Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 6 из 218 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4358
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Lemyp
    чугун конечно класно раритет но его нужно утеплять. Я лично задувал монтажной пеной чтобы тепло держало хорошо. А акриловые ванны по всем параметрам лучьше.

2. Вверх #102
    User banned
    Подскажите, если ванна металлическая - что лучше поменять целиком на новую акриловую или можно обойтись акриловой вставкой? эмаль понемножку начинает облезать.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    я нигде не могла найти такой вставки, хотя в России это распространенная практика. У нас о таком даже не знают продавцы. Поменяла старинную чугунную ванну на толстых ногах на акрил. Довольна.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Lemyp Посмотреть сообщение
    чугун конечно класно раритет но его нужно утеплять. Я лично задувал монтажной пеной чтобы тепло держало хорошо. А акриловые ванны по всем параметрам лучьше.
    Больше сорока лет пользовался чугунной ванной, но впервые слышу, что чугунную ванну надо утеплять, Стальную, слышал, но ни разу не видел. И то, это предназначено не для утепления, как многие думают, а для поглощения шума, который присущий стальной ванне. Можно и не только пеной. Видел, в ЭПИЦЕНТРЕ продаётся ПОЛИФОН /само клейка/, очень даже хороший материал. Я изолировал у себя канализационный стояк, помогло. Толщина есть разная, чем толще, тем эффективнее.
    А вот с акрилом надо быть аккуратней, он не любит царапин. Представьте акриловую ванну после 10лет пользования. Лично акриловой ещё не пользовался, но уже ждёт установки.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Больше сорока лет пользовался чугунной ванной, но впервые слышу, что чугунную ванну надо утеплять, Стальную, слышал, но ни разу не видел. И то, это предназначено не для утепления, как многие думают, а для поглощения шума, который присущий стальной ванне. Можно и не только пеной. Видел, в ЭПИЦЕНТРЕ продаётся ПОЛИФОН /само клейка/, очень даже хороший материал. Я изолировал у себя канализационный стояк, помогло. Толщина есть разная, чем толще, тем эффективнее.
    А вот с акрилом надо быть аккуратней, он не любит царапин. Представьте акриловую ванну после 10лет пользования. Лично акриловой ещё не пользовался, но уже ждёт установки.
    Царапины шлифуются в любое подходящее время.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от oxsana Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите плиз ,что делать ,пропала эмаль на чугунной ванне,можно ли её восстановить или не имеет смысла?
    Мы делали недавно реставрацию чугунной ванны, каким то новым методом, самовыравнивающийся акрил.Пока нравится. Если пожелаете могу в личку скинуть тел. мастеров.

7. Вверх #107
    [QUOTE=Andgey;4611435]Больше сорока лет пользовался чугунной ванной, но впервые слышу, что чугунную ванну надо утеплять, Стальную, слышал, но ни разу не видел. И то, это предназначено не для утепления, как многие думают, а для поглощения шума, который присущий стальной ванне.
    Хотите сказать что пена никакое утепление не дает?
    Я пеной задувал для утепления, а то что я не упомянул о шумоизоляции незначит что я ее отрицаю.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Я пеной задувал для утепления, а то что я не упомянул о шумоизоляции незначит что я ее отрицаю. [/QUOTE]

Не в этом речь. Чугун долго нагревается и долго остывает, вот его преймущество перед другими. Утеплять его не надо, да и шум поглощает.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Я пеной задувал для утепления, а то что я не упомянул о шумоизоляции незначит что я ее отрицаю.
    Не в этом речь. Чугун долго нагревается и долго остывает, вот его преймущество перед другими. Утеплять его не надо, да и шум поглощает.[/QUOTE]

Я согласен. Поэтому я и поставил себе чугун.

""Самый бесмысленный спор когда собеседник с вами согласен""

10. Вверх #110
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Мы делали недавно реставрацию чугунной ванны, каким то новым методом, самовыравнивающийся акрил.Пока нравится. Если пожелаете могу в личку скинуть тел. мастеров.
    А не подскажите этим методом можно отреставрировать стальную ванную?Если не трудно можно координаты мастеров и расценку за работу.Спасибо.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А не подскажите этим методом можно отреставрировать стальную ванную?Если не трудно можно координаты мастеров и расценку за работу.Спасибо.
    Судя по тому, что пишут в инете о реставрации ванн, как раз стальные и чугунные могут быть восстановлены. И после общения с мастерами(которые нам делали), только лишь подтвердились мои познания в этом деле. Мы заплатили за полную реставрацию чугунной ванны, у нас 1,70м, 750грн. Телефоны мастеров скинула в личку.

12. Вверх #112
    Новичок
    Кто знает, где-то на форуме есть обсужение гидромассажных ванн? Что-то не могу найти.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Джеральдина

По умолчанию Тонкости выбора унитаза

Добрый день!
    Впереди покупка унитаза.
    Помогите разобраться в их отличиях:
    что значит подвод воды боковой или нижний?
    что значит двойное смывание или стоп-кнопка?
    что значит сток горизонтальный или сток вертикальный?
    Заранее спасибо.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Вас забанили на гугле или просто не о чем поговорить?

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Вас забанили на гугле или просто не о чем поговорить?

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Allen
    что значит подвод воды боковой или нижний? - подвод воды(шланга) к бачку сверху(сбоку) либо снизу (конструкция механизма более сложная но тоже надежная)
    что значит двойное смывание или стоп-кнопка? - возможность регулировки количества сливаемой воды (можно полностью весь бачок либо часть бачка - там 2 кнопки)
    что значит сток горизонтальный или сток вертикальный? - внутрення часть унитаза с горизонтальной площадкой либо с наклонной

также обратите внимание - на выводную часть унитаза - бывают косые (угловые), прямые и вертикальные (посмотрите как ваш старый подсоединен к канализационной трубе, вертикальные у нас практически не используются)
    на польскую сантехнику CERSANIT цена от 73 до 160 у.е.(цены складские на рынке могут у кого-то отличаться у кого-то могут быть почти такие), Украина (Будфарфор -кажеться) и Китай % на 15-20 дешевле
    Последний раз редактировалось Allen; 06.05.2009 в 13:52.

17. Вверх #117
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
    Теперь понятно и прозрачно!!!

18. Вверх #118
    Если брать Китайскую, то какие есть ньансы?

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    можно попасть на некачественную начинку бачка: через месяц использования например отказала кнопка экономного слива

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Ozz
    Уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста, где дешевле всего можно приобрести смесители Grohe! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 6 из 218 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права