Результаты опроса: Вы согласны или нет?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • согласен

16 34.78%
  • не согласен

30 65.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение мотоциклистов г.Одессы к автолюбителям нашего города и его гостям.

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 240
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Продолжая тему "смысла этой ветки" в уменьшении случаев подобных вот этим:
    Авто разворачивалось через двойную сплошную, не "заметив", движущийся в попутном направлении мотоцикл (к слову сказать, водитель авто был круто пьян):

или ...

Случай, когда грузовичек (указан стрелкой) пересекал 3(!) полосы главной дороги перед носом у мотоцикла, как сказал в последствии водитель грузовичка, он думал, что "проскочит".

К слову сказать, оба мотоцикла двигались со скоростями разрешенными в городской черте. Не более!!!
    В первом случае пассажир мотоцикла получил тройной перелом черепа. Во втором чуть полегче, но тоже провел по больницам не мало времени.
    О последовавших дорогостоящих ремонтах техники, я умолчу.

Или еще один случай из нашей практики:
    Автомобиль выезжал с заправочной станции и не пропустил мотоцикл, двигающийся по главной.
    "Принял" его в лобовую и протащил его под собой 3.5 м. в обратном направлении!
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    !и еще они о чем-то просят,....вообще смех!!!!!
    Не все просят, не все. Не надо обобщать. Я не прошу ничего, много чести. Меня всё устраивает.

Правда у меня тот самый ненавистный всем "спорт", а следовательно я никого не уважаю, мешаю спать хорошим людям и вообще я негодяй во всех смыслах этого слова )))))))))

Давайте, начинайте кидать помидоры, в теме находится объект вашей ненависти )))))

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pascha Посмотреть сообщение
    Товарищи по дороге будте взаимо вежливы, водители авто помните что ДТП с мото это не только кто то нарушил ПДД, но и при травме пилота уголовная ответственность:Стаття 119. Вбивство через необережність Стаття ; 128. Необережне тяжке або середньої тяжкості тілесне ушкодження.Не блатуйте и не вопите, просто помните.
    Всё неправильно. Травмы и гибель при ДТП квалифицируются по ст. 286 УК Украины. Учи матчасть.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для flare
    Товарищи по дороге будте взаимо вежливы, водители авто помните что ДТП с мото это не только кто то нарушил ПДД, но и при травме пилота уголовная ответственность:Стаття 119. Вбивство через необережність Стаття ; 128. Необережне тяжке або середньої тяжкості тілесне ушкодження.Не блатуйте и не вопите, просто помните.
    Советую также "не блатовать, не вопить, а просто помнить", что пилотов на дорогах общего пользования не бывает! Пилоты - только на треках!!!
    А всем, кто пилотирует в городе, рискуя жизнями окружающих - поскорее найти свой столб.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #105
    User banned
    Вот я и говорю, может нам вообще не выезжать?! ты едешь в потоке в пробке 40 км, а тут великий (мотоциклист в смысле) между машинами проезжает на скорости 80, и тут ты в нервном тике начинаешь судорожно крутить баранку дабы спешущий - тебе под колеса не попал И ГДЕ ТУТ ВЗАИМОВЕЖЛИВОСТЬ?!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Такой бред нужно было еще придумать...эти мотоциклисты не уважают вообще никого...начиная от автомобилистов и заканчивая жителями этого города,которым они не дают спать своим ревом по ночам!!!!!и еще они о чем-то просят,....вообще смех!!!!!
    Плиз, см. видео ролик выше. Что там про "спать мешают по ночам"?

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Нет не все взаимоотношения регулируются правилами... Есть еще неписанные правила, типа притормозить и впустить человека в поток когда тот пытается отъехать от края дороги, или пропустить водителя/водителей на встречной налево так как сплошной поток машин... Я стараюсь действовать согласно таким простым правилам-сегодня я помог тебе, завтра ты поможешь мне...
    Совсем недавно наблюдал результат пропускания налево - "вежливый" оставновился в левом ряду, а в правом водитель был не в курсах, что тут вежливость развели... В результате авария. И как вы думаете кто провакатор этого ДТП? Езда по неписанным правилам , как правило приводят к жипописным последствиям.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Давайте, начинайте кидать помидоры, в теме находится объект вашей ненависти )))))

это вы ошибаетесь...ненависть слишком сильное чувство для вас))а я вас совсем не знаю......
    Последний раз редактировалось Катюша Самбука; 10.08.2011 в 10:14.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Самбука, тебя заклинило ?

10. Вверх #110
    А, как на счет езды в пьяном виде, разворотов через сплошные и пересечении дорог в неположенных местах?
    Это тоже из-за скоростного режима езды мотоциклистов? Особенно первое? Типа, они гоняют. а я ... пью.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Самбука, тебя заклинило ?
    Форумботэ атакэ

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А всем, кто пилотирует в городе, рискуя жизнями окружающих - поскорее найти свой столб.
    Вот зря ты так, я отвечать на провокацию не стану, но раз ты веришь в проклятия, то не забывай, что вот такие пожелания - большой грех, и всё это может вернуться к тебе. Не ставь эксперименты на себе.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    ТС, так лучше нам вообще на дорогу не выезжать дабы дать проехать великим мотыкам, Вы тут даты пишите, когда вы выезжаете на дорогу , а мы в свою очередь будем тихо дома сидеть и не высовываться.. Смех просто!!!
    Т.е. "напхать" мотоциклистам это просто вааще кайф, а по смыслу приведенных ФАКТОВ высказаться, слов, типа, нет? Не хотите ли прокоментировать поведение авомобилистов-неадекватов?

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Abodator Давай, чтоб быть полностью честными, выложи фото по вине мото.
    А то ты вроде за справедливость, но как то однобоко показываешь проблему.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Т.е. "напхать" мотоциклистам это просто вааще кайф
    Нет нет, не так. Напхать мотоциклистам на форуме, из-за экрана монитора ))) А приехать на дерибон или 6 км и в глаза сказать - кишка тонка )))))

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    вот уж на что мне точно наплевать так это на мотоциклистов. про ихнее существование я вспоминаю когда медленно проезжаю ДТП с ихним участием. Они самые впечатляющие внешне.
    А так мотоциклы мне не мешают абсолютно.
    Только не надо судорожно язвить о якобы моей зависти к ихней свободе. Эфиопские негры куда свободнее этих дребезжащих парней, врядли есть смысл завидовать им.
    Когда, Вы. уважаемый, вспомните о мотоцтиклистах на дороге, то ... может оказаться, что уже слишком поздно вы их вспомнили, как участник движения. И, кто то из них, с вашей помощью, будет в больничке, а вы будете гонять по городу в поисках волосатой руки, чтобы откупиться от ... посадки на долго. Просто будьте внимательны на дороге. И, проблемм будет меньше. И для вас. и для двухколесных.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    это вы к чему?не вижу смысла дальнейшего общения с вами.....я не вишу в вас достойного собеседника....

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Советую также "не блатовать, не вопить, а просто помнить", что пилотов на дорогах общего пользования не бывает! Пилоты - только на треках!!!
    Пилот - это всего лишь название водителя мотоцикла. Чепера, стрита, эндуро. А, вот ... ваше желание ВСЕХ, кто ездит на мотоциклах, не взирая на то, что НЕ ВСЕ из них ведут себя на дорогах неадекватно, наводит на мысль о том, что вы ... неадекватны в своих поступках и желаниях. В таком состоянии за руль садиться лучше не надо. Не далеко и до беды.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не все просят, не все. Не надо обобщать. Я не прошу ничего, много чести. Меня всё устраивает.

Правда у меня тот самый ненавистный всем "спорт", а следовательно я никого не уважаю, мешаю спать хорошим людям и вообще я негодяй во всех смыслах этого слова )))))))))

Ха-ха, а тут Вы правы на все 100!

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ха-ха, а тут Вы правы на все 100!
    Так я же не спорю, со всем согласен. Продолжай.

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права