Тема: Он меня ударил, как жить дальше?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 165
  1. Вверх #101
    Модератор

Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Это 100%. Но со своими испугами тоже надо учиться ладить. Когда в такой ситуации поддержка мамы важнее поддержки ребенка - это знак, что пора взрослеть. Папа не из-за испуга маму избивал, а тупо дал сдачи. Что я абсолютно не оправдываю. Вообще, я думаю, там, на самом деле вообще третий вариант. Зяма, спасибо за то, что далеко не все мужчины No exit ))))
    Согласна с вашим мнением полностью. Не хочу оправдывать ни одного из родителей, оба вели себя, как два инфантила, ни один себя не контролирует, ни один по настоящему не думает о ребенке.
    Читать про страшный стресс и шок из-за того, что ребенку пришлось дать антибиотики удивительно... Ну, я конечно очень всем желаю, чтобы это был самый большой стресс связанный с ребенком во всей вашей жизни.... Но маме и папе нужно срочно на йогу, на успокоительные и к семейному психологу, ибо уровень агрессии и претензийьдруг к другу зашкалил все допустимые нормы
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Где тут про избиение папы?
    а где там про избиение мамы ?
    Если бы он ее избил, то она бы немножко иначе описала себя после этого избиения. Из носа кровь пошла ? Да здоровый мужчина ляпас даст , попадет в нос - будет кровь стопудово, мне мой киндер случайно в баловстве так попал (баловались с ним подушками и он ладонью мне в нос угодил), еле кровь остановили.
    Так что судя по всему, он ей дал точно такую же пощечину.

Не надо тут из нее делать невинную мученицу ! Может, немного мозги на место встанут и будет знать, что на всякое агрессивное действие есть противодействие.
    Тем более будет знать, что на глазах ребенка отца не унижают "легонькими ударами по лицу".
    Совсем уже телки озверели, а потом еще хотят , чтобы их "рыцари на руках носили"...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Если бы он ее избил, то она бы немножко иначе описала себя после этого избиения. Из носа кровь пошла ? Да здоровый мужчина ляпас даст , попадет в нос - будет кровь стопудово, мне мой киндер случайно в баловстве так попал (баловались с ним подушками и он ладонью мне в нос угодил), еле кровь остановили.
    Так что судя по всему, он ей дал точно такую же пощечину.

Не надо тут из нее делать невинную мученицу ! Может, немного мозги на место встанут и будет знать, что на всякое агрессивное действие есть противодействие.
    Тем более будет знать, что на глазах ребенка отца не унижают "легонькими ударами по лицу".
    Совсем уже телки озверели, а потом еще хотят , чтобы их "рыцари на руках носили"...
    Давайте не будем говорить про времена рыцарей, в те времена она в лучшем случае руки лишилась, а в худшем, на костре бы сожгли.

4. Вверх #104
    Новичок
    нет оправданий мужчине, который бьет женщину. ну нет и все. неосознанно ударил... да какая разница. мужчина не должен бить женщину. а мы просто разучились ценить себя и любить себя. эмансипация и тому подобное. мужик пусть выясняет отношение с мужиками. если даже и случайно неосознанно дал сдачу, то уж извиниться точно должен. Любите себя!!! всего-то 29 лет - вся жизнь впереди. я ушла от мужа, когда он меня куда-то там посылать стал с завидной регулярностью - и ни капли об этом не жалею. Жизнь одна и не стоит тратить ее на пустые разговоры и безперспективных мужчин. Посмотрите на себя в зеркало - у Вас еще все будет хорошо!!!

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от galusik1 Посмотреть сообщение
    нет оправданий мужчине, который бьет женщину. ну нет и все. неосознанно ударил... да какая разница. мужчина не должен бить женщину. а мы просто разучились ценить себя и любить себя. эмансипация и тому подобное. мужик пусть выясняет отношение с мужиками. если даже и случайно неосознанно дал сдачу, то уж извиниться точно должен. Любите себя!!! всего-то 29 лет - вся жизнь впереди. я ушла от мужа, когда он меня куда-то там посылать стал с завидной регулярностью - и ни капли об этом не жалею. Жизнь одна и не стоит тратить ее на пустые разговоры и безперспективных мужчин. Посмотрите на себя в зеркало - у Вас еще все будет хорошо!!!
    Кому она, истеричка, нужна будет? Хотя пусть уходит. Попадется нормальный, который после очередного проявления дебильности и удара в лицо, ткнёт ножом в глаз или тюкнет топором по голове.

Лично я бы не ударил в ответ. Честно. Проходилось уже. Немного другая ситуация была и руки распускал папаша истерички, но все таки.
    Последний раз редактировалось No exit; 27.08.2011 в 20:07.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от No exit Посмотреть сообщение
    Кому она, истеричка, нужна будет? Хотя пусть уходит. Попадется нормальный, который после очередного проявления дебильности и удара в лицо, ткнёт ножом в глаз или тюкнет топором по голове.

Лично я бы не ударил в ответ. Честно. Проходилось уже. Немного другая ситуация была и руки распускал папаша истерички, но все таки.
    Охоспади, вы чего на ночь глядя страшилки пишите))) Это ж Вам не чат тюремного радио.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Охоспади, вы чего на ночь глядя страшилки пишите))) Это ж Вам не чат тюремного радио.
    А че страшилки то? Суровая правда жизни. Тюк и "в колодце она лежит, я ее, того, бритвой по горло" (с) Доцент

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Показывать кто слабее, и показывать чего нельзя делать - это две большие разницы. Мужику можно то, что позволяет себе женщина.

Практика показывает то большая часть людей не умеет вести себя в критических ситуациях - ненаучены.
    Как я поняла в данной ситуации именно отец ребенка правильно себя вел в критической ситуации, а именно самоустранился от решения существующей проблемы!?
    А насчет "показывать чего нельзя делать" - остаюсь при своем мнении, знал что "пролезет!"! Хотела бы я посмотреть на того "мужчинку" который бы попытался что-нибудь объяснить таким способом мне!! А в данном случае - досталось тому кто слабее, как оно обычно и бывает!

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Как я поняла в данной ситуации именно отец ребенка правильно себя вел в критической ситуации, а именно самоустранился от решения существующей проблемы!?
    А насчет "показывать чего нельзя делать" - остаюсь при своем мнении, знал что "пролезет!"! Хотела бы я посмотреть на того "мужчинку" который бы попытался что-нибудь объяснить таким способом мне!! А в данном случае - досталось тому кто слабее, как оно обычно и бывает!
    Каждый понимает то чего сам хочет.

Ради бога этоже все-таки Ваше мнение

Выделенная фраза мне напоминает речи, часто доносящиеся из мест где "светские дамы" вместе со своими "джентельменами" распивают беленькую особо не задумываясь над закуской, а ярче всего их слова характеризуют их же собственные лица

10. Вверх #110
    Из глубины смотрящая
    Совсем уже телки озверели, .
    а это?
    Цитата Сообщение от Я не Знаю Посмотреть сообщение
    за что получила удар в нос со всей дури.
    Что ж вы себя так не уважаете?
    Если кого-то телкой называете,то вы кто?

11. Вверх #111
    а это?
    Что ж вы себя так не уважаете?
    Если кого-то телкой называете,то вы кто?
    я-то себя уважаю - мужчин не бью на глазах их собственных детей и уж тем более не оправдываю себя в этом постыдном действии. И не вижу ни малейшего оправдания матери, которая опускается до такого.

Что касается "избиения", если бы он ее "со всей дури" ударил в нос, то там бы не только кровь пошла. Еще раз повторю - судя из ЕЕ же рассказа, он ей дал точно такую же пощечину, в виде сдачи.
    А она, как и Вы, считает, что женщина мужчину может ударить ни за что, ни про что, но почему-то его ответ стал ужасно неожиданным и отвратительным.
    А женские размахивания кулаками - оправданы и даже чуть ли ни естественными. Вот для меня это - гораздо больший ужас, чем мужской ответ. Когда женщина опускается до такого, то имя ей - как раз то, что я употребила.
    Знаете , почему ? Потому что она в мужчине будит самые низменные свойства, она дает пример, как себя вести и своему мужчине , и своему ребенку. А потом делает круглые глаза и вопит, что ее избили.

12. Вверх #112
    User banned
    Правильно закатал, еще раз повторюсь.

13. Вверх #113
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Я не Знаю Посмотреть сообщение
    за что получила удар в нос со всей дури.
    Вы хотели труп или разбитую голову?Вам мало крови?
    Что касается "избиения", если бы он ее "со всей дури" ударил в нос, то там бы не только кровь пошла.Когда женщина опускается до такого, то имя ей - как раз то, что я употребила.
    Знаете , почему ? Потому что она в мужчине будит самые низменные свойства,
    Какие чувства/свойства в мужчине будит женщина унижающая других женщин?
    Ни при каких обстоятельствах мужчина на должен поднимать руку на женщину!
    Возможно ему мама в детстве плохо объяснила,что девочек бить нельзя.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    я-то себя уважаю - мужчин не бью на глазах их собственных детей и уж тем более не оправдываю себя в этом постыдном действии. И не вижу ни малейшего оправдания матери, которая опускается до такого.

Что касается "избиения", если бы он ее "со всей дури" ударил в нос, то там бы не только кровь пошла. Еще раз повторю - судя из ЕЕ же рассказа, он ей дал точно такую же пощечину, в виде сдачи.
    А она, как и Вы, считает, что женщина мужчину может ударить ни за что, ни про что, но почему-то его ответ стал ужасно неожиданным и отвратительным.
    А женские размахивания кулаками - оправданы и даже чуть ли ни естественными. Вот для меня это - гораздо больший ужас, чем мужской ответ. Когда женщина опускается до такого, то имя ей - как раз то, что я употребила.
    Знаете , почему ? Потому что она в мужчине будит самые низменные свойства, она дает пример, как себя вести и своему мужчине , и своему ребенку. А потом делает круглые глаза и вопит, что ее избили.
    Точно! Сама пусть бы не лезла со своими пощечинами к мужу. Никогда бы не рискнула поднять руку на мужа. Ни при каких обстоятельствах этого бы не сделала,уж очень вспыльчивый,но живем-то без драк. И еще. Чем ребенку сильно он мог бы помочь?

15. Вверх #115
    Какие чувства/свойства в мужчине будит женщина унижающая других женщин?.
    может, не будем меня обсуждать ? Когда я дам свою ситуацию и спрошу совета, тогда и будете спрашивать, какие я чувства бужу в мужчинах, ага ?
    Заявлена тема и я имею полное право высказать свое мнение и назвать вещи своими именами так, как считаю нужным. тут в ее адрес и не такие эпитеты давались, с чем я вполне согласна.
    Ни при каких обстоятельствах мужчина на должен поднимать руку на женщину!
    Возможно ему мама в детстве плохо объяснила,что девочек бить нельзя.
    Ни при каких обстоятельствах женщина на должна поднимать руку на мужчину!
    Возможно ей мама в детстве плохо объяснила,что мальчиков бить нельзя.

Потому что можно получить в нос.
    Теперь она об этом знает. Надеюсь, что сделает и правильные выводы

16. Вверх #116
    Посетитель
    Правильно закатал, еще раз повторюсь.
    А вы, похоже, никогда не любили и никогда не были опорой для слабой, растерянной женщины, да и для сильной тоже.
    Так было бы сильно ваше самолюбие, если бы перед вами стоял огромный бугай, а не женщина, которую, похоже, некому защитить.
    Обычно такие способны разбираться только с женщинами, в другом случае, вы предпочтете убежать.
    Последний раз редактировалось Зяма; 28.08.2011 в 21:47.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    А вы, похоже, никогда не любили и никогда не были опорой для слабой, растерянной женщины, да и для сильной тоже.
    Так было бы сильно ваше самолюбие, если бы перед вами стоял огромный бугай, а не женщина, которую, похоже, некому защитить.
    Обычно такие способны разбираться только с женщинами, в другом случае, вы предпочтете убежать.
    Хватит любви, хорошего понемногу. Теперь только ударом на удар.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Каждый понимает то чего сам хочет.

Ради бога этоже все-таки Ваше мнение

Выделенная фраза мне напоминает речи, часто доносящиеся из мест где "светские дамы" вместе со своими "джентельменами" распивают беленькую особо не задумываясь над закуской, а ярче всего их слова характеризуют их же собственные лица
    Ну что ж, я своего лица не скрываю - захотите полюбоваться милости просим! А насчет светских дам - Вам, наверное, виднее, как называть женщин на которых мужчины руку не поднимают, а при чем тут беленькая я не поняла, это, наверное, завуалированное оскорбление?! Ну что ж, это уже предсказуемая реакция мужчины на женщину с собственной точкой зрения и наличием собственного достоинства! В одном согласна- каждый останется при собственном мнении! Кому нравится получать в нос - его право! Вам желаю поменьше посещать сомнительные места, а то смотрю у Вас большой опыт! Всего доброго!
    Последний раз редактировалось Skadi; 28.08.2011 в 22:33.

19. Вверх #119
    User banned
    В данном случае мы имеем дело с истеричкой и полной неадекваткой. Значит, надо чтобы муж от нее ушел, семья развалилась, начались постоянные скандалы и... появился новый ухажор. Скажем, отсидевший зек с "понятиями". При очередном рецидиве психосрыва "понятия" ухажора пойдут в ход. Вот только в этот момент вспомнится всё то хорошее и доброе, что было раньше. Но, увы, на эту дорогу ему выйти почему-то не удается и к нему никто не приходит... (с) Воланд

20. Вверх #120
    Из глубины смотрящая
    Теперь только ударом на удар.
    зуб за зуб;око за око;кровь за кровь

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права