Тема: Помогите справиться с истерикой не первого дня (((

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 277
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для вот_такая
    А вот мне кажется,что молодой человек под ником АГА не совсем внимательно читал то,что люди писали.... Девушке советовали не горячиться,подумать и с холодной головой подходить уже к какому либу решению..А вообще,сколько бы мы тут не давали советов,в конце концов только ей принимать решение оставаться ли с мужем,который забил на все, или идти дальше....

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    а я помню девушка писала,что советов она как раз не ждет,просто хочет поговорить на эту тему..просто наболело..по-моему так в любом случае,тема актуальна для многих и каждый из нас почерпнул для себя инфу!

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ага! Посмотреть сообщение
    Свечки закупили? Держать будем дружно или в кружок станем?
    Я буду Вам очень признательна, если Вы воздержитесь от такого рода похабных высказываний. И про Б-га, и про прощение, и про понимание.
    Да у меня наболело, да мне нужно было с кем-то поделиться. Форум и удобен тем, что можно писать правду, и никто на тебя потом на улице пальцем тыкать не будет. И среди друзей потом не будут распространяться слухи обо мне, исковерканные из уст в уста.
    И как вижу, тема действительно актуальна для многих, к сожалению.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Ифхентий
    Ylia_24, возможно, покажусь очень циничным, но будь я девушкой (женщиной) - я бы просто указал мужику на его явные недостатки, которые заденут мужское самолюбие. Хоть мы и цивилизованные люди, но животные задатки остались - самка всегда выбирает более сильного самца, способного произвести на свет здоровое потомство и принести пищу. У Вас же, судя по постам, получается чуть ли не наоборот... Да, я понимаю, потеря работы, усталось, депрессия, отсутствие стабильности с работой и прочее - накапливаются как снежный ком, и порой вылезти из этой депрессии сложно. Нужен резкий толчок, который выведет сознание из оцепенения и ощущения "нормальности" такой жизни. Безусловно, то, что я предложил выше является крайним шагом, могут быть самые разнообразные последствия, но задеть мужское "Я", думаю, стоит.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Терезок, градус надо понизить, а то есть такие тети, именуемые старыми девами, которые сидят и всё любят себя необыкновеннейших, ненаглядных и т.п. Влазят в чужие семьи, валят там все. "Любовь и голуби" тому пример. Вломилась в семью, нахамила там, развалила все и ушла, обозвав всех деревней и т.д. Да, дярявянскыя мы, дярявянскыя, что тут поделаешь.
    Оффф: Вы, господин, здаётся мне, засланный казачок, призванный смутить чистые умы хороших людей. Суть форума - в диалогах, которые и вещают атакуемые Вами.

По теме: Есть законы Божии, есть людские, но человек может иметь свои собственные, которые не нарушит никогда. Так может в этих законах прописано такое, что волосы станут дыбом. Ага!, вот честно сомневаюсь, что там есть что-то по поводу того, что я должен облагодетельствовать всех вокруг, а позаботиться о себе - ни-ни! Это ж я - эгоистюга, получается. Всё - людЯм!
    Понять, сможет ли муж ТС вырваться из состояния своей истерии, она должна сама, оценив его ресурс на человечность и способность жить в семье. Жертвеность никому не нужна.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Жертвеность никому не нужна.
    Вот тут поддержу! Зачем молодой, красивой девушке становиться жертвой случая и затем упрекать саму себя и мужа всю оставшуюся жизнь о бесцельно потраченной молодости? Порой стоит принимать жёсткие и кардинальные решения, ставить вопрос ребром (каким бы горьким не было бы решение) и никогда ни о чём не сожалеть. Природа устроена так, что девушки постепенно утрачивают свою молодость и красоту (не все, разумеется) и забываются в быту, домашних заботах и хранение домашнего очага. Пока молоды - нужно жить, а не зацикливаться на чём-то одном. Молодость - она одна, попробуйте донести эту мысль до мужа.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    нет времени читать всю тему, а что говорит муж по поводу задротства в интернете и то что нету секса и то что не ищет работу? у него есть на это какие то мысли?

8. Вверх #108
    User banned
    -Работающий муж?
    -Люблю. Уважаю. Ценю.
    -Правильно!
    -Неработающий муж?
    -Тошниловка! Канать его!
    -Правильно!
    -Выгонять неработающего мужа?
    -Терезить и ихфентить!
    -Правильно!

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Ну, во-первых, уткните своих "родителей". Чтобы духа их не было возле мужа, если Вы его любите и желаете сохранить семью. Пойдите и прямо в лицо выскажите, чтобы НЕ ЛЕЗЛИ! Не сделаете этого, пошлет Вас муж и правильно сделает. Я, в свое время, таких гадостей наслушивался от этих полоумных идиотов, что, если кому-нибудь рассказать, то не поверят. "Жена" с языком в заднице сидела и все кудахтала фразы "я за родителей не отвечаю!". Всё. Донеотвечалась. Семья рухнула. Пусть валит под три коромысла.

Во-вторых, помогите найти мужу себя. Не важно где и как. Поговорите с ним, пока не выясните в чем дело, устройте его на работу сами! Не ленитесь! Это ваш муж и если Вы его действительно любите, то повернете его голову туда, где ему будет хорошо. Пусть дворник, пусть кто угодно, лишь бы ему было там кофмортно.

Я знаю, что кровопийц очень много и не каждый выдержит хамство, наглость и т.д. Лично я не церемонюсь, просто посылаю нахер и все. Почему я должен трепать себе нервы? И мне плевать, что это не устраивает кого-то. Пусть я буду получать 800 грн., но буду кайфовать от работы.

И прекратите ему капать на мозги работой! Прекратите! Ни один мужчина этого долго не потерпит. Пусть пока поиграет в игры. Работайте пока сами.

Всё это пройдет, если вы отнесетесь с пониманием и уважением к нему. Наберитесь терпения. Жизнь прожить - не поле перейти. Это всё ерунда. Наоборот поддержите его, скажите, что хрен с той работой, впереди лучшее ждет.

А будете садиться на голову, будет крах. Клятву давали любить в горе и радости, богатым и бедным? Так вот помните всегда об этом.
    клятву давали оба)))) но почему-то она должна о ней помнить,а он нет)))) мужчина должен содержать свою семью,иначе зачем ее заводил,лежал бы дальше на диване,на шее у родителей)))

10. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    нет времени читать всю тему, а что говорит муж по поводу задротства в интернете и то что нету секса и то что не ищет работу? у него есть на это какие то мысли?
    По поводу задротства - "ну я же не наркоман, не пьяница."
    Нет секса( даже не то, что секса, вообще ничего нет, даже по голове не поглади) - "не хочу, не сегодня, и т.д."
    Работа - "дай мне отдохнуть".

11. Вверх #111
    Ну как-бы клятва о верности и терпении совместных тягостей и невзгод. Там вроде бы не говорится, о том, что все должны работать, но сути это всё равно не меняет.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Ylia_24 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите справиться с истерикой не первого дня.
    Я замужем больше года, в общей сложности вместе с мужчиной почти 4 года. До свадьбы жили вместе. Всё нормально было. Мне 24, мужу 30. Я не прошу советов, я просто хочу, чтобы со мной поговорили.
    Сложилось так, что, к сожалению, особо не с кем поделиться. С родственниками не хочу.
    На форуме долго, просто всегда читала темы.
    Я работаю, получаю не много, но нормально. С супругом живём отдельно от родителей. С моими родственниками у него отношения довольно натянутые. Он работал, я тогда ещё училась, не всё было гладко конечно, но меня всё устраивало. Я очень хотела быть счастливой)) (звучит глупо, надеюсь поймёте)
    Муж уже полгода не работает. Говорит, что устал от прошлой работы. Новую соответственно не ищет,… отдыхает. Первое время я пыталась понять, действительно он много нервничал на работе, задерживался постоянно. Блин, но терпение-то заканчивается. Вот как бороться с мужчиной, когда он просто ничего не делает, у него типа депрессия. Ничего по дому не делает (любой болтик сама кручу). Он просто сидит в интернете и играет в игрульки свои. Убираю, стираю, готовлю, мою я. Более того секса у меня уже не было 2 месяца. Вообще после свадьбы у нас перерывы в 3-4 недели, бывало больше, бывало меньше. Мне 24 года. Я ЖИТЬ ХОЧУ!!! Хочется, чтобы даже элементарно обнял и поцеловал, погладил (в прямом смысле). Сначала он делал через силу, потом вообще перестал. Отмазки «устал» сейчас я не понимаю, от чего!!????
    Я сама человек спокойный и терпеливый, но я очень.. устала. Вокруг все знакомые, то ребёнка ждут, то едут куда-то отдыхать, то машину купили. Жизнь у них идёт не мимо! Я тоже очень хочу стать мамой, но мозгом понимаю, что спешить не стоит.
    Пару раз скандалила, на что ответ в лицо «ну давай таблеток наглотаемся и уснём». Это нормально???
    Для справки: я не урод, я симпатичная стройная девушка, ухаживаю за собой.
    Я замуж выходила не из выгоды, не из-за беременности, не от нечего делать. Я замуж выходила по любви, и даже сейчас не смогу просто бросить всё и уйти от него.
    м...дак самый настоящий, это как чемодан без ручки и тащить тяжело и бросить жалко, а что Вас держит с ним? любовь???
    самая любимая!

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Думаня
    Вы знаете,у меня тоже похожая ситуация,7 лет вместе,а у него с работой проблемы начались,зимой совсем без з/платы был,дом достоить не может,от этого постоянно в удрученном состоянии,постоянно раздражен,это стало влиять на наши отношения,короче,уже мес 2 как мы разошлись.Он не пишет и не приезжает и я соответственно тоже.Душа болит,переживаю очень.у меня то все хорошо и с работой и ребенок есть,а он понимает что создать семью не может,ну не тянет он и обеспечить не сможет и прокормить нас,и своего ребенка он со мной хотел но в недостроенный дом................от этой безысходности думаю и произошел развал у нас.Вот так грустно ((

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Думаня Посмотреть сообщение
    Вы знаете,у меня тоже похожая ситуация,7 лет вместе,а у него с работой проблемы начались,зимой совсем без з/платы был,дом достоить не может,от этого постоянно в удрученном состоянии,постоянно раздражен,это стало влиять на наши отношения,короче,уже мес 2 как мы разошлись.Он не пишет и не приезжает и я соответственно тоже.Душа болит,переживаю очень.у меня то все хорошо и с работой и ребенок есть,а он понимает что создать семью не может,ну не тянет он и обеспечить не сможет и прокормить нас,и своего ребенка он со мной хотел но в недостроенный дом................от этой безысходности думаю и произошел развал у нас.Вот так грустно ((
    Видите ли, Ваш хоть понимает, что не должно так быть. Разумеется, гадкое чувство, скажу я вам, когда нет заработка, нормальной работы и ты не в состоянии обеспечить семью хотя бы необходимым.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    я конечно может сейчас о "высшей материи" скажу,но все же.женщину почему то всегда беспокоит в каком она моральном состоянии,от того насколько гармоничен человек зависит и его жизненный расклад.и вот мне не понять,почему мужчина ,сталкиваясь с трудностями пытается забыться в онлайн-играх,всяких пристрастиях..ну на первое время это действительно отвлечет от темы,но потом то надо возвращаться в строй и решать проблемы,а не "растягивать удовольствие".почему не бороться с депрессией например бегом по утрам.ведь многие так и делают и это лучше ,чем прозебать днями дома,превращаясь в растение.ладно,с работой не ладится,дк найди себе применение в другом,займись спортом-улучши свое здоровье,внешний вид,от увиденных результатов захочется и дальше что-то делать.займись домом,читай книги,совершенствуйся.ну конечно легче просто ничего не делать...ну что я не права?

16. Вверх #116
    солгасна,что гадкое состояние.Но это же не выход что он говорит что лучше буду один.а как же я,как мои чувства????

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    а говорят мужчины "сильный пол".....
    самая любимая!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    а говорят мужчины "сильный пол".....
    мда уж... знаете его задевало что я зарабатываю так же а иногда и больше чем он,что я на хорошем счету на работе и.тд и т.п По началу он гордился мной,а потом......какое-то соперничество началось,он постоянно твердил что моя работа дурацкая,что мне ее бросить надо....

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    я конечно может сейчас о "высшей материи" скажу,но все же.женщину почему то всегда беспокоит в каком она моральном состоянии,от того насколько гармоничен человек зависит и его жизненный расклад.и вот мне не понять,почему мужчина ,сталкиваясь с трудностями пытается забыться в онлайн-играх,всяких пристрастиях..ну на первое время это действительно отвлечет от темы,но потом то надо возвращаться в строй и решать проблемы,а не "растягивать удовольствие".почему не бороться с депрессией например бегом по утрам.ведь многие так и делают и это лучше ,чем прозебать днями дома,превращаясь в растение.ладно,с работой не ладится,дк найди себе применение в другом,займись спортом-улучши свое здоровье,внешний вид,от увиденных результатов захочется и дальше что-то делать.займись домом,читай книги,совершенствуйся.ну конечно легче просто ничего не делать...ну что я не права?
    Абсурдно думать, что все проблемы рассосутся самостоятельно. Для решения БОЛЬШИНСТВА проблем нужно просто встать и начать что-то делать!!! Всё гениальное - просто!!!

20. Вверх #120
    мда уж... знаете его задевало что я зарабатываю так же а иногда и больше чем он,что я на хорошем счету на работе и.тд и т.п По началу он гордился мной,а потом......какое-то соперничество началось,он постоянно твердил что моя работа дурацкая,что мне ее бросить надо....
    А питаться радугой?

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права