Blader, я сам буддист... но сознание.... может я не так выразился.
www.buddism.ru - посмотри на этом сайте палийский канон... там должны быть все его слова....
|
Да
Нет
Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)
Blader, я сам буддист... но сознание.... может я не так выразился.
www.buddism.ru - посмотри на этом сайте палийский канон... там должны быть все его слова....
А какого направление буддист?
Мир это страдания и смерть не избавления от него, лишь осозная этого страдаиня можеть привести в вечное блаженство. Будда
Мне кажется, что проблема жизни после смерти существовала всегда, и каждый задумывался об этом, когда это касалось его как-либо. Лично я задумался об этом после смерти отца. Как вы думаете: смерть - это избавление или наказание?
Мне кажеца, что смерть это что-то вроде перезагрузки.
В общем, идея реинкарнации мне близка.
Господа! А чем эта тема плоха: "Жизнь после смерти"?
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Мне как-то приятнее осозновать, что я - бессмертен, ну вот приятно и всё тут.
такой же как и все не лучше и не хуже...
а меня всё ещё терзают сомнения.. многие (кого я знала), перед смертью говорили, что чувствуют - там что-то есть...
на самом-то деле нам остаётся только думать и гадать, а время покажет... только, понравится ли нам то, что оно нам откроет...
Эта тема неисчерпаема)
бессмертна душа, в это я верю... а смерть... это конец испытаниям, с которыми мы справились/не справились... и возможно, начало новым (имхо)
скорее, начало ) самые главные неприятности - впереди.это конец испытаниям
форум дышит оптимизмом ))и возможно, начало новым
Смерть это просто переход твоего сознание на другой уровень (другой мир, план), типа как поездка на другую планету.
а как вы считаете, существует ли ад?
relax and be deviant
не помню где прочитал :)Мы можете не верить в ад, но ад верит в вас
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
переход духовной части человека в другую реальность..
а вапще ненадо об этом думать!
Обидно что наша жизнь такая короткая. Я бы с удовольствием ещё пожила в следующем веке. Вообще 70 лет это как-то несерьёзно.)
а мне вот уверенней когда я знаю что рядом смерть и что любая машина/глупость/желание это конец, а то что будет после ... а кому енто интересно ... мне лично пофик .. канешн оесли случица со мной такая штука каторая изменить представление и я хоть немного буду задумываца о том что будет дальше, то это будет наверно в положительную сторону .. но сечас это неважно ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Ты имеешь право выбора захочешь будешь жить сколько хочешь, только думаю тебя потом привлечет кое что поинтереснее чем земная жизнь в материальном (физическом) мире. Хотя как знать тебе решатьСообщение от Vanilla
Имею право выбора жить сколько хочу, это, простите, как?)Сообщение от shidox
Vanilla, сколько хочешь в пределах допустимого =)
Smailik, если переходить дорогу на красный свет, то может быть ты раньше всех нас узнаешь, что же там по ту сторону света... или тьмы... только-вот мы об этом от тебя не узнаем... P.S. благо, в автомобилях существует тормоз.а мне вот уверенней когда я знаю что рядом смерть и что любая машина/глупость/желание это конец, а то что будет после ... а кому енто интересно ... мне лично пофик .. канешн оесли случица со мной такая штука каторая изменить представление и я хоть немного буду задумываца о том что будет дальше, то это будет наверно в положительную сторону .. но сечас это неважно ...
а больше мы жить и не будем... вот, раньше люди жили и 300 и 400 лет, но это было для того, чтоб планету заселять. терь такой проблемы нет...Обидно что наша жизнь такая короткая. Я бы с удовольствием ещё пожила в следующем веке. Вообще 70 лет это как-то несерьёзно.)
Меня как раз эти пределы и смущают. Если бы их умножить на 2.)Сообщение от Ruslan.V.
Социальные закладки