|
ох... Саша 75, вот насколько надо быть "джентельменом" чтобы самоутверждаться за счет постов в инете над женщинами?
работать не пробовали? 16.00, рабочее время... а Вы отслеживаете новые посты.
И чем обусловлен Ваш интерес к теме "ищу сваху"? профессиональное или личное?![]()
Стармех танкера если непьющий - 200 баллов ! Это второй человек после капитана. Чтобы стать Старшим механиком, надо столько учиться, пройти такие университеты !! Это ответственный, серьёзный человек...
Девочки, мне тоже нравится Катерина из "Укрощения строптивой" Шеспира.
Встречайтесь уже, слова всё портят.
Сутки отсутствовал, а тут столько буковок добавилось))). Дамы, вот вы серьезно думаете, что мужчина, с нормально оплачиваемой работой, нормальной комплекции и внешности, с машиной, квартирой, без детей... только и ждет, что найдется женщина, которая осчастливит его тем, что залезет в его жизнь и будет им командовать? А потом, может быть, она изменится...
И еще... Ирина, Вы не ответили за "родить еще пару детей". Т.е. у Вас есть дети?
Ну а за дважды замужних и говорить нечего, согласен, все понятно. Видно мужчины не короли были, а сама не видела за кого выходила...
Так что внешность дамы уже не ваш плюс. За таким мужчиной будут бегать девочки до 25, без детей и прошлых мужей.
Да пребудет с нами сила!
Я беру некурящего клоуна...Хоть и не папик "миллионер" и на бора-бора не повезёт зато глаза не будет мозолить постоянно! Задумайтесь Александр я умна но про себя, т.е. молчалива, прекрасна (это даже не обсуждается) причём во всём ) и безумно люблю моряков. Хотя все подружки мои у которых мужья моряки рассказываю что моряки много пьют когда с рейса приходят и крыша у них съезжает потихонечку! но я верю что Вы не такой....
Последний раз редактировалось Ань; 17.11.2011 в 08:27.
камод
Ларсс - Сутки отсутствовал, а тут столько буковок добавилось))).
Ужас, и где же эти знакомые буковки-то? А? ))))))))
------- Дамы, вот вы серьезно думаете, что мужчина, с нормально оплачиваемой работой, нормальной комплекции и внешности, с машиной, квартирой, без детей... только и ждет, что найдется женщина, которая осчастливит его тем, что залезет в его жизнь ...
Да! Верю!
------- И еще... Ирина, Вы не ответили за "родить еще пару детей". Т.е. у Вас есть дети?
Есть, мальчик, 10 лет. и что? это значит - всё совсем плохо и надо ставить на себе крест из-за нежелающих создать семью ?
------- А у а за дважды замужних и говорить нечего, согласен, все понятно. Видно мужчины не короли были, а сама не видела за кого выходила...
Интересно, а что говорить, когда мужчина женится третий раз - и возможно это не предел (мой бывший муж, например)...это - наверное - нормально....конечно, это же мужчина, ему можно ........
----- Так что внешность дамы уже не ваш плюс.
Наши плюсы, а Ваши минусы.... и всех мужчин......))))
----- За таким мужчиной будут бегать девочки до 25, без детей и прошлых мужей.
Побегают, побегают увидят несерьезность его намерений - а лишь и/о, как это модно сейчас, и перестанут бегать...и тогда он задумается о семье...
Называется, мужчина нагулялся.....))))))))))))))) вот таких и ждем..... когда же они нагуляются ???!!!
Последний раз редактировалось Ирина77777; 17.11.2011 в 09:29.
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Я как погляжу Вы еще один "остроумный джентльмен"? А Вы знаете мой возраст или видели мою внешность? Почему я расходилась с мужьями это уже не Ваше дело! Про короля-это была шутка, это так, для тех, кто особо “остроумен”. Хамским поведением и неуважительным отношением к женщинам Вы, неуважаемый, показываете свою ущербность! Будьте так любезны, не оскорблять девушек своими “остроумными” высказываниями!
Интересно, чем это он ущербность свою показывает? Милочка, это все Ваши эмоции, а логики - ноль. С каких пор человек, прямо сказавший про реальное положение вещей является ущербным? Наоборот, поддерживаю, даже за примерами далеко ходить не надо.
Самодостаточному, обеспеченному мужчине (не мажору), лет эдак 25ти - 35ти, ведущему (насколько в наших условиях это возможно) здоровый образ жизни, имеющему работу, жилье, перспективы и т.д. ... да на кой ляд ему дважды замужняя с прицепом, помилуйте, какой бы неземной красоты она там ни была! ЧТО ВЫ ему можете дать? Да ничего. А он Вам - многое: обеспечить всесторонний комфорт Вашей жизни, ну и ребенка, конечно. Тому, кто умеет действительно мыслить мозгами и не поддается на женские манипуляции, все и так понятно. Так что спускайтесь на грешную землю: НИЧЕГО кроме секса женщина (в т.ч. и Вы) мужчине дать не может. На пятки наступает куча молодых нимфеток, которые тоже, как и Вы, хотят беззаботной жизни за чужой счет. Но у них одно бо-ольшое преимущество: молодость.
Социальные закладки