Никогда ничего не скрываю от своей семьи. Ибо маленькая ложь порождает большую ложь, а большая ложь порождает большие проблемы и крупные неприятности.
|
Никогда ничего не скрываю от своей семьи. Ибо маленькая ложь порождает большую ложь, а большая ложь порождает большие проблемы и крупные неприятности.
Всё тайное всегда становиться явным! Проверено!
Homo homini lupus est
Стараюсь ничего не скрывать,меньше подробностей.
почти не рассказываю о личной жизни
Не люблю лишние расспросы
Ну скажем так глупо и не нужно что либо скрывать...ведь семья это те кто помогут расскажут и поддержут в самые тежелые минуты нашей жизни
Хочу проколоть язык. Скрываю. Пусть будет "сюрприз" )
хороший сюрприз...)Хочу проколоть язык. Скрываю. Пусть будет "сюрприз" )
Просто иногда не хочется расстраивать и заставлять волноваться людей, которых любишь больше всех на свете. Да и тем более по пустякам (хотя зачастую пустяки им могут показаться катастрофой - паника, ужас, нервы - и зачем оно, спрашивается?!).Сообщение от Black Sea Hanters
Black Sea Hanters, ага ))
скрываю второй мобильник, род деятельности, доходы, скрываю то, что видят мои легкие\печень )
Мама всё, наверное, знает, малость какую-то может....и подробности всего, что уже знает))) А родители многое скрывают, но всё можно узнать![]()
Мы все обречены любить!
Если еще на стадии принятия какого-либо решения человек уверен в том, что его предполагаемый поступок вызовет негативную реакцию у близких, он пытается все сделать тайно. А не проще ли подумать о том, что если семья гарантированно этого не одобрит, то ошибочно само решение? А если его пересмотреть, а затем поступить по-другому? Тогда и скрывать ничего не понадобиться.
да тоже логично но человек должен расти самостоятельным и независимым хотя это не повод ничего вообще не рассказывать родителям...
И все равно, если человек хочет что-то скрыть, значит заранее понимает, что делать этого не стоило.
для того чтоб нечего было скрывать ненадо делать то что прийдётся скрывать , а после раскрытия твоей тайны ещё и получать за то что зделал.
Именно об этом я и говорю.Сообщение от POTOP
На самом деле если говорить о родителях и детях, то возникает ещё и конфликт поколений! Родители врядли поймут, если их ребёнок хочет сделать пирсинг, побрить голову и т.п.(неважно что, но то что противоречит их понятиям). Просто у них другие понятия и они жили в другое время! Но не стоит ничего скрывать. Нужно стараться подвести их к этому, убедить, что это действительно необходимо - хотя далеко не всегда это удаётся!
Homo homini lupus est
Социальные закладки