Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 6 из 324 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 6466
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Офис на Осипова 22
    Спасибо.
    Уже нашла
    Пугает оплата через приходно-кассовый ордер,а не через банк.
    Деньги могут пойти на нецелевое использование.
    Может кто- нибудь знает,как оплачивали инвестора ЗГ-1 ?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    Да-да, сказали что берут только наличными, а через банк ни в какую.
    Говорят, у них есть сотрудница и она действует как СПД.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от wokoladdddka Посмотреть сообщение
    Да-да, сказали что берут только наличными, а через банк ни в какую.
    Говорят, у них есть сотрудница и она действует как СПД.
    Скользкий вариант.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    его ник на этом форуме - Дантист. Снимал со своей квартиры в ЗГ1

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Сегодня ездили на стройку. К мальчикам в вагончик. Квартир осталось шт 30.. С видом на море нет ни одной однокомнатной, осталось не много на улицу Говорова и во двор.. Дали план цен..

Стройка во всю, очень хорошо виден 1 этаж через забор. Сдача в первом квартале 2014 года.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Да ладно, это все реклама....

Квартир осталось шт 30.. С видом на море нет ни одной однокомнатной, осталось не много на улицу Говорова и во двор..
    Последний раз редактировалось nickmorgan; 23.11.2011 в 08:57.

8. Вверх #108
    Сегодня ездили на стройку. К мальчикам в вагончик. Квартир осталось шт 30.. С видом на море нет ни одной однокомнатной, осталось не много на улицу Говорова и во двор.. Дали план цен..

Стройка во всю, очень хорошо виден 1 этаж через забор. Сдача в первом квартале 2014 года.
    я покупала квартиру в конце августа (2 ком).... так тогда тоже уже по 1 ком с видом на море пару штук оставалось....
    А по ценам...таки да...приподняли уже...

9. Вверх #109
    Постоялец форума

Опять начинаются эти дешевые девелоперские мансы. Продолжают покупателей за лохов держать. В комплексе 360 квартир (минус квартиры несчастных инвесторов Красной Звезды и Радковского). Продажи начались месяца 2 назад. А сегодня вам говорят, что осталось 30 штук. Смешно.
    Скажите им, что подождете первого квартала 2014 года или предложите им позвонить, когда у них деньги закончатся.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Опять начинаются эти дешевые девелоперские мансы. Продолжают покупателей за лохов держать. В комплексе 360 квартир (минус квартиры несчастных инвесторов Красной Звезды и Радковского). Продажи начались месяца 2 назад. А сегодня вам говорят, что осталось 30 штук. Смешно.
    Скажите им, что подождете первого квартала 2014 года или предложите им позвонить, когда у них деньги закончатся.
    Уважаемый представитель ЖК Армейский ( и Мегаса), я, конечно, не досконально владею информацией относительно сколько и чего осталось на сегодня, но могу Вас уверить, что когда начались продажи (а они начались еще в мае 2011)... брони в программе продаж в офисе Будовы было достаточно много... и мне пришлось оч сложно выбирать этажи среди 2 ком (хотя у меня в офисе Будовы достаточно знакомых)... а на момент августа 2011 действительно было оч мало квартир 1 ком с видом на море....То, что действительно 30 звучит немного улыбчево, это да....
    И мне, оч жаль, что Армейский строят с такой задержкой.... (имею отношение, т.к. родители ждут там квартиру...) И уверена, что Вам стоит подумать о делах Армейского и сроках его сдачи....перед инвесторами...
    Последний раз редактировалось LiluSit; 23.11.2011 в 14:45.

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Уважаемый представитель ЖК Армейский ( и Мегаса), я, конечно, не досконально владею информацией относительно сколько и чего осталось на сегодня, но могу Вас уверить, что когда начались продажи (а они начались еще в мае 2011)... брони в программе продаж в офисе Будовы было достаточно много... и мне пришлось оч сложно выбирать этажи среди 2 ком (хотя у меня в офисе Будовы достаточно знакомых)... а на момент августа 2011 действительно было оч мало квартир 1 ком с видом на море....То, что действительно 30 звучит немного улыбчево, это да....
    И мне, оч жаль, что Армейский строят с такой задержкой.... (имею отношение, т.к. родители ждут там квартиру...) И уверена, что Вам стоит подумать о делах Армейского и сроках его сдачи....перед инвесторами...
    Уважаемый представитель ЗГ-2 (и Будовы), я c Вами общаюсь как человек незаангажированный и плевать хотевший и на квартиры в Армейском (давно уже перегорел и не испытываю никаких эмоций) и на квартиры в ЗГ-2. И просто обращаю ваше внимание на то, что девелоперы опять начинают манипулировать покупателями, создавая впечатление безумного спроса и мнимого дефицита.
    Мы это уже проходили. Надо придумать что-то новенькое. А то скучно становится читать: "Налетай пока не подорожало! Завтра будет дороже!". Подорожало - "все равно налетай, пока не размели то, что еще осталось".
    Хотя, если подходить с чисто шкурной позиции - то чем дороже квартиры в ЗГ-2 и чем их меньше в продаже - тем для меня лучше.
    Последний раз редактировалось AirMax; 23.11.2011 в 17:08.

12. Вверх #112
    Новичок
    через год будет все дешевле и так далее........

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Уважаемый представитель ЗГ-2 (и Будовы), я c Вами общаюсь как человек незаангажированный и плевать хотевший и на квартиры в Армейском (давно уже перегорел и не испытываю никаких эмоций) и на квартиры в ЗГ-2. И просто обращаю ваше внимание на то, что девелоперы опять начинают манипулировать покупателями, создавая впечатление безумного спроса и мнимого дефицита.
    Мы это уже проходили. Надо придумать что-то новенькое. А то скучно становится читать: "Налетай пока не подорожало! Завтра будет дороже!". Подорожало - "все равно налетай, пока не размели то, что еще осталось".
    Хотя, если подходить с чисто шкурной позиции - то чем дороже квартиры в ЗГ-2 и чем их меньше в продаже - тем для меня лучше.
    К сожалению, я не представитель Будовы... Просто делюсь той инфо, которой владею.... А перелистывая тему "ЖК Армейский" очень многое прочла и про Вас.... и данные последние Ваши слова подтвердили моё мнение. Успехов Вам в Вашем не легком труде. Надеюсь на данном этапе наша дискуссия будет завершена. С уважением....

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    К сожалению, я не представитель Будовы... Просто делюсь той инфо, которой владею.... А перелистывая тему "ЖК Армейский" очень многое прочла и про Вас.... и данные последние Ваши слова подтвердили моё мнение. Успехов Вам в Вашем не легком труде. Надеюсь на данном этапе наша дискуссия будет завершена. С уважением....
    Я знаю, что Вы не представитель Будовы. Так же как и я не представитель Микромегаса. Но каждый видит только то, что хочет видеть. И проще всего делать выводы, подгоняя их под заранее заготовленный ответ.
    Любую информацию надо подвергать критическому анализу, а не просто выступать ретранслятором.
    Спасибо за пожелания. Только мой труд, слава Богу, никак не связан ни с Армейским, ни ЗГ-2, ни со строительством вообще, ни, тем более, с продажей квартир. Более того, он уже и с Одессой слабо связан.
    Последний раз редактировалось AirMax; 24.11.2011 в 10:46.

15. Вверх #115
    User banned
    брони в программе продаж в офисе Будовы было достаточно много...
    бронь это и есть непроданные квартиры, которые могут реализовать через год, два, три.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Кармический Посмотреть сообщение
    бронь это и есть непроданные квартиры, которые могут реализовать через год, два, три.
    я ничего и не утверждаю....пишу то, что видела...
    Просто мне из брони не продали...

17. Вверх #117
    User banned
    я ничего и не утверждаю....пишу то, что видела...
    Просто мне из брони не продали...
    а мне продали квартиру и кладовку в ЗГ1

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Они так делают всегда.В первую очередь продают квартиры менее интересные(говорят что бронь ля ля ля) за меньшие деньги,а потом цена вырастает и появляются с хорошим видом и т.д.Маркетинговый ход.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Они так делают всегда.В первую очередь продают квартиры менее интересные(говорят что бронь ля ля ля) за меньшие деньги,а потом цена вырастает и появляются с хорошим видом и т.д.Маркетинговый ход.
    Возможно - но в теме ЗГ-1 многие жильцы сданного дома писали о покупке однокомнатной в ЗГ-2... кстати многие из них уже продают эти квартиры на 3-4 тыс дороже.. мы обзванивали

А строительство дома идет не за счет жильцов а за счет инвестора.. так что им не важно

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ

А строительство дома идет не за счет жильцов а за счет инвестора.. так что им не важно
    Уж поверьте как важно ... деньги не бывают лишними.

Ответить в теме
Страница 6 из 324 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права