Не, не ! Я тута !
А, вообще, как народ смотрит на то, чтобы собраться в ЭТУ среду. Или же таки на 12е января ?
|
Не, не ! Я тута !
А, вообще, как народ смотрит на то, чтобы собраться в ЭТУ среду. Или же таки на 12е января ?
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
Не по теме - есть желание сходить завтра в настоящий тир на Бунина? Собираюсь с другом туда на 12.00 - цена выстрела мелкого калибра - 2,5, крупного - 8-10, регистрация для тех кто никогда там не был - 30, паспорт обязательно.
Завтра не пойду, а вообще туда было бы неплохо наведаться !
А как на сегодя в лазер побегает кто-то ? Это уже через 2 - 2.5 часа !!!
Собираемся на 20:30 - 21:00. Уже набралось 3 человека побегать. Кто хочет - подваливайте - WELCOME !
Последний раз редактировалось Zorro_; 05.01.2011 в 17:32.
Уточняю время следующего набега на клуб: вторник 11 января 21:00! Время уже забито!
Побегали хорошо. А почему вторник, мне в общем-то все равно, просто интересно?
Погоняли вчера на всю катушку - людей было не много и не мало !!!
На вторник так на вторник !
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
12 января (среда )намечается приличная бойня, присоединяйтесь ))))))
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Приношу свои извинения по поводу моего присутствия сегодня, никак не получается т.к. состояние моего здоровья не позволяетдумаю если все уладиться то в среду я присоединюсь к yurock. Но время заказано и все кто желает милости просим!
Наш дружбан *НОМЕР* уже поправился, но бегать пока еще не сможет поехать. Берусь сам объявить о предстоящей баталии
Итак ! Среда, 18-января (это уже завтра)
На 21:00 местного времени !
Приходите все как обычно, и новеньким тоже ВЭЛКОМ !
Пацаны и девахи кто не против пробежаться в 21:00 заходите.Я уже выезжаю!
Завтра лазер клуб в 21:00!!! Так что милости просим![]()
Подскажите какой маршруткой с центра доехать до Лазерного клуба-Сталкер(Ак.Глушко 11)
Их много - любая маршрутка которая идет по Королева тебе подойдет, например 148, 145, 232 и т.д.
146, 175
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Привет, мы собираемся в Сталкер 13.03.11 (наверно рано пишу, но что б народ подсобрать%) кто хочет с нами - пишите!
сколько это стоит?
Хотим пойти с друзьями.
И еще, с какого возраста пускают??
Социальные закладки