Тема: Нужна сваха!

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 296
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от manana11 Посмотреть сообщение
    А по делу! Ищем соответствуещего мужчину!! Несоответствующих мужчин, просьба не разводить лирику!
    а вы простите соответствуете такому мужчине ?или так поговорить

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для manana11
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    а вы простите соответствуете такому мужчине ?или так поговорить
    Прощаю. Соответствую целиком и полностью: умна, самостоятельна и не обделена природой. Именно поэтому прекрасно понимаю Ирину 7777.

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Прощаю. Соответствую целиком и полностью: умна, самостоятельна и не обделена природой. Именно поэтому прекрасно понимаю Ирину 7777.
    ну видать не настолько умна, раз всё ещё в поисках.

4. Вверх #104
    ну видать не настолько умна, раз всё ещё в поисках.
    А Вы, видать, не настолько мужчина, если привыкли женщин оскорблять.
    И вообще, умным женщинам достаточно сложно найти рационально мыслящих и эрудированных мужчин, и Вы тому яркий пример.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    А Вы, видать, не настолько мужчина, если привыкли женщин оскорблять.
    И вообще, умным женщинам достаточно сложно найти рационально мыслящих и эрудированных мужчин, и Вы тому яркий пример.
    а с чего вы взяли что вы умная женщина?это вы так сами решили?яркий пример старых дев.которые не могут сложить себе цену!

6. Вверх #106
    а с чего вы взяли что вы умная женщина?это вы так сами решили?яркий пример старых дев.которые не могут сложить себе цену!
    А с чего вы взяли что я старая дева? Я 2 раза успела замужем побывать

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    А с чего вы взяли что я старая дева? Я 2 раза успела замужем побывать
    понятно. это уже о многом говорит.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Life's Good
    ох... Саша 75, вот насколько надо быть "джентельменом" чтобы самоутверждаться за счет постов в инете над женщинами?
    работать не пробовали? 16.00, рабочее время... а Вы отслеживаете новые посты.
    И чем обусловлен Ваш интерес к теме "ищу сваху"? профессиональное или личное?

9. Вверх #109
    понятно. это уже о многом говорит.
    Вот видите, как замечательно ! Я безмерно счастлива, что Вам понятно.

10. Вверх #110
    УВ.я уже давно самоутвердился.это у вас рабочее время, а у меня отпуск, между рейсами т.к. я стармех работаю на танкере.а интерес к теме чисто любопытство.
    А я то думаю, что же Вы такой “красноречивый джентльмен” и настолько "прозорливый", что все Вам сразу понятно ! Вы знаете, профессия моряк о некоторых особях мужского пола, таки да о многом говорит!

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    А я то думаю, что же Вы такой “красноречивый джентльмен” и настолько "прозорливый", что все Вам сразу понятно ! Вы знаете, профессия моряк о некоторых особях мужского пола, таки да о многом говорит!
    А вы меньше думайте.и мечтайте дальше о прЫнце.у вас уже было два.

12. Вверх #112
    Зачем нам прЫнц! Нам короля подавай!!!

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Стармех танкера если непьющий - 200 баллов ! Это второй человек после капитана. Чтобы стать Старшим механиком, надо столько учиться, пройти такие университеты !! Это ответственный, серьёзный человек...
    Девочки, мне тоже нравится Катерина из "Укрощения строптивой" Шеспира.
    Встречайтесь уже, слова всё портят.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Сутки отсутствовал, а тут столько буковок добавилось))). Дамы, вот вы серьезно думаете, что мужчина, с нормально оплачиваемой работой, нормальной комплекции и внешности, с машиной, квартирой, без детей... только и ждет, что найдется женщина, которая осчастливит его тем, что залезет в его жизнь и будет им командовать? А потом, может быть, она изменится...
    И еще... Ирина, Вы не ответили за "родить еще пару детей". Т.е. у Вас есть дети?
    Ну а за дважды замужних и говорить нечего, согласен, все понятно. Видно мужчины не короли были, а сама не видела за кого выходила...
    Так что внешность дамы уже не ваш плюс. За таким мужчиной будут бегать девочки до 25, без детей и прошлых мужей.
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Стармех танкера если непьющий - 200 баллов ! Это второй человек после капитана. Чтобы стать Старшим механиком, надо столько учиться, пройти такие университеты !! Это ответственный, серьёзный человек...
    Девочки, мне тоже нравится Катерина из "Укрощения строптивой" Шеспира.
    Встречайтесь уже, слова всё портят.
    скажу больше ещё и не курящий

16. Вверх #116
    Новичок
    Я беру некурящего клоуна...Хоть и не папик "миллионер" и на бора-бора не повезёт зато глаза не будет мозолить постоянно! Задумайтесь Александр я умна но про себя, т.е. молчалива, прекрасна (это даже не обсуждается) причём во всём ) и безумно люблю моряков. Хотя все подружки мои у которых мужья моряки рассказываю что моряки много пьют когда с рейса приходят и крыша у них съезжает потихонечку! но я верю что Вы не такой....
    Последний раз редактировалось Ань; 17.11.2011 в 08:27.
    камод

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ань Посмотреть сообщение
    Я беру некурящего клоуна...Хоть и не папик "миллионер" и на бора-бора не повезёт зато глаза не будет мозолить постоянно! Задумайтесь Александр я умна но про себя, т.е. молчалива, прекрасна (это даже не обсуждается) причём во всём ) и безумно люблю моряков. Хотя все подружки мои у которых мужья моряки рассказываю что моряки много пьют когда с рейса приходят и крыша у них съезжает потихонечку! но я верю что Вы не такой....
    спасибо за предложение.у меня уже есть любимая жена и любимая дочка.а то что пьют это да, но не все!
    P.S.рекомендую Доминикано.отдыхали с семьёй это супер!

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Ларсс - Сутки отсутствовал, а тут столько буковок добавилось))).

Ужас, и где же эти знакомые буковки-то? А? ))))))))

------- Дамы, вот вы серьезно думаете, что мужчина, с нормально оплачиваемой работой, нормальной комплекции и внешности, с машиной, квартирой, без детей... только и ждет, что найдется женщина, которая осчастливит его тем, что залезет в его жизнь ...

Да! Верю!

------- И еще... Ирина, Вы не ответили за "родить еще пару детей". Т.е. у Вас есть дети?

Есть, мальчик, 10 лет. и что? это значит - всё совсем плохо и надо ставить на себе крест из-за нежелающих создать семью ?

------- А у а за дважды замужних и говорить нечего, согласен, все понятно. Видно мужчины не короли были, а сама не видела за кого выходила...

Интересно, а что говорить, когда мужчина женится третий раз - и возможно это не предел (мой бывший муж, например)...это - наверное - нормально....конечно, это же мужчина, ему можно ........

----- Так что внешность дамы уже не ваш плюс.

Наши плюсы, а Ваши минусы.... и всех мужчин......))))

----- За таким мужчиной будут бегать девочки до 25, без детей и прошлых мужей.

Побегают, побегают увидят несерьезность его намерений - а лишь и/о, как это модно сейчас, и перестанут бегать...и тогда он задумается о семье...
    Называется, мужчина нагулялся.....))))))))))))))) вот таких и ждем..... когда же они нагуляются ???!!!
    Последний раз редактировалось Ирина77777; 17.11.2011 в 09:29.
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Сутки отсутствовал, а тут столько буковок добавилось))). Дамы, вот вы серьезно думаете, что мужчина, с нормально оплачиваемой работой, нормальной комплекции и внешности, с машиной, квартирой, без детей... только и ждет, что найдется женщина, которая осчастливит его тем, что залезет в его жизнь и будет им командовать? А потом, может быть, она изменится...
    И еще... Ирина, Вы не ответили за "родить еще пару детей". Т.е. у Вас есть дети?
    Ну а за дважды замужних и говорить нечего, согласен, все понятно. Видно мужчины не короли были, а сама не видела за кого выходила...
    Так что внешность дамы уже не ваш плюс. За таким мужчиной будут бегать девочки до 25, без детей и прошлых мужей.
    Я как погляжу Вы еще один "остроумный джентльмен"? А Вы знаете мой возраст или видели мою внешность? Почему я расходилась с мужьями это уже не Ваше дело! Про короля-это была шутка, это так, для тех, кто особо “остроумен”. Хамским поведением и неуважительным отношением к женщинам Вы, неуважаемый, показываете свою ущербность! Будьте так любезны, не оскорблять девушек своими “остроумными” высказываниями!

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для St Pride
    Я как погляжу Вы еще один "остроумный джентльмен"? А Вы знаете мой возраст или видели мою внешность? Почему я расходилась с мужьями это уже не Ваше дело! Про короля-это была шутка, это так, для тех, кто особо “остроумен”. Хамским поведением и неуважительным отношением к женщинам Вы, неуважаемый, показываете свою ущербность! Будьте так любезны, не оскорблять девушек своими “остроумными” высказываниями!
    Интересно, чем это он ущербность свою показывает? Милочка, это все Ваши эмоции, а логики - ноль. С каких пор человек, прямо сказавший про реальное положение вещей является ущербным? Наоборот, поддерживаю, даже за примерами далеко ходить не надо.
    Самодостаточному, обеспеченному мужчине (не мажору), лет эдак 25ти - 35ти, ведущему (насколько в наших условиях это возможно) здоровый образ жизни, имеющему работу, жилье, перспективы и т.д. ... да на кой ляд ему дважды замужняя с прицепом, помилуйте, какой бы неземной красоты она там ни была! ЧТО ВЫ ему можете дать? Да ничего. А он Вам - многое: обеспечить всесторонний комфорт Вашей жизни, ну и ребенка, конечно. Тому, кто умеет действительно мыслить мозгами и не поддается на женские манипуляции, все и так понятно. Так что спускайтесь на грешную землю: НИЧЕГО кроме секса женщина (в т.ч. и Вы) мужчине дать не может. На пятки наступает куча молодых нимфеток, которые тоже, как и Вы, хотят беззаботной жизни за чужой счет. Но у них одно бо-ольшое преимущество: молодость.

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права