Тема: Всё о шевелениях плода

Ответить в теме
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 859
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девочки, подскажите, так волнуюсь! У меня начало 20-й недели, но я не чувствую никаких таких серьезных пинков и толчков! Только такое ощущение, что в пузе лопаются пузыри или камешки переворачиваются. Но дитеныш же на таком сроке уже должен ощутимо толкаться? Или я накручиваю себя? Или я не чувствую, потому что пузо уже очень большое? Хелп! У меня паника просто! Завтра на УЗИ, а я так боюсь!

2. Вверх #102
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, так волнуюсь! У меня начало 20-й недели, но я не чувствую никаких таких серьезных пинков и толчков! Только такое ощущение, что в пузе лопаются пузыри или камешки переворачиваются. Но дитеныш же на таком сроке уже должен ощутимо толкаться? Или я накручиваю себя? Или я не чувствую, потому что пузо уже очень большое? Хелп! У меня паника просто! Завтра на УЗИ, а я так боюсь!
    насколько я знаю что при первой беременности востновном бывает так что малявочка толкатся начинает только на 20 неделе и это не чюствуется сначало как сильные толчки а наоборот воттакое легкое щикатанее или как у вас ,просто не у все начинает толкатся малыш на 15 или17 неделях ,если вас сильно это тревожет вам на 21 недели должны назначить ити на узи и там вам все скажут ,еще позвоните врачю поинтересуйтесь ,но мне кажется что все впорядке что просто у вас спокойный малыш

3. Вверх #103
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ЕЛЕНА "БЕРН" Посмотреть сообщение
    скорее всего что ваш малыш одновременно и ножками и ручками дрыгает)))))) у меня такое тоже было))))) сейчас нам 26-27 неделек)))))
    у меня 29 недель и у меня постоянно так что малыш со всех сторон бьет это просто масики балуются в животике они и головкой и ручками и ножками толкают

4. Вверх #104
    Вице-мисс Осень-2009
    скорее всего что ваш малыш одновременно и ножками и ручками дрыгает)))))) у меня такое тоже было))))) сейчас нам 26-27 неделек)))))
    простите не вам написала а девушке что выше

5. Вверх #105
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от MilaIva Посмотреть сообщение
    девочки была у врача но забыла спросить,если толчки сразу и в верху живота и в низу, это нормально,у когото было такое?нам уже 26 неделек
    у меня 29 недель и у меня постоянно так что малыш со всех сторон бьет это просто масики балуются в животике они и головкой и ручками и ножками толкают

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для smia
    У вас все нормально ,если малыш слишком активно бьется,то это может быть признакои гипоксии...

7. Вверх #107
    Девочки, спасибо большое, успокоили. Мне все говорят, что я психованная, что так накручиваю себя, но я просто так долго ждала этой беременности, что теперь всего боюсь!

8. Вверх #108
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки, спасибо большое, успокоили. Мне все говорят, что я психованная, что так накручиваю себя, но я просто так долго ждала этой беременности, что теперь всего боюсь!
    верю и понимаю ,но лишний рас старайтесь не переживать так как ваша манюничка тоже чюствуе как вы переживаете и тоже будет переживать,а во време беременности почти все психованые ,я тоже поначалу чють что так все паника ,а теперь начила воспитывать характер старатся не психовать просто гладте животик и говорите с малышом ,а говорят что когда паеш колыбельную так малыш посли рождение слыша ее мелодию будит быстро успакаиватся

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение

верю и понимаю ,но лишний рас старайтесь не переживать так как ваша манюничка тоже чюствуе как вы переживаете и тоже будет переживать,а во време беременности почти все психованые ,я тоже поначалу чють что так все паника ,а теперь начила воспитывать характер старатся не психовать просто гладте животик и говорите с малышом ,а говорят что когда паеш колыбельную так малыш посли рождение слыша ее мелодию будит быстро успакаиватся
    Да, я так и делаю! Правда мое пение - это сомнительное удовольствие, но я включаю "Щелкунчика" - это, я думаю, манюньке должно нравиться!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Хельга, еще я вам скажу, что в психованная)) но тогда не понятно, откуда у вас спокойный ребенок

у меня заканчивается 21я неделя, малыш нежный до нельзя
    удачи вам. меньше нервничайте, создайте малышу комфорт.

11. Вверх #111
    Вице-мисс Осень-2009
    Да, я так и делаю! Правда мое пение - это сомнительное удовольствие, но я включаю "Щелкунчика" - это, я думаю, манюньке должно нравиться!
    смотрите может кокрас послушав сейчас щелкунчика манюничка потом когда родится вы ей будете включать щелкунчика кокрас как колыбельную и сонце маленькое будет засыпать

12. Вверх #112
    Девочки, спасибо большое! Шотакойе - насмешили и порадовали!

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    здорового малышика вам, Хельга )

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    здорового малышика вам, Хельга )
    Спасибо большое, и Вам тоже! Здоровый и счастливый карапуз - это то, о чем мы тут все мечтаем!!! Все, заканчиваю флуд, а то заругают!

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    девочки подскажите плиз, когда малыш (на каком сроке) должен принять правильное положение для родов??? (головкой вниз)

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    У меня мой малыш с 25 по 35 недели шевелился очень резво, живот ходуном ходил, под рёбрами очень больно ковырял ножками, я думала, что может кислородное голодание, но УЗИ и доплер показывал, что всё норм. Теперь начало 37 и он затих, и так непривычно( ножками совсем не бьёт, зато руками и головкой как то энергично по мочевому. И уже нехватает мне толкания , как раньше ножками, так , что нас беременных не поймёшь))) Здоровья Вам и лёгких родов)
    у меня аналогичная ситуация))) я думала, что одна такая))) сейчас 29 недль - а бьется так, как будто выходить собирается)) тоже делали доплер - сказали что все в порядке. Избивает барышня таК, что иногда кажется что внутри один сплошной синяк))))

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Veeta
    девочки подскажите плиз, когда малыш (на каком сроке) должен принять правильное положение для родов??? (головкой вниз)
    Мой гинеколог говорит, что с 29 недельки малыш " уже не гуляет по матке", а располагается головкой вниз. В 30 недель делала УЗИ мой малыш уже был правильно расположен.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Veeta
    [QUOTE=AirinG;4750482]у меня аналогичная ситуация))) я думала, что одна такая))) сейчас 29 недль - а бьется так, как будто выходить собирается)) тоже делали доплер - сказали что все в порядке. Избивает барышня таК, что иногда кажется что внутри один сплошной синяк))))[/QUOTE

Интересно а масики такие после рождения тоже такие энергичные будут

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Допускается до 36 недель любое положение

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Интересно а масики такие после рождения тоже такие энергичные будут
    Мой да

Ответить в теме
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права