Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 785
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    Gabberok

Как доктор скажите, что больше всего поражается от аптечного говна?

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Печень\почки,ЖКТ.ЦНС если уже варят,да и убивает не само вещество,а побочные продукты реакции в следствии недоочистки.
    Сердце живучее.
    И шо ?

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Печень\почки,ЖКТ.ЦНС если уже варят,да и убивает не само вещество,а побочные продукты реакции в следствии недоочистки.
    Сердце живучее.
    От катерпина - печень и почки - покойники однозначно...

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Я вот смотрю наши дворовые аптекари все живут и живут, хоть уже и выглядят помято как-то. С волдырями

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Ой как тяжко..
    Ну уж простите... между прочим, жаргончик у Вас, похож на российский, с драг форумов... в Одессе немного по другому говорят))) Ну да ладно.... А экстази, и спиды - достать легче чем компаненты на хорошую варк5у... правда дороже))) И всё... тоже отписываюсь... бэээ

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю наши дворовые аптекари все живут и живут, хоть уже и выглядят помято как-то. С волдырями
    О чём может идти речь,если "убиться" можно за 2грн. 10коп.

Ну то такое.
    И шо ?

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Говнячее это дело. Совершенно. Куда хуже, чем алкоголь и курение.
    Эта химия бьет по всему организму сразу. Я уже не говорю о том, как быстро, как невероятно быстро она убивает печень. Сколько молодых пацанов после 3-4 лет трамадола умерли. После всего этого гомна много ли проживешь с убитой печенкой?
    Да они еще долгожители)))))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Наркоманы в том числе
    Вы знаете, какие правила отбора людей в аптеки с наркотой.
    Главное, чтоб не ты, кололся-закидывался, и срок за это хоть условный не имел . И все. А то шо тебю муж /.... за шкварник держит - фигня... и аптеки выносят.. Оттого то у на гос аптек как 2 корявых пальца.... Бедные онко больные....

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Candy
    В конце прошлого года собирались ввести рецептурный отпуск медикаментов,так даже здесь на форуме сколько было возмущений Что за рецептом к врачу нужно будет ходить. Многие в Киев отправлялись бунтовать. Приказ отложили до лучших времён. А теперь вдруг наркоманы стали мешать......... Нравится мне наш народ.........за рецептом сходить сложно, а наркоманы мешают. Конечно,на сегодняшний день это бичь нашего времени,потому что противокашлевые препараты (кодтерпин,кодесан,кофекс и др.)это легальный и доступный кайф. Не нужно варить и бояться что тебя укроют блюстители порядка. Взял пару блистеров и радуйся жизни.
    С такого рода наркоманией нужно бороться только одним способом-рецептурный отпуск медикаментов!!!

10. Вверх #110
    Это не кайф, а нормальные препараты, облегчающие людям жизнь, большинство из них хроники, работающие, склько у нас работодателей пускающих на больняяк? или за рецептом? Пол дня минимум, а то и больше, затратишь. Чтоб тот вонючий рецепт на 5 дней обрести.
    Не надо даж аптечку шкурить, там и по закону можно отпустить пластину...надо наркоманье на лесоповал гнать.

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
    В конце прошлого года собирались ввести рецептурный отпуск медикаментов,так даже здесь на форуме сколько было возмущений Что за рецептом к врачу нужно будет ходить. Многие в Киев отправлялись бунтовать. Приказ отложили до лучших времён. А теперь вдруг наркоманы стали мешать......... Нравится мне наш народ.........за рецептом сходить сложно, а наркоманы мешают. Конечно,на сегодняшний день это бичь нашего времени,потому что противокашлевые препараты (кодтерпин,кодесан,кофекс и др.)это легальный и доступный кайф. Не нужно варить и бояться что тебя укроют блюстители порядка. Взял пару блистеров и радуйся жизни.
    С такого рода наркоманией нужно бороться только одним способом-рецептурный отпуск медикаментов!!!
    Это о каких медикаментах речь?))) Об этом бреде с запретом кетамина? Когда маски-шоу немецкий приют штурмовали?

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Талия2000
    мне кажется вы забыли в какой стране вы живете, здесь даже рецептурный отпуск не поможет, просто нужные препараты немного подорожают, не хочу повторяться, но кажется в этой теме писалось, что покупались препараты для онко, даже на рецепт не взглянули

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    А мне как-то недавно в одной аптеке не продали четыре ампулы лекарства от аллергии Не помню как называется.
    Чудачку-продавщицу заглючило...она услышала, что мне надо две ампулы, а мозг не включила. По ней видно было, что невидимая рука лезет в мозг и ищет решение "проблемы", но результат выдался глупым Пришлось топать за угол и там покупать.
    Аптекари... ну вы смешные бываете
    Лекарство...кажись тавегил и преднизолон. Неужели ими можно ширяться? При чем с двух ампул каждого.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #114
    User banned
    Все что это даст-лишь своего рода распределение прибыли между аптеками, врачами,выписывающими рецепт и нелегальными торговцами... Нужно бороться с причиной ,а не со следствием...Качество жизни населения улучшать!

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Лекарство...кажись тавегил и преднизолон. Неужели ими можно ширяться? При чем с двух ампул каждого.
    Та не... видАть аптекарша тОрмоз просто)))) Ну ... или у тебя тааакой вид подозрительный?

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Все что это даст-лишь своего рода распределение прибыли между аптеками, врачами,выписывающими рецепт и нелегальными торговцами... Нужно бороться с причиной ,а не со следствием...Качество жизни населения улучшать!
    Так это то правильно конечно говорите... но "следствие" тоже убрать не помешало бы... причём сразу... мне кажется логичным, что жрать таблетки конечно продолжать будут (доставая как Вы описываете), но в основном те, кого уже не спасти... а школьники всё таки обломаются... Это уже в напрЯг будет... одно дело, зашёл практически в любую аптеку, и купил, ну как шоколадку... и другое, когда надо движение создавать... было бы ещё ради чего...

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А мне как-то недавно в одной аптеке не продали четыре ампулы лекарства от аллергии Не помню как называется.
    Чудачку-продавщицу заглючило...она услышала, что мне надо две ампулы, а мозг не включила. По ней видно было, что невидимая рука лезет в мозг и ищет решение "проблемы", но результат выдался глупым Пришлось топать за угол и там покупать.
    Аптекари... ну вы смешные бываете
    Преднизолон - гормональный, потому и переглючило. Его положно по рецепту отпускать. ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ... Но - правила на то и правила чтоб нарушать)))
    Пойду приобрету себе парочку.. Сама анафилаксичка))) Даж и не думала его пойти и купить.. если шо - скорая...а тут вон оно как...

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Старчик
    а может это метадон в аптеке нарикам дают по программе "Снижение вреда"? (есть такая фишка в антиспидовых программах). работала в этой теме, и тогда даже обсуждалось, что в аптеке должны таблетки выпиваться при аптекаре, т.к. выдаётся определённая доза, для "снятия", а если нарик будет "экономить", то можно этим метадоном хорошо "улететь".
    но, насколько я в курсе, программа эта у нас не пошла (и вообще, спорная она оччень..)

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    а может это метадон в аптеке нарикам дают по программе "Снижение вреда"? (есть такая фишка в антиспидовых программах). работала в этой теме, и тогда даже обсуждалось, что в аптеке должны таблетки выпиваться при аптекаре, т.к. выдаётся определённая доза, для "снятия", а если нарик будет "экономить", то можно этим метадоном хорошо "улететь".
    но, насколько я в курсе, программа эта у нас не пошла (и вообще, спорная она оччень..)
    Информация не верная))) Программа пошла, со крипом, не везде, ино пошла... и уж конечно не в аптеках, а в специализированных мед.учереждениях... И там именно так и делают... выпивать заставляют на глазах у врача.. только это... смешно. Наркоманы народ ооооочень изобретательный... нне получится сымитировать, они сразу из кабинета в туалет, два пальца в рот и нате... потом методон бадяжат с гидозипамом и т.п. и по вене... никого не прёт просто снятся, они торчать хотят...
    Программа спорная - не то слово... И то что метадон -панацея, может говорить только полный даун... (а ведь говорят!!!)... Но есть одно но... я считаю, что эта программа тоже имеет права быть... но исключительно для определённой категории, и не в качестве так называемого "лечения", а по тому же типу, как у онко больных неизлечимых... просто облегчить страдания, и дать им "дожить" уже те понты, что им остались... Им - это больным спидом , туберкулёзом и т.п. старым нарикам... хотя бы для того, что бы они в погоне за этим, не вышли на улицы с разбоем... ну как - то так... В принципе у нас в Одессе, метадон так и представлен... и это правильно!
    А "врачи" которые говорят о ЛЕЧЕНИЕ метадоном - полные уроды... ИМХО.

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Преднизолон - гормональный, потому и переглючило. Его положно по рецепту отпускать. ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ... Но - правила на то и правила чтоб нарушать)))
    Пойду приобрету себе парочку.. Сама анафилаксичка))) Даж и не думала его пойти и купить.. если шо - скорая...а тут вон оно как...
    у мама медик... заказала...я купил
    Понял... наверное решили, что я не нарик, а контрольная закупка.
    Простите
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права