Тема: Что произошло на Днепродроге?

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 304
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Spartak77
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    а теперь еще раз меня послушай пожалуйста!
    я могу получить право на ЛЮБОЙ стоянке города !!!!
    законно, без взяток, без супер-пупер оплаты !!!
    необходимо просто знать что написАть/обосновать, и кому направить!!!
    будет специальное решение, и тебя не сдвинут даже со временного места, а если и сдвинут, то не далеко и с предоставлением равносильного !!!

почему радикальные методы именно так и называются?, потомучто именно когда уже нет выхода, управы, и способа доказать свою правоту, и поступают радикально!!!

а теперь расскажи, как первые обидчики решали проблему?

терор - это радикальный метод борьбы с властью и противозаконием и тыды, при котором страдают ни в чем ни повинные люди, дети, женщины, старики и инвалиды!!!!
    Насколько я знаю, они пытались идти законным путем. Но законы писанны теми..., кто на них плевал.

Молодец, что умеешь решать вопросы, цены тебе нет, помог бы парням. Не зарастет к тебе народная тропа.
    Чуть что - страдания стариков и детей, так и вижу их слезы.
    это разговоры в польтзу бедных.

Ты думаешь эти, вполне здравомыслящие мужики (я с ними общался, обычные нормальные отцы семейств) сразу пошли перекрывать дорогу? навернняка уже бились об двери кабинетов.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для КИКА
    НАША ВЛАСТЬ , ИМЕННО ПРО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ДУМАЕТ В " ИХ ПОЛЬЗУ" КОНЕЧНО

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Spartak77 Посмотреть сообщение
    Такие же, как права приватизировать квартиру.
    Я не селен в юридической казуистике, не буду соперничать.
    Но если отбросить юриспруденцию, ТО
    люди свои машины будут ставить... ГДЕ?
    во дворах, потому что мест на стоянках уже нет.
    На этом месте построят очереднуую высотку, с паркингом по 20 000, который не все купят, и машины будут стоять во дворах, провоцируя воровство.
    если у тебя есть деньги на квартиру, на машину, на дорогую парковку..........
    то почему ты внатуре докапался до тех, кто стоя в общественном терпит прихоти типа ВАС "обиженных" и "обделённых" !?!?
    ты ошибся адресом перекрывая нам (и мне в частности дорогу)!!!
    я тебя с парковки не выселял !!!
    я не препятствовал тебе добраться в больницу, я не мешал тебе кормить ребенка, я не выдерал у тебя с рук лекарство........ !!!!!!!!

слабо начистить фэйс тому, кто принял решение об выселении твоей парковки (шоб она горела!!!!!) СЛАБО !?!?!?!
    трусы, слабаки, житкостные и редкостные субстанции, издалека напоминающие человеческие существа !!!!

Я предупреждал о том, что надо держать себя в руках. Это форум. Всегда есть возможность подумать, прежде чем написать.
    MOD за хамство.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.10.2008 в 23:30.
    хрю

4. Вверх #104
    если у тебя есть деньги на квартиру, на машину, на дорогую парковку..........
    то почему ты внатуре докапался до тех, кто стоя в общественном терпит прихоти типа ВАС "обиженных" и "обделённых" !?!?
    ты ошибся адресом перекрывая нам (и мне в частности дорогу)!!!
    я тебя с парковки не выселял !!!
    я не препятствовал тебе добраться в больницу, я не мешал тебе кормить ребенка, я не выдерал у тебя с рук лекарство........ !!!!!!!!

слабо начистить фэйс тому, кто принял решение об выселении твоей парковки (шоб она горела!!!!!) СЛАБО !?!?!?!
    трусы, слабаки, житкостные и редкостные субстанции, издалека напоминающие человеческие существа !!!!
    смешно, прощай.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    ну шо вам сказать, комрады...
    расскажу ка одну историю - знаю из первых рук.

есть на Заболотного/Крымская две стоянки. на том месте уже давно могли бы быть стройки. однако ж стоянки пока все еще там.
    потому как люди вовремя организовались, начали собирать гроши, наняли юриста и ведут судебное делопроизводство, апеллируют ну и т.д..
    договор у них с Коминтерновкой сельской радой до 2010 года - земля эта городу не принадлежала и вроде как все еще не принадлежит.
    теперь занимательные факты:
    1. даже на самой активной стоянке находиться где-то 20-40% людей, которым по 5 рублей в месяц на юриста - "оно мне не надо".
    2. первой была стоянка возле Сильпо, потом они скооперировались с той что через дорогу. И пока живут на месте.
    Походили на стонку на Днепродороге, напротив Меркурия (вроде Спутник называлась) - предлагали - поключайтесь. А те - "нафиг надо, вот еще - по 5 рублей сдавать". Вот уж год как нет того Спутника. Вдоль дороги там им построили временную.

Короче говоря, с одной стороны - наехать и полакомиться земелькой горсовет может как за здрасти. С другой - отстаивать свои права можно, причем и методы есть разные.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    по поводу вышесказанного "у каждого могут не выдержать нервы", "каждый может польстится" (это все было о встречке).
    че-то я вот не польстился. отстоял от звонка до звонка - часа 2,5, ритмично отбивая "сцепление-газ-тормоз". и многие другие не польстились.
    хотя и польстившихся было тоже хоть отбавляй - фактически местами в 4 ряда ехали. вот только, потом "тулясь" назад они крали и мое время. не говоря уже о том как там все разруливалось с теми, кто в поселка ехал.
    Последний раз редактировалось Guffy; 13.10.2008 в 23:11.

7. Вверх #107
    Guffy фактов много как в ту, так и в другую сторону.
    но нельзя принебрегать СТАТУСОМ стоянки, парковки, гаражей.....
    как бы так проще сказать, у них по понятиям ВАЩЕ нету статуса!
    они существуют в рамках распоряжений (не законов!) местных властей, носящих сугубо временный (срочный) характер, с правом досрочного расторжения (аннуляции, отмены) решения !!!
    отменить сия решения можно хоть на основании моего насморка (я утрирую!!!)))
    правО паркователей средств передвижения касательно именно места парковки в данной ситуации Отсутствует!!!

если у ВАС есть земля, по закону, по кадастру и тыды, то даже не на всей земле вы имеете право парковаться, или строить дом, или вырыть яму.....
    хрю

8. Вверх #108
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Море тоже никому не принадлежит на законных основаниях,пришел купаться,а там забор и законная охрана в камуфляже.Идешь домой и думаешь,а ведь и правда море мне не принадлежит и договора у меня нет,пойду ка я в ванне искупаюсь.Честное слово не удивлюсь если так будет(((
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

9. Вверх #109
    Посетитель
    О какой законности можно говорить, если люди перекрывая дорогу НАРУШАЮТ Закон, при этом говорят о незаконности и доставляют проблемы ни при чем не винным другим жителям.

10. Вверх #110
    Оптимист

Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Люди молодцы. И другого выхода у них не было, кому есть дело до кучки народу у мэрии? Резонанс есть. Если бы все были готовы отстаивать свои права публично -- честь и хвала. Потерпеть можно, подгузники у меня лично не развязались, думаю, остальные тоже в состоянии сдержаться. Автостоянки отбирают повсеместно, была бы у меня машина -- поступил бы точно так же и поддержал акцию протеста.
    А слабо собрать людей и пикетировать Горсовет, к примеру? Слабо - потому что там и дубинками по шее получить можно. А дорогу перекрыть и дурак сможет, вот только реакции они добились абсолютно противоположной - их действительно возненавидели десятки тысяч людей, пострадавших ни за что. Да, машина у меня есть. И стоянка которую в любой момент могут забрать тоже имеется...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    О какой законности можно говорить, если люди перекрывая дорогу НАРУШАЮТ Закон, при этом говорят о незаконности и доставляют проблемы ни при чем не винным другим жителям.
    Акция была законная.
    Участников охраняла милиция.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А слабо собрать людей и пикетировать Горсовет, к примеру? Слабо - потому что там и дубинками по шее получить можно. А дорогу перекрыть и дурак сможет, вот только реакции они добились абсолютно противоположной - их действительно возненавидели десятки тысяч людей, пострадавших ни за что. Да, машина у меня есть. И стоянка которую в любой момент могут забрать тоже имеется...
    А что ты будешь делать, если у тебя (не дай бог) будут ее забирать?

13. Вверх #113
    Оптимист

А я запомню мужество людей, которые вышли защищать свои права.
    Ну и трусость, у которых "хата с краю".
    Вы себя топите!
    И поправших права десятков тысяч других. Вот это и есть настоящая трусость. Они никогда не выйдут на настоящие акции протеста, а под покровом темноты будут делать гадости обыкновенным людям, которые ничего не смогут сделать в ответ. Пошли на поводу у провокаторов. ИМХО.

14. Вверх #114
    Оптимист

Цитата Сообщение от КИКА Посмотреть сообщение
    Я УВЕРЕНА, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ, КАК МИНИМУМ СКИДКА НА МЕСТА В ТОМ ЖЕ КРЫТОМ ПАРКИНГЕ
    Если не будет выключена клавиша капс-лок то результатом будет БАН. Крайне советую перестать орать.

15. Вверх #115
    Акция была законная.
    извини, но по одесски если сказать ЭТО БРЕХНЯ !!!!
    о подобных акциях объявляют в СМИ, и разрешение на подобное получают ЗАДОЛГО до самой акции (если получают)))). (не помню за сколько, но шото вроде около месяца до.....))))
    хрю

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И поправших права десятков тысяч других. Вот это и есть настоящая трусость. Они никогда не выйдут на настоящие акции протеста, а под покровом темноты будут делать гадости обыкновенным людям, которые ничего не смогут сделать в ответ. Пошли на поводу у провокаторов. ИМХО.
    Что то я не узнаю "трусость" в этом акте.
    А что такое "настоящие акции протеста"?
    Это те, которые не "под покровом темноты" ?

17. Вверх #117
    Посетитель
    Акция была законная.
    Не охраняла а следила за порядком.

18. Вверх #118
    Мичуринка Аватар для Select
    ну хорошо.. у людей проблемы, они вышли на улицы. и что теперь всем выходить на улицы по каждому поводу? так мы далеко не уйдем

19. Вверх #119
    извини, но по одесски если сказать ЭТО БРЕХНЯ !!!!
    о подобных акциях объявляют в СМИ, и разрешение на подобное получают ЗАДОЛГО до самой акции (если получают)))). (не помню за сколько, но шото вроде около месяца до.....))))
    Без обид, я не отвечаю на твои посты.
    Ты слишком часто себе противоречишь.
    На вопрос про здравый смысл - ты отвечаешь "а по закону?"
    Если я про законы - ты про здравый смысл.
    Спасибо за дискуссию, продолжу, если ты будешь придерживаться какой то одной линии

20. Вверх #120
    Оптимист

А что ты будешь делать, если у тебя (не дай бог) будут ее забирать?
    Не знаю. Но точно знаю что никогда не буду мешать ни в чем не повинным людям. Завтра ваши демонстранты взорвут бензоколонку типа Алькор, что бы обратить на себя внимание. И то что они сделали сегодня и то что я предположил незаконно, более того возможно их пикет усугубил жертвы на Добровольского. Плохими поступками никогда не добиться хороших последствий, вся история человечества тому подтверждение.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права