|
общалиьс с юристом, тот кто ведет этот дом Александр Погорелов, так он с пеною во рту говорит что мол ситуация отличная, дом весной сдасться, что все просто супер, только деньги несите, а то вы жильци как то не активно это делаете- в таком плане, только другими словами конечно........
лично я не верю ни одному его слову!!!!
но с другой стороны. вся работа что проделана, это чья заслуга? жильцов? инвестора? или все таки юридической компании которая ведет дом? помогите разобраться..........
Думаю, что весомый вклад внесли инициаторы - этого отрицать нельзя.Каким путем и какими методами (в т.ч. по отношению к другим инвесторам) - это второй вопрос, точно на него мы ответ не узнаем, но наверняка без них дом бы так и стоял "мертвый".
А юрист говорить умеет - что да, то да.Он вам случайно не сказал, в какую сумму это все выйдет в итоге? Уверена, что хотя бы примерно он должен предполагать. Потому что - "несите" - это процесс бесконечный...
![]()
Вы так и не сказали - где все-таки были трещины?
фрукт еще тот
гнать его в шею
пусть огласят инвесторам, в какую сумму он
обошелся... никто не говорит
я бы лично ни копейки ему не дал
трещинки в квартире, не большие, мы просто там частично еще ремонт делали, правда на сколько это позволяла стройка, вот трещинки и пошли на проделоной работе.......думаю что ничего серьезного иначе бы муж уже паниковал, любой дом оседает, поэтому ( я так думаю) и трещины....
так кто скажет, кто в данный момент спонсирует дом кроме самих жильцов? застройщик что то подкидывает или съехал с этой темы?
Вас имеют как хотят))) А вы как дурачки ведётесь на всю туфту, которую вам пихают. Прямо как наивные детки) И юрист ваш нашел дойную корову в виде "инвесторов". Гнать его в шею,а в идеале по голове стукнуть пару раз. В общем,друзья-ДОМ ДУРАКОВ!!! И не обижайтесь. Прислушивайтесь к критике, будьте взрослее и умнее. Обидно за вас,всех...
Это мнение независимого человека. Откройте глазки. И не обижайтесь)
Юристы получают получают 4 часть от того,что решии на общем собрании,А это очень небольшие деньги , Надо понимать,что без юридической поддержки никак,По поводу сдачи дома застройщик обещает сдать,Когда посмотрим,Технически дом благодаря нормальным инвесторам закончен,Уже даже живут люди
Добрый день,! Я являюсь инвестором Левитана 141!
Как выяснилось у нас с вами был один директор.(который погиб), а сейчас нас с вами ведет одна и та же юр.контора.
Прочитав ваши отзывы о нем и его "деятельности" мне стало понятно, что это скорее правило, чем исключение -требовать деньги за "работу" и при этом ухитряться ничего ВООБЩЕ не делать, но на собраниях бить себя в грудь, бла..бла...бла...и на этом все!
К сожалению, таких клиентов у него достаточно много, для безбедного существования. Только вот человек видимо не понимает, что тем самым делает себе по городу антирекламу!
А по -поводу оплаты---мы платим 150 грн с квартиры в месяц!
Вам удачи в сдаче дома!
Последний раз редактировалось DASHA80; 14.04.2010 в 12:57.
День добрый!
Видел Ваш дом - красивый.
Только толком - так и не понял причину почему дом не сдан.
Одно факт - хозяин погиб.
Кто из жильцов подскажет что и как в реале обстот.
Спасибо
в дополнение к последнему - хотелось бы отметить что сайт Ваш не открываеться, другими словами не работает.
Эй, жильцы, ау! Кто в курсе, что там?
Или это секретная информация?![]()
СПАСИБО ПРИНЯТО!
А можно телефон хоть одного жильца - кто там уже живет (к примеру в личку)
Спасибо
Последний раз редактировалось sherry_07; 13.05.2010 в 11:35.
По сути кто то может сказать что было утверждено на собрании?
Социальные закладки