как вы думаете, чем можно подкормить розовую спирею японскую сейчас, чтобы она показала себя во всей красе. Кустики молодые, очень маленькие, посажены в прошлом году
|
как вы думаете, чем можно подкормить розовую спирею японскую сейчас, чтобы она показала себя во всей красе. Кустики молодые, очень маленькие, посажены в прошлом году
Хорошо, это сделать легко, а вот когда правильно дать ей стимул для цветения и чем это лучше сделать?
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Вообще у себя старалась высаживать кустарники длительного цветения или чтобы сам куст был красив, но к сожалению их так мало. Из долго цветущих у меня растут: розы, гибискус, будлея, цеанотус, кампсис и пожалуй все. У кого какие то др. есть?
Есть разные сорта, которые цветут повторно, либо, как например керрия у меня цветет до осени, но конечно менее обильно, чем весной. Если позволяет место, можно подобрать так виды и сорта кустарников, чтобы было непрерывное цветение.
Горец разве лиана, поискала нашла многолетникhttp://flower.onego.ru/other/polygonu.html Может вы имели ввиду гречиху?
А все нашла http://flower.onego.ru/liana/polygo_b.html оказывается гречиха тоже горец! Как вы с ней боритесь она так жутко разрастается!
У меня есть редкий экземпляр -калина раннецветущая Цветет очень рано весной самой первой ,если зима ранняя зацветает в феврале.Аромат гиацинта сильный от нее,да такой ,что соседи тоже нюхают!И еще она медонос. Первые голодные пчелки сразу к ней направляются! И бабочки тоже!
Такая!
Ужас,как красиво и нарядно!
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
А что это за калина такая,она декоративная?У меня есть калина,но совсем не такая и плоды дает кистями,а эта тоже плодоносит?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нет,эта калина не плодоносит. Летом куст отдыхает.Зелененькие листики с красноватым оттенком. Может служить ширмой. А весна -бенефис для этого кустарника! ОООчень я его люблю!
А,ясно.А то я уже решила,что моя не правильная,не дает мне такую красоту![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки