аватарке).
    Там же указана последовательность действий при перечислении на счет.

Или позвоните по телефону координатора (см. наш сайт, внизу страницы),
    договоримся о встрече.

Обязательно сообщите для кого именно предназначается ваша помощь:
    а) в целом на мед. помощь любому потерпевшему или
    б) ФИО конкретного потерпевшего в ДТП.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для lionsee
    На сайте СЭМПО есть вся необходимая информация. http://www.sempo.od.ua
    Если целенаправленно для кого то то укажите для кого.

12. Вверх #112
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    скорость в черте города - 60км/ч...............
    А Вы точно, точно-точно, знаете, что было больше? А как насчет пропустить транспорт, который движется по полосе и только потом ломиться в разрыв? Или мы теперь "телами" перекрываем путь тем, кто превышает скоростной режим?
    После меня-хоть потоп!)

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    А Вы точно, точно-точно, знаете, что было больше? А как насчет пропустить транспорт, который движется по полосе и только потом ломиться в разрыв? Или мы теперь "телами" перекрываем путь тем, кто превышает скоростной режим?
    а ВЫ точно знаете, что она не пропустила? что она ломилась в разрыв? а если он из-за поворота вылетел? или по принципу "люди тут писали..."???

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для lionsee
    Юлия.Пожалуйста хватит сомневаться.Да действительно женщина не пропустила.На что имеется свидетели и другие доказательства.

15. Вверх #115
    а ВЫ точно знаете, что она не пропустила? что она ломилась в разрыв? а если он из-за поворота вылетел? или по принципу "люди тут писали..."???
    От поворота до разрыва 180 метров. Ни о каком "вылете" речь не идет.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для дема
    аналогичные темы надо закрывать после первой страницы, а для срача создать отдельную тему. до некоторых не доходит, что выкладываемая информация направлена на предупреждение участников дорожного движения, и ни в коей мере не преследует цель обелить одну сторону и обхаять другую.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    аналогичные темы надо закрывать после первой страницы, а для срача создать отдельную тему. до некоторых не доходит, что выкладываемая информация направлена на предупреждение участников дорожного движения, и ни в коей мере не преследует цель обелить одну сторону и обхаять другую.
    Я позволю себе не согласиться с данным утверждением.
    Все недопонимания у людей происходит от того, что ... стороны разговора просто ... не смогли найти общий язык.
    Чисто по человечески не поняли или не до поняли друг друга.

Есть, правда, категория людей разговаривающая на ... только одном, свое собственном языке, и которые учить прочий язык, читай понимать других, не собираются.
    Ну, чтож поделать это их выбор и их право. Не к ним обращены мои посты. Нормальные форумчане, извлекут из подобных веток то, что нужно. И, вполне вероятно, все мы тут даже не узнаем об этом. Так, как они ответных постов могут и не написать.

Но, лично меня не покидает надежда, что здешний народ постепенно научится видеть за словами: "ДТП (адрес). Авто и мото. СЭМПО-БАЗА% ..." не еще одну ветку с возможностью позлословить на предмет неадекватности только одной категории участников дорожного движения, а ... истиную причину ПДД и ... конкретного виновника нарушения, чем бы он не управлял.
    И, самое главное делать правильные выводы из всего сказанного по аварии и ... потом старался уже своими действиями на дорогах НЕ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕММ остальным участникам ДД!

Уважая других, уважаем будешь сам! (с) Абодатор 2011
    Последний раз редактировалось Abodator; 02.09.2011 в 22:26.

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    чегото не понял..
    красный выезжал по синей стрелке? до разрыва написано 180 метров это туда от удара машину отнесло? Или она мот 180 метров тащила? Или выехала она от начала синей стрелки и через 180 метров они столкнулись?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    вот открой и почитай... смысл сообщения был ясен с первого момента, а остальное - прикапывание к определениям - было бы к чему придраться...
    Вы выдаете свою полную безграмотность и неосведомленность в ПДД. Юридически вы тоже хромаете на обе ноги. Вы даже определения Обгона не знаете. Поэтому буду считать, что с безграмотного водителя определения не вытрясешь...

Mainuser таки сдал определение, чтоб вас не терзать.
    Опережение и Обгон -- это две большие разницы и играют роль при общении с ИДПС.
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 02.09.2011 в 22:25.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    чегото не понял..
    красный выезжал по синей стрелке? до разрыва написано 180 метров это туда от удара машину отнесло? Или она мот 180 метров тащила? Или выехала она от начала синей стрелки и через 180 метров они столкнулись?
    Если бы вы чуть -чуь внимательнее отнеслись не только к графической информации, а еще и к описанию события и последующей дискуссии, то ...
    Зелеными стрелками обозначены 1) стрелка вверху справа - место откуда автомобиль начал маневрирование. 2) вторая стрелка (чуть ниже первой) - это место столкновения мотоцикла и авто.
    3) синяя длинная стрелка - это расстояние между выходом их поворота до места столкновения. 4) круглая красная зона - место столкновения. 5) прямоугольная красная зона - место начала где был припаркован автомобиль перед началом своего маневра.

Надеюсь, что сейчас понятно, что было изображено на карте.

п.с. Поставил циферки на карте, согласно, указанных выше, пояснений.

Итого:
    Последний раз редактировалось Abodator; 02.09.2011 в 22:35. Причина: корректура графической информации

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права