|
Крокс - это звук с которым что-то ломается? )))))
Я же говорю, у нее ВОТ ТАКИЕ тапки, только они какой-то известной спортивной фирмы. Если "Крокс" это марка - то они не "Крокс". Если "крокс" - название обуви, то это "крокс" от фирмы такой-то, вот и вся романтика ))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Тьфу, нет конечно. Это не шлепки, это сплошная резина..
В "Последнем герое" такое все носят:-о
В Одессе пока не рискнула бы надеть, а вот в Венеции в этом году, когда пришлось в течение 20 часов быть на ногах - с радостью. Потому что в кроссовках извела ноги. Сандалиями, взятыми для смены, добила. Куплю обязательно для поездок и длительных экскурсий. А валенки, аккуратненькие, купила два года назад, лучше не мучить ноги в критических условиях. Хожу много. И хочу получать от этого удовольствие.
разве что на пляж, а так нет, я всю обувь только на шпильке предпочитаю
Я за единую Украину!!!!!!
Разве что дома и то в душе))) не в обиду)
Кто хочет-ищет способы, кто не хочет-ищет отмазки.
Пол лета проходила в кроксах особенно на море и даче очень удобно,прикольная обувь.Хотя вьетнамки не хуже.
Для ребенка бы купила, веселенькая обувь и похоже, что очень удобная, но сама бы не одела, это точно! Стиль другой
Будь осторожней в своих желаниях...
Ни за что бы не одела.
Малышу разве что-смешные они очень, эти тапки
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
а почему бы и нет? а то надоело уже покупать отнюдь недешевую, но крайне неудобную обувь, в которой разве что в машине (на пассажирском сидении) по городу передвигаться можно.. зато красивоооо..
Стиль, конечно, слишком оригинален как по мне (я все таки к классике тяготею, даже к обуви с круглым носком до сих пор толком не привыкла), но на работу бы взяла с удовольствием (правда не за 45 и выше евро, жаба задавит)
Носила кроксы когда жила заграницейБезумная обувь!!! Даже обычные кроссовки рядом не стояли! Нога дышит - просто супер! С собой в Одессу к сожалению их не забрала, теперь вот жалею.... Может куплю себе новые следующим летом!!!
![]()
нет
а я люблю рваный и ржавый стайл))наизнанку)
hellll no
но создатели с этой идеей стали миллионерами, у этих лаптей интересная история![]()
Социальные закладки