|
А мне кажется что кризис бу рынку как раз на руку
не буду покупать чери в кредит...
Ничего я не хочу менять (с)
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11092
Главной надеждой мелитопольцев станет возврат на конвейер в Запорожье "Славуты", которой понадобится мелитопольский двигатель
В продуктовом портфеле на 2009 год присутствуют автомобили, в которых будут использоваться моторы, произведенные в Мелитополе.
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Будут продавать и продадут - разные вещи
В любом случае у нас сейчас практически все рынки преобразуются с "рынка продавца" на "рынок покупателя".
Продавать бушные машины дороже чем сам купил... Ну разые такое долго может продолжаться?
Эт сомнительно...
Думаю что как Чери от этого только выиграет...![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Если кризис грянет, то подешевеет все, ибо рынок.Вторичный рынок и кризис. Что будет?
Однако не всегда это так в Украине. Допустим протолкнет Васадзе поправочку и станет первый сбор ого-го + пошлины не будут понижать => на б/у цены растут. Но тут впору Васадзе&Co и банк собственный открывать. Чтобы кредиты раздавать. Правильно писали, что когда автокредиты ударят по карману, рынок б/у резко пополнится, и регистрация (первая) уже не сыграет. Цена на корчи не сильно изменится. А сегмент 10-13к$.. Ну будет он при кризисе 8-11к, это уже относительно и не принципиально. Ибо кризис. И толпы не ринутся это все скупать. Основная масса платежеспособных, мне кацца, уже в долгах (кредитах). Им не до "обновок" будет. А перекупы покрутятся- покрутятся и попустит их. Или резко уменьшится количество продавцов. Те, кому надо будет продать, и через объявления по реальной цене скинут. Сами перекупы будут цену сбивать. Круг замкнется.
P.S. Однако скоро Новый год. Интересно что скажет папа ВТО?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
одна поправочка.
скоро на рынок выкинут тысячи автомобилей, которые банки будут вынужденны конфисковать у неплательщиков кредитов.
это будут в большинстве своём очень свежие авто![]()
Социальные закладки