Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 6 из 100 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1983
  1. Вверх #101
    Mystic soul
    , не стреляй в прошлое из пистолета, а то будущее выстрелит в тебя из пушки...
    Это было 100 лет назад..
    это не так уж и давно... классика, что проходилась в школе наглядно это показывала! Совковые люди воспитывались в этом же духе! "как закалялась сталь" читал?
    Или коммунистич прошлое это такое уж и прошлое каменного века? В те времена, что воспитывались наши родители, это проходили на своей шкуре.
    И не надо быть настока близоруким... ибо это невежество...

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Tasya, "Умри, но не дай поцелуя без любви" А ведь и правда - именно так нас и воспитывали И как мы воспитались такие раскрепощенные и продвинутые? Сама себе удивляюсь
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Tasya, разврат был, есть и будет всегда. И при коммунизьме был. Только это было не на виду. Нельзя отнять у человеческой природы то, что ей свойственно. А заявление коммунистов "секса у нас нет" - чисто пурга для ботвы, ничего более. И сто лет назад трахались в подворотнях не меньше нашего времени. Почитай Генри Миллера, "умница".
    It is good to be bad

4. Вверх #104
    Inky, за Tasya, Генри Миллер - все-таки не сто лет назад. И потом... Париж-всегда Париж
    TALE QUALE.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Oldmanша, не сто лет назад? Практически сто. без малого. Париж, Лондон, Москва.... действия одни и теже, просто в париже это почему то выглядит гламурно и томно.
    It is good to be bad

6. Вверх #106
    Inky, я даже спорить не буду, потому что согласна с Вами. Всё было всегда
    Только это было не на виду.
    TALE QUALE.

7. Вверх #107
    Mystic soul
    да при чем тут разврат??
    с таким же успехом наши потомки будут говорить о наркомании, что все мы были наркоманами, т.к. кололись по подворотням...
    что за бред?
    товарисчи, вы что...
    Зачем мне Париж? Читайте классиков - которые описывали нашу историю!
    разврат был, есть и будет всегда. Нельзя отнять у человеческой природы то, что ей свойственно.
    это правда, только мораль была другой, и если раньше было ужасно стать "порченной девкой", то сейчас понятия такого нет.
    а насчет Парижа... Инки, посмотри на мусульманский мир СЕЙЧАС, или на традиции, которые до сих пор существуют в Индии и как тебе каменный век?

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Мечтательница
    Цитата Сообщение от Inky
    Мечтательница, а ты думаешь, что со штампом в паспорте быт исчезнет?
    Быт никуда не денется, но отношение к нему (на мой взгляд) изменилось бы, хотя.. хз, как говорится..
    Да и потом.. гораздо приятнее выходить замуж/женится на пике любви.. чем сначала что-то проверять.. а потом, когда дети.. ну вобщем вот!

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    фактично, брак ничего не меняет, только придает стабильность отношений, но у некоторых людей, воспитанных "по-старинке", существует пунктик,который они должны отметить-это узаконить отношения. Знаю несколько пар, в которых после штампа произошел взрыв понятий и они стали более требовательными, потому что теперь у них появился законный раб ( супруг, супруга), это конечно не нормально, но статистика....

10. Вверх #110
    экс-miss Аватар для T0nic
    пунктик
    И этим всё сказано )))

Я считаю, что нужно пожить вместе перед тем как расписываться. Вот мне, например, нужно было узнать некоторые повседневные бытовые привычки. А вдруг он привык дома вытирать грязные руки об шторы или курить под одеялом Я утрировала, конечно. Но есть такие моменты в отношениях, которые можно увидеть только живя вместе, а не встречаясь или ночуя у родителей, даже живя с родителями, их не видно.
    Вот у меня такой пунктик

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Pandora
    мечтательница и впрямь мечтательниыа...
    меня быт пока не сьел, хотя тоже 2 года как вместе живем ...
    не ощущаю на себе я "тяжкого бремени быта" и утраты любви.. по-моему, она еще больше разгорается и с новой силой...

от человека все зависит... хочется беречь любовь, так никакой быт ее не задавит, а если не дорога она(любовь), то ничто ее не удержит, а особенно, если для этого никто не старается

12. Вверх #112
    экс-miss Аватар для T0nic
    меня быт пока не сьел, хотя тоже 2 года как вместе живем
    Быт у всех разный, да и "сожитель" тоже. Нельзя сравнивать "у тебя, а у меня".

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для robie
    ну все понятно, как кто считает, это я и так знал и создал вообще-то тему не для того, чтобы услышать избитое: лучше пожить, чтобы проверить (сокращенно ). Я ее создал, чтобы задуматься, если браки, созданные после такого, казалось бы полезного периода, распадаются два раза чаще чем браки без оного, то не является ли это аргументом против? Может стоит об этом задуматься?

Или у нас нет желания, просто-напросто, жить с любимым/ой всю жизнь? Может нам уже всем, или большинству, просто подходит такой расклад? Никаких обязательств, поменьше детей и побольше "свободы"? Свободные отношения, случайно, не являются нашим идеалом?

И еще вопрос, будем ли более счастливы при таком раскладе? И это основной мой вопрос: счастливо ли наше поколение, живущее, как вздумается...???

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    robie,
    Может нам уже всем, или большинству, просто подходит такой расклад?
    Гениально! На третий день зоркий сокол увидал

И еще вопрос, будем ли более счастливы при таком раскладе? И это основной мой вопрос: счастливо ли наше поколение, живущее, как вздумается...???
    Прошу тебя, хоть ты воздержись от патетических слов "наше поколение". Как пел Джо Кокер "каждое поколение проходит этот путь".
    It is good to be bad

15. Вверх #115
    Inky,
    Гениально! На третий день зоркий сокол увидал
    я это знал, просто написал, чтобы дать. хоть кому-то пищу к размышлениям. вот и все... Я не настолько наивный.

Прошу тебя, хоть ты воздержись от патетических слов "наше поколение". Как пел Джо Кокер "каждое поколение проходит этот путь".
    Это не патетика, а исторический период.

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    robie, да ладно тебе. Не бывает "того времени" и "нашего времени". Люди то всегда одни и те же... вот только квартирный вопрос их испортил
    It is good to be bad

17. Вверх #117
    Люди то всегда одни и те же...
    Не совсем. Они те же, да не те..))) Есть существенная разница между приоритетами и идеями одного поколения и другого.

Но это оффтоп. Меня же интересует наше время, современная ситуация и выход из таковой, потому что я считаю, что приоритеты на данный момент не совсем корректны, да и способ решения "вечных проблем" не подходит Андестенд?;-)

18. Вверх #118
    Посетитель
    Мечтательница, ты придумываешь себе новую планку с правилами, что бы её потом героически преодолевать)
    как думаешь, какова вероятность того, что когда встретишь парня с горящими глазами, он на тот момент тоже будет утомлён бытовухой и будет считать что романтическую встречу нужно будет немедленно закрепить штампом и поехать куда нибудь?
    я думаю ты сама в душе это прекрасно понимаешь, поэтому то и доволствуешься тем что имеешь и не спешиь это терять)
    не штамп и не жизнь вне брака типа для проверки съедают романтику а вот именно эти шаблоны поведения, который один человек придумывает, что бы потом максимально впихивать в него другого.

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Nils, браво. ясно выраженная, притом лаконичная мысль. :xlop-xlop:
    It is good to be bad

20. Вверх #120
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Вот зачем портить идилию брака?
    Я считаю, что брак заключаеться на небесах, а узаконнивать его или нет решать семейной паре. Закон или правило стимулирует человека к стремлению удержать и сохранить брак, что б он был более прочным.
    Но мое мнение, что лучше жить по старой закалке.
    И не спешить ....... а я считаю что брак надо узаконивать. Я к примеру очень хочу свадьбу.
    Ведь в этот день ты королева и рядом с табой твой мужчина, который тебя любит...
    Наивный я человек, и в розовых очках)
    Я больше не работаю парикмахером

Ответить в теме
Страница 6 из 100 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права