Gabberok
Как доктор скажите, что больше всего поражается от аптечного говна?
|
Gabberok
Как доктор скажите, что больше всего поражается от аптечного говна?
Печень\почки,ЖКТ.ЦНС если уже варят,да и убивает не само вещество,а побочные продукты реакции в следствии недоочистки.
Сердце живучее.
И шо ?
Я вот смотрю наши дворовые аптекари все живут и живут, хоть уже и выглядят помято как-то. С волдырями
Вы знаете, какие правила отбора людей в аптеки с наркотой.
Главное, чтоб не ты, кололся-закидывался, и срок за это хоть условный не имел . И все. А то шо тебю муж /.... за шкварник держит - фигня... и аптеки выносят.. Оттого то у на гос аптек как 2 корявых пальца.... Бедные онко больные....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В конце прошлого года собирались ввести рецептурный отпуск медикаментов,так даже здесь на форуме сколько было возмущений Что за рецептом к врачу нужно будет ходить. Многие в Киев отправлялись бунтовать. Приказ отложили до лучших времён. А теперь вдруг наркоманы стали мешать......... Нравится мне наш народ.........за рецептом сходить сложно, а наркоманы мешают. Конечно,на сегодняшний день это бичь нашего времени,потому что противокашлевые препараты (кодтерпин,кодесан,кофекс и др.)это легальный и доступный кайф. Не нужно варить и бояться что тебя укроют блюстители порядка. Взял пару блистеров и радуйся жизни.
С такого рода наркоманией нужно бороться только одним способом-рецептурный отпуск медикаментов!!!
Это не кайф, а нормальные препараты, облегчающие людям жизнь, большинство из них хроники, работающие, склько у нас работодателей пускающих на больняяк? или за рецептом? Пол дня минимум, а то и больше, затратишь. Чтоб тот вонючий рецепт на 5 дней обрести.
Не надо даж аптечку шкурить, там и по закону можно отпустить пластину...надо наркоманье на лесоповал гнать.
А мне как-то недавно в одной аптеке не продали четыре ампулы лекарства от аллергииНе помню как называется.
Чудачку-продавщицу заглючило...она услышала, что мне надо две ампулы, а мозг не включила. По ней видно было, что невидимая рука лезет в мозг и ищет решение "проблемы", но результат выдался глупымПришлось топать за угол и там покупать.
Аптекари... ну вы смешные бываете
Лекарство...кажись тавегил и преднизолон. Неужели ими можно ширяться?При чем с двух ампул каждого.
Ничего я не хочу менять (с)
Так это то правильно конечно говорите... но "следствие" тоже убрать не помешало бы... причём сразу... мне кажется логичным, что жрать таблетки конечно продолжать будут (доставая как Вы описываете), но в основном те, кого уже не спасти... а школьники всё таки обломаются... Это уже в напрЯг будет... одно дело, зашёл практически в любую аптеку, и купил, ну как шоколадку... и другое, когда надо движение создавать... было бы ещё ради чего...
Преднизолон - гормональный, потому и переглючило. Его положно по рецепту отпускать. ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ... Но - правила на то и правила чтоб нарушать)))
Пойду приобрету себе парочку.. Сама анафилаксичка))) Даж и не думала его пойти и купить.. если шо - скорая...а тут вон оно как...
а может это метадон в аптеке нарикам дают по программе "Снижение вреда"? (есть такая фишка в антиспидовых программах). работала в этой теме, и тогда даже обсуждалось, что в аптеке должны таблетки выпиваться при аптекаре, т.к. выдаётся определённая доза, для "снятия", а если нарик будет "экономить", то можно этим метадоном хорошо "улететь".
но, насколько я в курсе, программа эта у нас не пошла (и вообще, спорная она оччень..)
Информация не верная))) Программа пошла, со крипом, не везде, ино пошла... и уж конечно не в аптеках, а в специализированных мед.учереждениях... И там именно так и делают... выпивать заставляют на глазах у врача.. только это... смешно. Наркоманы народ ооооочень изобретательный... нне получится сымитировать, они сразу из кабинета в туалет, два пальца в рот и нате... потом методон бадяжат с гидозипамом и т.п. и по вене... никого не прёт просто снятся, они торчать хотят...
Программа спорная - не то слово... И то что метадон -панацея, может говорить только полный даун... (а ведь говорят!!!)... Но есть одно но... я считаю, что эта программа тоже имеет права быть... но исключительно для определённой категории, и не в качестве так называемого "лечения", а по тому же типу, как у онко больных неизлечимых... просто облегчить страдания, и дать им "дожить" уже те понты, что им остались... Им - это больным спидом , туберкулёзом и т.п. старым нарикам... хотя бы для того, что бы они в погоне за этим, не вышли на улицы с разбоем... ну как - то так... В принципе у нас в Одессе, метадон так и представлен... и это правильно!
А "врачи" которые говорят о ЛЕЧЕНИЕ метадоном - полные уроды... ИМХО.
Социальные закладки