Тема: Еще одна страшная авария на трассе Одесса-Ильичевск.

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 305
  1. Вверх #101
    User banned
    так там же ровный кусок трассы после поворота,байкер то бы увидел трактор,и оценивая свою скорость и растояние ,мог бы попытаться уйти куданить в сторону.(наверное)ладно,не будем гадать.менты скажут что было.не знаю правильно ли я посчитал : 277 метров при скорости 100 км проезжаются за 10 сек. а сколько там от поворота ?
    Последний раз редактировалось stormdancer; 18.08.2011 в 01:14.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    так там же ровный кусок трассы после поворота,байкер то бы увидел трактор,и оценивая свою скорость и растояние ,мог бы попытаться уйти куданить в сторону.(наверное)ладно,не будем гадать.менты скажут что было.не знаю правильно ли я посчитал : 277 метров при скорости 100 км проезжаются за 10 сек. а сколько там от поворота ?
    увы там горка... тракторист если и смотрел то поворота не видел как и не видел трактора мотоциклист идя на подъем
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    увы там горка... тракторист если и смотрел то поворота не видел как и не видел трактора мотоциклист идя на подъем
    Совепшенно верно. Там горка. Именно по этой причине непосредственно столкновения я не видел. Хотя между мной и байкером никого не было.

4. Вверх #104
    Новичок
    нужно уважать всех участников дорожного движения и мотоциклистов и велосипедистов и авто...... я не оправдываю мотоциклиста , они виноваты в том что любят скорость и когда адреналин зашкаливает им трудно остановиться, но ведь и мы автомобилисты , мы их не уважаем на дороге !!!!!!! выжимаем подрезаем пытаемся завести их !!!! жалко человеческую жизнь!!! ребята которые ездят на мотоциклах они рассчитывают только на себя .... винить мотоциклиста не стоит ... каждый из водителей авто превышает скорость 99% водителей автомобиля нагло друг другу подрезают и создают аварийные ситуации и доводят до аварий ,.... ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ЗАДУМАЕТСЯ О ТОМ КАК ОН ЕЗДИТ И ХОТЬ ИНОГДА ПРЕКРАТИТ НАРУШАШЬ И ДАВИТЬ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА И СМЕРТЕЙ БУДЕТ МЕНЬШЕ

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Mary- Sofi Посмотреть сообщение
    но ведь и мы автомобилисты , мы их не уважаем на дороге !!!!!!! выжимаем подрезаем пытаемся завести их !!!! жалко человеческую жизнь!!! ребята которые ездят на мотоциклах они рассчитывают только на себя .... винить мотоциклиста не стоит ... каждый из водителей авто превышает скорость 99% водителей автомобиля нагло друг другу подрезают и создают аварийные ситуации и доводят до аварий ,.... ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ЗАДУМАЕТСЯ О ТОМ КАК ОН ЕЗДИТ И ХОТЬ ИНОГДА ПРЕКРАТИТ НАРУШАШЬ И ДАВИТЬ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА И СМЕРТЕЙ БУДЕТ МЕНЬШЕ
    Барышня, это Вы о чем? Может не надо - за всех??? Может Вы давайте за себя? 99% - это из какого источника такая статистика. Вот как раз каждый, кто задумывается, тот еще и ездит! Иные уж далече.
    Последний раз редактировалось Narelen; 18.08.2011 в 08:16.

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от ФуФачКа Посмотреть сообщение
    уже что-то...но опять же - трудно обвинить кого то пока не будет 100%-й инфы про скорость "мопеда"...на скорости в 100 км\ч вполне реально было бы увидеть трактор и притормозить или объехать...но ведь было не 100 км\ч...Проще всего ткнуть пальцем в выжившего и крикнуть "виновен"...(зачастую так и происходит)
    А ВЫ ЕЗДИЛИ НА МОТОЦИКЛЕ ? ДУМАЮ НЕТ !!!! ИБО ОСТАНОВИТЬ НЕСУЩИЙСЯ МОТОЦИКЛ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ! МАШИНУ ЛЕГЧЕ ОСТАНОВИТЬ НЕЖЕЛИ МОТОЦИКЛ

7. Вверх #107
    Новичок
    а вы по городу прокатитесь !!!! в основном те кто за рулет правил не знают!!!! я не говорю о том что бы соблюдать их!!!! а если "мудак который их соблюдает" выжимает в обочину мотоцикл или попросту его не видит да что я говорю о мотоцикле когда " соблюдающие правила" джипы не видят!!!!!

8. Вверх #108
    Новичок
    а про барышень вообще молчу!!!!! она и по телефону говорит и музыку слушает и морду краит еще и жрать успевает в прочем все делает только не едет !!!

9. Вверх #109
    User banned
    А ВЫ ЕЗДИЛИ НА МОТОЦИКЛЕ ? ДУМАЮ НЕТ !!!! ИБО ОСТАНОВИТЬ НЕСУЩИЙСЯ МОТОЦИКЛ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ! МАШИНУ ЛЕГЧЕ ОСТАНОВИТЬ НЕЖЕЛИ МОТОЦИКЛ
    НЕСУЩИЙСЯ.... о как? А Вы ездили на мотоцикле с предусмотренной скоростью? Нет? Так лучше и не садитесь, НЕСУЩАЯСЯ!!!!

10. Вверх #110
    а вы по городу прокатитесь !!!! в основном те кто за рулет правил не знают!!!! я не говорю о том что бы соблюдать их!!!! а если "мудак который их соблюдает" выжимает в обочину мотоцикл или попросту его не видит да что я говорю о мотоцикле когда " соблюдающие правила" джипы не видят!!!!!
    Дак катаюсь поболе лет, чем Вы на свете живете...И тотального Армагеддона с 99% пока, слава богу не вижу. Но от выделенного мною в Вашем посте - просто под столом. Ноу комментс, как говорится...

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    НЕСУЩИЙСЯ.... о как? А Вы ездили на мотоцикле с предусмотренной скоростью? Нет? Так лучше и не садитесь, НЕСУЩАЯСЯ!!!!
    уважаемый НЕСЕТСЯ как мотоцикл так и машина!!!!! и этот момент отвечает за последствия только водитель так же когда и выползают на средину дороги не едут !!!!

12. Вверх #112
    а про барышень вообще молчу!!!!! она и по телефону говорит и музыку слушает и морду краит еще и жрать успевает в прочем все делает только не едет !!!
    Еще и пластические операции за рулем... Вы как-то эмоции умерьте, что-ли, а то благородный гнев и смысл Ваших сообщений в комедию превращается, ей богу!

13. Вверх #113
    уважаемый НЕСЕТСЯ как мотоцикл так и машина!!!!!
    Блин, всю жизнь считала, что этим только пернатые занимаются. Или уважаемый несется (!)...А чем тогда несутся мотик и машина???
    Последний раз редактировалось Narelen; 18.08.2011 в 08:38.

14. Вверх #114
    User banned
    уважаемый НЕСЕТСЯ как мотоцикл так и машина!!!!! и этот момент отвечает за последствия только водитель так же когда и выползают на средину дороги не едут !!!!
    Ничё не понял!

15. Вверх #115
    Ничё не понял!
    Момент отвечает...а может, мент? А, выползающий водитель, наверно?
    Последний раз редактировалось Narelen; 18.08.2011 в 08:41.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Момент отвечает...а может, мент?
    Клей что ли "Момент"?

17. Вверх #117
    Вобщем, "казнить нельзя помиловать". Запятые расставьте на собственное усмотрение и дискуссия будет бесконечной.

18. Вверх #118
    User banned
    Короче, "трахтр" виноват, что "тёмное пятно на дороге" в колесо въехало!!! А мотоцикл жалко.... не для этого его сделали!

19. Вверх #119
    А мотоцикл жалко.... не для этого его сделали!
    Так же, как и родственников мотоциклиста, по той же причине.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Танька Банька
    Боже,как же у людей поворачивается язык такое говорить о погибшем человеке...Как писалось выше,об умершем говорят хорошо или вообще никак....Земля пухом,покойся с миром....Не дай Бог никому такого горя-потери родного человека...

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права