Часть II (романтичная):
|
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно
Часть II (романтичная):
Фантастические фото!!!!!!!!
Можно не скромный вопросикОч. хочется к Вам попасть на сьемку,но так сказать в полном составе семьи:родители,двое детей(10 и 2) и собачка лабрадорчик.Это реально?
спасибо![]()
Петя, отпадные фото Иры!!!
Ты лучший!!!!!
....
Так...и почему до сих по не на Шаттере!?
ООО, долгожданные фото Иры!!! Петя,я в очередной раз ВОСХИЩАЮСЬ Вашими работами. СКАЗКА!!! Я очень рада за Иру, что теперь у нее будет такая красивая память о таком прекрасном времени! Ириша, здоровьичка тебе и манюньке!
Последний раз редактировалось Novka; 21.12.2008 в 20:19.
Супер!Напишите как можно попасть к вам на съемку! (всей семьей!)
Петр, не устаю восхищаться Вашими работами!
Все еще очень хотим к Вам попасть, но видимо уже после праздников.![]()
King_83 очень красивые работы![]()
Ой, сбросьте-ка и мне условия в личку. Спасибо.
Кристи, вы с Сонечкой классные!!!!!!
Отличные работы, особенно впечатлили фотки беременюшки и деток! Большой респект Вам!
Вообщем неплохое ч/б, с первой, кажеться, перебор по контрасту в белом. Нравиться 2 и 3, но в них не хватает тепла, че-то они у тебя синюшно-серого цвета. Идея сьемки, модель на отлично, а вот с обработкой не очень. Сории за откровенность.![]()
капибара; Aelita; Novka; Mirraj; Вьюга; N_A_T_K_A
Спасибо за внимание к моим работам.
Antya
Жду Вас у себя в гостях
И спасибо за то что не забываете обо мне
Dominica
Пасиб
а по поводу фото - все привъюшки отправил по почте
ПРИНИМАЙТЕ!!!!
Анико
Отправил в личку
Mashany
О! Есть критика
На счет любого фото есть свое мнение у каждого человека, и каждый воспринимает его по разному. Я думаю, что не стоит по этому поводу разводить дискуссии.
А относительно синюшно-серого цвета - думаю, у Вас есть некоторые проблемы с калибровкой монитора.
Здоровая критика - это всегда помочь фотографу в оттачивании своих навыков, в противном случае она только мешает.
Искренне Ваш Пётр Синкевич
Петр, добрый вечер! Получила наши фотки и хочу сказать Вам огромнейшее спасибо!!!Это просто супер!!! Видя все Ваши работы я понимала, что они будут классные, но что настолько классные и не ожидала!!! Мы с мужем, просто в восторге от Вашей работы!!!
Фотосессию обязательно надо будет повторить! Спасибо огромное еще раз!!!
![]()
Dominica; А покажите пару фоток!!!
Mashany - вероятно, действительно монитор Ваш барахлит...На моем нет никакой синюшности...
[QUOTE=Aelita;3856872]Dominica; А покажите пару фоток!!!
И нам похвастайтесь!![]()
Хвастаюсь!!!На самом деле очень трудно было выбрать лучшие фотографии из лучших! Все фотографии просто потрясающие!!!
![]()
Да, действительно, трудно сказатькакие из них лучшие.
![]()
Привет Всем, кто следит за темкой, и тем, кто случайно заглянул.
На обозрение выставляю наш общий труд. Работали вместе со мной Герман и ЛенаРебята! Вам всего самого хорошего в жизни.
P.S. Всех католиков с праздником!!!
Социальные закладки