Тема: Подскажите лекарство для улучшения аппетита

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 218
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Цитата Сообщение от toniaa Посмотреть сообщение
    вопрос, самый важный, я с этим столкнулась, ребёнок тоже очень плохо ел, пошла к врачу, и врач выписал препарат для улучшения апетита, название не пишу специально, внешне ребёнок был здоров, узи тоже ничего не показало., дальше давала препарат, результат через месяц, такой: процесс долгого хождения по врачам и итог такой, "алергия" на компонент, который содержиться, почти во всех продуктах. рЕБЁНОК, НЕ ЕЛ ТО, ЧТО ЕМУ НЕ ПОДХОДИЛО, А МЫ ЕМУ ПРЕПАРАТ ДЛЯ АПЕТИТА И КОРМЛЕНИЕ ЭТИМИ ПРОДУКТАМИ. Поэтому , нужно найти причину. Р.С следим, за диетой, аппетит, ну ооочень хороший.
    У нас также большая проблема с аппетитом... Ребенок бледный, и почти ничего не ест, особенно если блюдо содержит мясо или рыбу. А на курицу вообще смотреть не может. Посоветуйте, плиз, к кому обратиться, может помогут установить причину.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для mamulik
    Нам 1,9 весим 10,500 и то наверно с вещами, до года ели все подряд, а потом начала перебирать в еде, но еще ела...а сейчас месяца как 2, вообще ничего не запихнуть...нервы конечно очень сдают, а в январе с этими праздниками узнали, что такое конфеты.....и все труба, такие истерики подымает, когда не дают....

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для toniaa
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    Нам 1,9 весим 10,500 и то наверно с вещами, до года ели все подряд, а потом начала перебирать в еде, но еще ела...а сейчас месяца как 2, вообще ничего не запихнуть...нервы конечно очень сдают, а в январе с этими праздниками узнали, что такое конфеты.....и все труба, такие истерики подымает, когда не дают....
    конфеты, как приз, после еды. Поел -полуйста конфетку, нет-значит и конфетки нет, и не здаваться. И ещё , конфетку выбераем размером по меньше и состав по приятнее.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Кoketka
    Мы пьём Кидди,но по другим причинам, а также мне врач сказал, что хорошо аппетит повышает.
    А у моей малой( 10 мес.) аппетит нормальный,а после Кидди вообще, только видит тарелочку свою с едой, аж причмакивать начинает, но плохо набирает вес, чувствует себя хорошо, активная, весёлая, а вот поправляется не очень.В 9 мес весили 7800, успакаивают тем, что она родилась у меня всего-то 2760кг, но всёравно есть недобор, очень нервничаю по этому поводу, для нас ежемесячное взвешивание - это пытка для моей нервной системы!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Цитата Сообщение от Кoketka Посмотреть сообщение
    Мы пьём Кидди,но по другим причинам, а также мне врач сказал, что хорошо аппетит повышает.
    А у моей малой( 10 мес.) аппетит нормальный,а после Кидди вообще, только видит тарелочку свою с едой, аж причмакивать начинает, но плохо набирает вес, чувствует себя хорошо, активная, весёлая, а вот поправляется не очень.В 9 мес весили 7800, успакаивают тем, что она родилась у меня всего-то 2760кг, но всёравно есть недобор, очень нервничаю по этому поводу, для нас ежемесячное взвешивание - это пытка для моей нервной системы!
    Да,понмаю,было и у нас-взгляд на весы и..печаль.После года стали реже взвешивать,соответственно,реже нервничать.На самом деле ,сейчас очень много вот таких вот маловесных деток,наша врач сама удивляется.Если ребёнок активный,весёлый,анализы в норме-значит,это его физиологическая норма.Все дети разные,а о наследственности вообще молчу-нужно новую темку с таким названием открытьПосмотрите таблицы роста-веса ВОЗа и спите спокойно
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Кoketka
    .....А когда мне врачи некоторые говорят-ну наверно такая конституция,просто у них никогда не было таких детей...

Нам тоже все твердят, что наверное конституция такая, чтоб я не заморачивалась, но от этого не легче. Каждая мама хочет чтоб ребёнок был здоров и выглядел здоровеньким..
    моя когда не поест часика три, вообще тяжело на неё смотреть, животик впавший, щёчек нет...а когда поест, начинаешь себя успокаивать - о, вот какой животик у нас стал, и щёчки порозовели, и ручке вроде поправились и т.д.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Препараты типа Элькара и Карниэля никак на аппетит не влияют - только увеличивают прибавку в весе.
    Задайтесь вопросом - Вам нужен малыш-тяжеловес-культурист или здоровый ребенок?

Бить тревогу нужно тогда, когда ребенок вялый, раздражительный, плохо спит, не играется и тп.
    А если ребёнок в 1,5 года даже не весит 9 кг?Как вы думаете он может быть всегда активным?Конечно он слабенький.Мы били тревогу полтора года,все анализы в норме,кроме увеличенной поджелудочной и лёгкого загиба желчного.Это я честно говорю,спросите в какой мы клинике не были,врачи постоянно назначают одно и тоже:креон,галстену лактовит и триметабол,стандартный набор.Пока принимаем препараты,набирает вес,только перстали ребёнок остановился в весе и только худеет...Ест нормально и хочет кушать,но не набирает вес.Поправляется только благодаря триметаболу.
    Думаю мы уникальны,если ещё есть такие мамочки,у которых дети более не менее хорошо кушают,но не набирают вес,ОТЗОВИТЕСЬ!.А ещё лучше создадим такую тему.Тут мамочки советуют не обращать внимания,а я "старею" от всех этих мыслей и мультиков в голове,стыдно с детёнышем на улицу выйти.А когда мне врачи некоторые говорят-ну наверно такая конституция,я считаю-просто у них никогда не было таких худеньких детей...
    Хочу вас спросить а как долго триметабол будет на перерегистрации?

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кoketka Посмотреть сообщение
    .....А когда мне врачи некоторые говорят-ну наверно такая конституция,просто у них никогда не было таких детей...

Нам тоже все твердят, что наверное конституция такая, чтоб я не заморачивалась, но от этого не легче. Каждая мама хочет чтоб ребёнок был здоров и выглядел здоровеньким..
    моя когда не поест часика три, вообще тяжело на неё смотреть, животик впавший, щёчек нет...а когда поест, начинаешь себя успокаивать - о, вот какой животик у нас стал, и щёчки порозовели, и ручке вроде поправились и т.д.
    Полностью с вами согласна,нас может понять только тот кто пережил это.Просто случаи бывают разные одно дело когда ребёнок не добирает пару кг,а другое,кода должен весить 13 а весит 8 вот это страшно....

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    А если ребёнок в 1,5 года даже не весит 9 кг?Как вы думаете он может быть всегда активным?Конечно он слабенький.Мы били тревогу полтора года,все анализы в норме,кроме увеличенной поджелудочной и лёгкого загиба желчного.Это я честно говорю,спросите в какой мы клинике не были,врачи постоянно назначают одно и тоже:креон,галстену лактовит и триметабол,стандартный набор.Пока принимаем препараты,набирает вес,только перстали ребёнок остановился в весе и только худеет...Ест нормально и хочет кушать,но не набирает вес.Поправляется только благодаря триметаболу.
    Думаю мы уникальны,если ещё есть такие мамочки,у которых дети более не менее хорошо кушают,но не набирают вес,ОТЗОВИТЕСЬ!.А ещё лучше создадим такую тему.Тут мамочки советуют не обращать внимания,а я "старею" от всех этих мыслей и мультиков в голове,стыдно с детёнышем на улицу выйти.А когда мне врачи некоторые говорят-ну наверно такая конституция,я считаю-просто у них никогда не было таких худеньких детей...
    У меня такой же ребенок.
    И я не "старею".
    И триметаболом не пичкаю.

Лучше кровь сдайте на паразитов в нормальной лаборатории.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    У меня такой же ребенок.
    И я не "старею".
    И триметаболом не пичкаю.

Лучше кровь сдайте на паразитов в нормальной лаборатории.
    Какие только анализы не сдавали на глистную инвазию,кровь на гельм,лямб и аскор,5 дней подряд возила анализ на копрограмму.Паразитов не обнаружено.
    У меня крик души вырвался.Сколько вашему ребёночку и сколько весите.Моей маленькой сейчас 1 год,11 месяцев и весит она 9кг,500г.Вот не даю триметабол и за 2 месяца она потеряла 200 г,это даже не стоит на месте в весе,а теряет.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Какие только анализы не сдавали на глистную инвазию,кровь на гельм,лямб и аскор,5 дней подряд возила анализ на копрограмму.Паразитов не обнаружено.
    У меня крик души вырвался.Сколько вашему ребёночку и сколько весите.Моей маленькой сейчас 1 год,11 месяцев и весит она 9кг,500г.Вот не даю триметабол и за 2 месяца она потеряла 200 г,это даже не стоит на месте в весе,а теряет.
    У эндокринолога были? Щитовидную, паращитовидную проверить нужно, возможно КТ или МРТ головы...

Мы в 2,8 весим 12 кг, так уже год.
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #112
    Препарат может быть на перерегистрации до полугода,с декабря я его не наблюдаю в аптеках,хотя,м.б. и раньше его сняли.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Может кто-то покупал недавно Триметабол, где его можно купить, в нескольких аптеках не нашли.
    Если можно ответ в Личку

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Lulya
    У меня дочка тоже из "маленьких" в 2,2 года весила 8,8кг при росте 79 см. Сейчас 2,7 года но я ее не взвешиваю постоянно. По вещам видно что растет. Активная, умственное развитие нормальное для своего возраста, кушает нормально. Тоже сдавали всякие анализы-из того, на что надо обратить внимание-это загиб желчного и щитовидка меньших размеров, чем надо для ее возраста.Были у эндокринолога (двух), сдавали анализы на гормоны ТТГ и Т4 (в норме) -да у нее самая нижняя граница нормы роста и веса, но т.к. развитие нормальное надо просто раз в год обследоваться у эндокринолога+узи щитовидки, следить за питанием, а еще важнее-усвоением пищи, стул. И выписала Элькар, но я его не давала, т.к. аппетит нормальный и разноречивые мнения прочитала об этом препарате. И самое важное маме самой не зацикливаться на этом, т.к. психологическое состояние родителей сразу отражается на детях, они как маленькие индикаторы нашего состояния и отношения к миру. Сама в этом убеждаюсь постоянно. Надеюсь я на правильном пути
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Lulya
    Интересный форум "Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера" http://forums.rusmedserv.com/
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Моей маленькой сейчас 1 год,11 месяцев и весит она 9кг,500г.
    а рост какой?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а рост какой?
    А рост 87 см.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для DinKartin
    так, все пишут про маленьких своих, и я напишу)
    Моей красотке почти 1,5
    весит еле-еле 8 кг. Рост 75см
    кушает - раз в день что-то типа супа. И на ГВ еще
    я больше не нервничаю, она активная. веселая. Ну - маленькая, ну что ж сделать))
    здесь и сейчас

19. Вверх #119
    Сегодня встретила нашего педиатра и снова запела свою песню-посмотрите какая маленькая,худенькая моя девочка.А она смеётся и говорит-вот возьму фотоаппарат и поснимаю тебе свою коллекцию ЭЛЬФОВ,что б ты спала спокойно!!На участке у неё таких как мы-миллион!Врач она-потрясающий,доверяю полностью

20. Вверх #120
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, извините - не успела я прочитать всю тему, но исправлюсь.
    У нас малыш не хочет есть прикорм, в 8 мес весит 6 200. Я никак не могу ни заставить, ни уговорить его. Ферменты нам назначили, но он недельку попил и с ними немного прикорма поел (всё-таки и аппетит и усвоение были лучше на их), а дальше всё - рот на замке. Тоже увеличен хвост поджелудочной и небольшой перегиб в желчном. Из-за недобора у нас задержка двигательного развития небольшая. Я всё понимаю. что все разные, но это не радует, хочется. чтобы у ребёнка и будущем не было комплексов от того, что он не такой как все, в смысле физического развития.
    Сегодня невролог направила нас в связи с этим к эндокринологу, говорит, что этот специалист должен разобраться в проблеме и помочь. Кому-то помог эндокринолог?
    Спасибо!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права