Теперь понятно, почему мы так долго вчера в приюте ждали, пока деж. врач отпустит машину службы отлова))) Издали видела, как их перегружали в клетки.
|
Теперь понятно, почему мы так долго вчера в приюте ждали, пока деж. врач отпустит машину службы отлова))) Издали видела, как их перегружали в клетки.
Машка в очень тяжёлом состоянии,у неё серьёзный пиелонефрит,причём запущенный...она была травмирована раньше,её сбила машина и протащила её несколько метров,её лечили в Айболите,был сильно травмирован таз. Видно пиелонефрит это последствие травмы и прибывания собаки на улице...увы,очень жаль собаку,но мы надеемся на лучшее.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Увы,я не в состоянии сосчитать всех собак,среди них есть очень дикие и они сразу прячутся. Но сйчас побывав там много раз и побегав за ними в течении 3-4 часов,могу сказать что собак там не меньше 70 штук.
Думаю что сук там ,которым нужна стерилизация не меньше 20 штук.
Мы проделали огромную работу,вложили в эту темку очень много своих сил и средств,но если мы не продолжим,то вся работа будет напрастна.
Нам очень нужна помощь деньгами,так как сейчас в копилке ноль гривен.И пока мы не соберём деньги на следующую машину,ничего не произойдёт.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Огромное спасибо Консерве за 200 гр на стерилизацию собак
Теперь в нашей копилке 200 гр,ну и 100 от меня,так что всего 300 гр.
И от меня 100 грн - уже 400))
все-таки вы великое дело делаете! Вот на такие подвиги я не способна, так что респект и уважухапока могу только денежкой и морально поддержать
ЗЫ. Очень жаль больного щенка, но как представить, что он бы в холод на улице мучился...(((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
могу 50 грн подкинуть, живу на Таирово
Это не та болезнь, из-за которой категорически надо усыплять животное. Приют имеет право усыплять таких животных и сделал это. Просто сотрудникам приюта было не до него.
Пишу это в назидание тем, кто надеется на то, что любое животное с кожными проблемами, отправленное в НП, будет вылечено.
Оля, а на одну собаку нужно 100 грн, да?
Лариса вы видели этого щенка? Нет. А я его видела. С тех пор как мы обработали его лекарством,прошол месяц,Валя колола ему иммунофан и витамины. Никакого результата лечение не дало.
Щенок был в жутком состоянии,я просто не успела его сфоткать тогда и очень желею об этом.
Шерсти на теле практически небыло,осталось пару волосин на спине,всё тело в жутких ранах,которые кровоточили,из носа и глаз течёт гной.
Если бы возможно было чтото сделать,то врачи приюта сделали бы это 100%,но в этом конкретном случае ничего нельзя было сделать.
Мы уже лечили собаку с кожными проблемами в приюте,за что врачам приюта огромное спасибо,щенок был полностью покрыт коркой и его вылечили.
Нет,с нас не берут за одну собаку 100 гр,а берут определённую плату за одну машину,машина приезжает пустая,сколько сможем поймать,столько и будет.
Остались самые сложные собаки,те которые более дикие и мамки с щенками,но они ручные,вот щенков пристроим и их тоже можно везти.
Спасибо Наташа (natallika ) за денюжку и поддержку )
Спасибо вам большое Entahl ,спишемся с вами в ЛС
когда планируете следующую партию собанек на стерилизацию?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Огромный труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы молодец!!!!!!!!!!!!!
С меня 100гр, жду в личке)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Звтра выезд,а денег очень мало,поэтому добавляю от себя ещё 100 гр и всего получается 500 гр. Остальное доложат опекуны собак.
А вот как планировать следующую поездку я не знаю,если на эту денег еле собрали.....
А сколько ещё таких поездок нужно?
Извини, забыла отправить деньги( постараюсь сегодня.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки