|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Это мама африканцев???
а вот с именем как-то в голову ничего не лезет.... Может есть какие варианты???
мама -Сахара или Кения
а щен -Эфиоп
Точно Эфиоп)))- это и Эфик и Феня в одном флаконе).
Серая- это мама Фени-Эфика.
У Ниггера - другая мама. Ее зовут- Черная.
Последний раз редактировалось коtка; 17.09.2011 в 01:07.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Очень прошу помочь в закрытии долга в клинике. Сегодня поменяла последний полтинник( из заначки). Закину по 200 грн на Бублика и Африканцев. Помогите, пожалуйста!
Фене в клинике ещё нужно побыть дня 2-3.
Friday навсегда)))..
Спасибо всем,кто откликнулся на просьбу о помощи. Спасибо Dashika, Xwomen, Odessitka 1981, Piggy_lv и всем, кто умолчал об имени. Спасибо!
Сегодня Феня хорошо кушал и стул был почти сформирован.
Но ни тут-то было, когда мы Виталием Сергеевичем решили вытащить Феню из клетки и понести подышать воздухом( на ручках), то увидели на холке такую "спекшуюся шерсть"- как чем-то вымазанную, вытащили, поставили на стол и только доктор прикоснулся с тому месту- показался гной(((... Скорее всего, когда я его привезла был на холке укус, из-за тяжести состояния тогда на это не обратили внимания... Врачи признают свой просчет и Виталий Сергеевич сказал что лечение и передержка на время лечения за их счет.
Эфиопа уже прооперировали, почиситил рану, поставилии дренажи...
Вот такая история.
Завтра проведаю Эфиопа, привезу ему вареной печенки.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Феня... Фенечка, зайчик... что ж еще на его голову-то???? ну, ничего, выкарабкаемся и из этой болячки))))) главное не падать духом и не здаваться))))
Я тоже думаю,что Феня выкарабкается,он уже столько пережил и столько людей ему помогают,так что всё будет хорошо.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Friday навсегда)))..
Я рада за него.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А еще он покушал совсем немного куриной грудки вареной, а потом начал жудко скулить! видно не хотелось ему в клеточке сидеть, а гулять хотелось. Но было уже поздно и темно - на прогулке был только Бублик))))
Фипа уверенно идет на поправку. Стули и аппетит нормализовались. Ранка заживает.
Ел сегодня курицу с удовольствием.
Спасибо Шрайбикус за 110грн на Эфиопа).
Friday навсегда)))..
Хочу сказать огромнео спасибо людям, откликнувшимся на призыв о помощи в оплате лечения, который я писала в "скорой". благодаря Вашим добрым сердцам мы закрыли больше половины долга))))) спасибо)))))))
Последний раз редактировалось коtка; 20.09.2011 в 23:37.
Friday навсегда)))..
вчера проведывала Эфиопа...он такой маленький и худенький.рана на загривке такая жуткая.врач сказал,что его скоро выписывать будут...а куда????
оставила 150 гривен
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Выписывать домой, там его Вася ждет. оттуда буду пристраивать.
Спасибо за денежку в погашение долга.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки