|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Мальчики,подскажите,можно ли с правым рулем выехать в Румынию,например?
Спокойно. ))) Выезжали без проблем в Польшу на карине с правым рулём.
Кроме того, англичане с "правильным" рулём кататются по всей Европе.![]()
Сидел я в таком крауне, и вот что я вам скажу - тесно как в жигулях. Я ну никак не ожидал, что внутри такой солидной машины будет так тесно. А на зад при отодвинутых полностью креслах вообще невозможно сесть - ноги не просовывается между сидениями. Кстати на его базе посторен Lexus GS в котором аналогично тесно.
Миша Шефутинскый
ШО? Жаль коль так. Впереди как я понимаю тесно как в Жигулях? У самого 131 кузов. Удобно, что в самолёте.
Я себя монстром не считаю, но достаточно крупный. Лично мне нравятся авто в которых внутри скорее тесно, чем просторно. Вот у меня Краун в 136 кузове старенький, еще и универсал, так там чувствуешь себя как в самолете - полметра справа, полметра слева. А вот второй - чейзер, более спортивный. Очень удобно чувствовать что по бокам ты во что-то упираешься при резком повороте. Мне нравится, когда все конечности четко "лежат" на чем-то, а не болтаются при маневрах. И удобно когда слева под рукой есть подлокотник. И сидел я в GS новом - да, не камаз, но мой чейзер как раз еще меньше. Так что тут дело вкуса. А вот мой коллега купил себе Теану. Блин, я когда с ним ехал, даже пристегнутый, чуть ли не летал по всему передку. Держался за ручку весь путь.
Nissn Teana между прочи теснее чем прежняя Максима, по крайней мере сзади. А по поводу летал по свсей машине, так этот твой друг не умеет есзить на больших машинах, творить беспредел на дороге можно только на спортивных автомобилях, они для этого предназначены - там и сидишь по стойке смирно даже пошевелиться невозможно лишний раз. Если водитель горячий мэн то ему ненужна большая машина. Ну где вы видели чтобы на LS460 или W221 S550 вытворяли безобразие на дороге? Такого нет.
Миша Шефутинскый
Те крауны что привозил Тотус пустые как голодранци, нет ни головного блока с монитором ни электропривода задних сидений ни климатической установки для охлаждения задних сидений ни холодильника. И ещё они все на велюре. Тотус постоянно привозит машины голые без кожи и наворотов для того чтобы зароботать много денег, ведь они их там берут за гроши. Да ещё и привозят сюда разобранными и их потом группа безродных подростков собирают.
Миша Шефутинскый
Социальные закладки