Тема: по чему уходят женщины от любимых

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 261
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    Вот если бы послушать девушку на которую бочки катят в этой теме.. тогда мы бы четко могли дать совет.А так наговарить можно всякого. А прощать еще надо уметь. Невозможно ответить на Ваш вопрос , так как обобщать все отношения на земле невозможно.
    Я считаю, что если речь идет о сообщении, с кот. начиналась тема, слушать там не-че-го. Какое оправдание есть человеку, который сбежал в трудный момент? Или не знает, с кем ему быть, но на 2 базара уже жить начал?... Тупость и предательства - вещи, которые возможно и стоит прощать, но второго шанса давать не стоит. Себе дороже.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для amrina
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если речь идет о сообщении, с кот. начиналась тема, слушать там не-че-го. Какое оправдание есть человеку, который сбежал в трудный момент? Или не знает, с кем ему быть, но на 2 базара уже жить начал?... Тупость и предательства - вещи, которые возможно и стоит прощать, но второго шанса давать не стоит. Себе дороже.
    вы все правильно говорите!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Чаще всего женщины уходят не из-за измен или пьянства мужчины.. а так как не могут выдержать их мелкого мудачества
    Во-от... Потому как иногда мужчина даже на ранних стадиях знакомства настолько задалбывает втиранием тебе чувства вины "ах, я же такой-растакой, я же ради тебя вот столько всего делаю...", что оставаться с ним рядом уже не хочется

4. Вверх #104
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не бывает у истории только одной стороны ответа на решение вопроса,надо знать и обратную сторону ,как в медали,а то получится решение очччень субъективно
    не все бабы -....,не все мужики- козлы

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Улыбнуло название темы ПО ЧЕМУ уходят женщины.... По коврику, по лесенке, мало ли по чему
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #106
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не бывает у истории только одной стороны ответа на решение вопроса,надо знать и обратную сторону ,как в медали,а то получится решение очччень субъективно
    не все бабы -....,не все мужики- козлы
    +1 и даже зная обратную сторону, всё равно не будет хватать пазлов для видения всей картинки целиком..чужие отношения тёмный лес..в который, в прочем, очень редко хочется заглядывать..
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Вот нашла прикольный стих)))))

Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... любимых мужчин!!!!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    +1 и даже зная обратную сторону, всё равно не будет хватать пазлов для видения всей картинки целиком..чужие отношения тёмный лес..в который, в прочем, очень редко хочется заглядывать..
    Иногда и свои тааакой темный лес))))Оглядываешься назад и думаешь, нафига я этой тетке в загсе сказала "да"?
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

9. Вверх #109
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение

Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... любимых мужчин!!!!
    А так и есть!!!!
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для natashagarbar

100% ....от хороших еще никто не уходил....

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от natashagarbar Посмотреть сообщение
    Почему же?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #112
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вопрос темы в другом.
    Вопрос глобальный- почему такое несчастье с ним случилось, когда он все делал правильно. Ответ- а потому.(что гладиолус) Если вы верующий - то вам следует верить что бог посылает испытания
    Если не верующий -то фигня происходит со всеми людьми. Зато вы здоровый, что не каждому дано. Радуйтесь!

А ответ- она вас разлюбила (если вообще любила), итак очевидный. Меньше думайте почему, закройте страничку вашей жизни и начните новую. Для начала выяснив что с избранницей у вас одни ценности в жизни и она будет ценить материальную составляющую и верность.
    муза

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от natashagarbar Посмотреть сообщение
    а мы все хорошие просто есть те еще хорошие )))))
    а у главного героя одна была хорошА!, а вторая еще лучше ))))))
    Кто хочет невозможного, мне мил.

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    ну это яркий пример девушки пытающейся усидеть на двух стульях одновременно(извиняюсь за сравнение)... она просто играет вашими чувствами... и до тех пор,пока будете реагировать на звонки и смс-она не отстанет
    100 % согласна.

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    Та он сам ее не особо любит... как это у мужика женщину увели? а он сидит и жалуется на жизнь..)) и правильно что ушла девченка. Если любишь то все простишь ей а она тебе..
    НЕ СОГЛАСНА. Вы хотите сказать если она к одному ушла поспала ,нагулялась с другим, пришла типа покаялась и все прощаем. Через 2 года опять ей скучно стало, тараканы в голове зашевелились и она опять ушла к очередному, что снова прощать . Я думаю такой режим ни один нормальный мужчина не выдержит. Я считаю в двух случаях со стороны девушек ПРОСТО НЕ БЫЛО ЛЮБВИ .... Вот и все ! А на ваши фразы "сидишь жалуешься , любимую девушку уводят" есть очень распространенная поговорка " СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ".................

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ

замечательное стихотворение!
    а ТС надо быть более уверенным в себе и никого не винить в сложившейся ситуации...

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для РК
    первая девушка оказалась трусихой, другая - сукой, если третья уйдет, внимательно посмотрите в зеркало, может, не в девушках дело?
    хипповая плетушка :)

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    первая девушка оказалась трусихой, другая - сукой, если третья уйдет, внимательно посмотрите в зеркало, может, не в девушках дело?
    ))) От любимого надо уходить, если понимаешь - полюбила не того.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    ))) От любимого надо уходить, если понимаешь - полюбила не того.
    Или когда понимаешь,что он тебя уже не любит.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Или когда понимаешь,что он тебя уже не любит.
    или просто когда есть куда уходить )))))))))))) шутка
    Кто хочет невозможного, мне мил.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права