|
Я иногда наблюдаю за ними и мне сдается, что Етька очень сильно привязан к "семье", а вот Герка вполне прекрасно обошелся бы и без сестрицы и братца... Это понятно, в общем-то... Но грустно.
Герк так вырос....Такой красавчег...
Из них Ети самый маленький и еще у него очаровательная бородка....http://s57.radikal.ru/i156/1109/bd/99274a8dacb4.jpg
А Ксена очень утонченная и нежная...Деувшка благородных кровей...http://s16.radikal.ru/i191/1109/66/391c3a6cde5a.jpg
А Ети с самого начала, когда еще были глазки был самым маленьким)))) самым игривым, его мамка первого на свет Божий вынесла! (Я имею в виду во двор принесла) а вот по тому, что он самый маленький из 3х - наверно, он - последыш. И именно Етьку было легче всего поймать - он не убегал, смело шел на контакт с человеком. И не кусался, как Ксена, не шипел, как Герка. Зато как он орал, когда его впервые изловили!!!!! Из окон дома повысовывались соседи, а мама-кошка нервно металась по двору и звала его. Видимо, из-за этих его воплей она и унесла его назад в подвал и спрятала там еще на неделю, а когда вывела во второй раз - было уже поздно - глазки было уже не спасти.......
Последний раз редактировалось Марлен; 22.09.2011 в 11:44.
Ети, Ксена и Геркулес сегодня вечером переехали на домашнюю передержку к замечательной доброй форумчанке.
Дорогу перенесли отлично, мальчишки вели себя абсолютно спокойно, как будто они каждый день совершают поездки, лежали себе и смотрели по сторонам, Ксена же высунула лапы из переноски через решетку и драла когти о водительское сиденье, а потом присоединилась к братьям.
Я очень беспокоилась - как они перенесут перемещение на новое место жительства? Думала, забьются в самый дальний угол и будут там дрожать от стресса. Ни-фи-га! Сразу же стали знакомиться с новым помещением, нюхать все, Ети сразу же полез драть когти в новый горшок (пока туда не успели насыпать наполнитель), Герка деловито сантиметр за сантиметром пошел обследовать свой новый дом, Ксена же пару раз испуганно пискнула, но тут подоспела вареная курочка и дети занялись делом, т.к. перед дорогой их специально не покормили. Надеюсь, они и дальше будут вести себя адекватно и непринужденно, тем более, что в этом доме очень приятная атмосфера - покоя и заботы. А какие там шикарные коты!!!!!! Холеные!!!!! Спокойные, дружелюбные, даже какие-то приветливые!!! Может быть и наши заморыши научатся у них и станут такими же, кто знает?
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Только сегодня смотрела на них и думала, как же они уже извелись в клетке сидеть( Особенно несчастной казалась Ксена, жалобно мяукала и просилась на ручки
Очень рада за них, теперь у них не только много пространства, но ещё и отличная компания)))
Эх, осталась моя девчонка одна( никто не помяукает через стенку..(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ничего, ей Эфиоп снизу потявкает!
ну да, разве что Фипа гавкать будет))
Девочки, это же к лучшему если на Рабина стало меньше наших подопечных, которые ушли по домашним передержкам)
Ведь там же им лучше намного)И Сонечка , дай Бог, окрепнет и тоже уедет на дом. передержу, а может быть и к настоящему хозяину))
Девочки, ну понятно что это хорошо, я же только за
А написала полушуточно)) что ей никто через стенку не помяукает
можно подумать сильно они там общались, всё равно в разных клетках сидели
Та мы поняли))Просто радостно ,что мало животных в клинике осталось)))
Хотя долги так и никуда не делись((
но...деньги и жизнь маленького комочка счастья (или большого))) - несоизмеримо)))))
Насчет денег - прорвемся! Нас же пока за горло не берут и на "счетчик" не ставят. Как только появятся "шуршащие бумажки", поможем. Просто сейчас "поручик Ржевский - нищий"!
Сейчас читала в личке сообщения от "временной мамы" "пузатого семейства" и не могу нарадоваться за малышню! ТТТ ТТТ ТТТ Етька не хочет сидеть в домике после прогулок по квартире, орет и возмущается. Пондравилось ему, видите ли, на свободе! Герку пузо не позволяет залезть на 2й этаж (у них домик 2хэтажный), кроме того, он продолжает шипеть и ставить дыбом шерсть (защитник семейства к*ренов)! Ксена пока "морозится" (ну она и раньше этим отличалась - спокойствием олимпийским). Радует и то, что дети "ходят" в лоточек. Не радует лишь то, что у них понос.
Еще раз ттт ттт ттт, но думаю, наши заморыши сейчас в полном шоколаде!!!
Последний раз редактировалось Марлен; 24.09.2011 в 19:50.
Давайте фото)) Особенно Етька интересует
На днях Лена-Котка их пощелкает и выложим, сами мы без фотоаппарата (мыльница наша не с счет)
"Шеф, усё будет!" (с)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки