Только что вернулся из абон отдела хотел перейти на новые тарифы от Веги, сказали нельзя, дома нет в списке FTTB. Там всего 4 листа А4 с адресами, что подключены по этой технологии...
|
Только что вернулся из абон отдела хотел перейти на новые тарифы от Веги, сказали нельзя, дома нет в списке FTTB. Там всего 4 листа А4 с адресами, что подключены по этой технологии...
кхм, они просто не понимают что такое ФТТБ. 99% домов матрицы подключены именно по этой технологии уже чёрт знает сколько времени.
два абсолютных разных ответа... есть еще пользователи веги кто может высказать свое мнение по этому вопросу? (в принципе это легко проверить на торренте, если внизу программы горит зеленый кружок значит реальный, пусть и динамический)
на сайте веги ничего не нашел по поводу айпи.
27.50 реальный IP стоит, не?
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Был сегодня мастер с ЦСС проверял тех возможность подключения интернет+телефон .а вечером позвонили сказали что возможность подключение есть но стоить будет 850 гр типа за дополнительные расходы ,но дело втом что соседям подключали (в соседней парадной и частному дому напротив за 180 гр) спрашиваю у оператора что люди рядом подключались за 180 гр говорит звоните инженеру разберайтесь ,бред какойто
Если бы.
Реальный динамический выделенный IP предоставляет например Тенет.
Вега (конкретно речь о Матрице) делает сетевую трансляцию адресов (NAT). И это трансляция действительно осуществляется на реальных динамических IP (я их насчитал когда то штук 5). Ясное дело при такой схеме п2п идет глубоким лесом.
Если я не прав поправьте
Надеюсь скоро они это поправят в пользу схемы Тенета хотябы.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Сижу на ЦСС. IP реальный динамический (хотя менялся уже не помню когда).
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
сперва я тоже грешил на цсс, что они мне закрывают порты, пока по инструкции не сделал всё как надо.
Недавно полчаса провисел на телефоне техподдержки, пока дождался ответа человека.
А-у-у! Менеджеры Веги. Если так пойдут дела дальше, то у меня в доме достаточно провайдеров. Ну, вы поняли...
ну если внутрисетевой то вегу забесплатно не надо![]()
Мне дали добро на адсл. Вообщем, договор должен заключать тот человек, на которого оформлен тел.
я ничего не настраивал. у меня само всё удваивается)
Социальные закладки