| ||
Земляные блохи? Что за чушь? Блохи это паразиты они питаются кровью и живут на животных.
У меня тоже была такая проблема,но полынь,дихлафос пуля и ещё куча всего это не надолго,я пошла в санипедем станцию и купила порошок мне насыпали на 50 грн.всё как рукой сняло.
Чаще мойтесь, ребята.Отойдите от компьютера и ванную. Не нужны будут эти темы.
спасибо Одесситам за достойное пропитание.
Тфу лять за ужин.
Ну вот, новый сезон нашествия блох начался...
и это - только начало лета, что будет дальше страшно представить.
...правильно,море прохладное,а горячей воды нет,просто забомжели.....(бойлер не считается)
а дальше прогреется море..и все))
dum spiro spero
Были блохи но свежая полынь и через двое суток сами убегают.
..порошок ? в том году раскладывали какие-то "тампаксы" с зеленой пропиткой...НО,все,что действует на крыс,действует на ВСЕХ теплокровных(коты...,дети) Сорри за грубость,но так и есть. У крыс обычно блох нет,а Молдаванка всегда угощала их мука+алебастр,они ес-но мрут...но потом их подполья невыносимая вонь.Если у котов блох нет,у кого есть???? Разложите полынные ветки под мебель,блохи не любят...
dum spiro spero
ТА НЕ, это вам сюрпрайс и премия була...но коты вообще не едят крыс,ловят из инстинктивно лишь некоторые особи котов и собак-инстинкт охоты,знаете ли)
dum spiro spero
Фу, ...., кто это... Хорошо, что только зверя выложили, а не весь ареал его обитания)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Где эту полынь достать в пределах города, на привозе не продают случаем?) Пытался сухой полынью из аптеки их вывести - не берет.))
полынь..на пустыре у школ,среди трав между домами...да,продают,как горечь и желчегонное,даже в аптеке. Вот на Тройцу на кладбищах накосят или на обочинах дорог,посадок и будут продавать свежую,она приятнее пахнет.
dum spiro spero
Социальные закладки