Не факт. Это как в еде - есть гурманы, есть экспериментаторы, а есть те, кто не любит изыски и им нравится кушать обычную жареную картошку. Так и в сексе - эксперименты не всем нужны.
К сожалению, это и есть одна из причин.
Ужас. Если я волнуюсь-ревную (хотя я ревную ооочень редко), мне совершенно не до секса. Раздражение и психованное состояние вызвать таким способом - нефиг делать. А вот сексуальное желание - очень вряд ли... Разве что может сработать пунктик у некоторых женщин "Надо дать, чтобы не изменил", ну так это разве цель? Хочется, чтобы давала или же хочется, чтобы хотела?
ЛАВАНДА, если бы вы знали, как тут ошибаетесь. Сильно-сильно. Вы судите по себе, но не понимаете, что есть и другие типы женщин.
Как по мне, в семье как раз НУЖНО расслабляться, иначе можно не выдержать .... Но при этом обязательно нужно помнить о взаимоуважении
Полностью согласна,что многие семьи по прошествии лет продолжают жить вместе потому, что жильё общее и разъехаться сложно, потому что дети малые, потому что одному так удобно и знает,что второй никуда не денется, потому что якобы устоялась ячейка общества и типа - "а что люди подумают"....Очень многими руководит страх- а как и что будет дальше, потому и живут так годами.
А вот насчет- "если нет любви, ничего не получится", не соглашусь на 100%. Любовь сегодня есть-завтра нет, сегодня оба любят друг друга- завтра ненавидят, или один любит, а второй рядом находиться не может....
Давно доказано учеными, что любовь-влюбенность длится около трех лет, после у пар остается взаимоуважение, привязанность, общие интересы, дети............И только тогда будет толк, когда оба дорожат отношениями, оба над ними работают и стараются сберечь, оба идут на компромиссы.........
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Слово "Брак" , от него несет чем-то испорченным и неприятным.
Дорогу определяет идущий.
хм..так ведь без детей еще небось?
(ты не подумай, у меня нет цели расковырять твою личную жизнь, просто (лично для меня) рецепты счастливой семейной жизни от людей, у которых семьи нет и не было, звучат несколько неубедительно)
Вообще, браки как не распадаются из-за детей, так и ..распадаются.
Появление ребенка наводит в семью шороху, к которому часто не бывают готовы родители. И вообще, появление ребенка меняет людей.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Детей нет. Но дети - это не быт. Дети - это дети. А разговор начался с того, что все женщины много времени и сил посвящают быту. Енто не так. Кто-то каждый день вылизывает квартиру и тратит на это действительно нереально сил и времени, а кто-то обходится необходимым минимумом. И от наличия или отсутствия детей желание постоянно вылизывать квартиру не зависит. ))) А быт в разговоре был упомянут лишь потому что "все женщины отдают много времени быту.забывая про отдых и себя". Вывод? Балансировать надо между бытом и отдыхом. Кому нужна вылизанная квартира, если после этого жене уже ничего не надо?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот ребятки в этом и есть разница, между мужчинами и женщинами. В смысле эмоционального восприятия а не физиологии. Во обще тема про распад семьи. А Вас как обычно в сторону СЕКСА завернуло. А потом Они (женщины) говорят,что Это одно у нас на уме. У них тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я учиться не хочу.
Сам любого научу.
Правильно! Желание - не зависит, а вот нежелание очень даже зависит.
Всё верно, с появлением детей желание вылизывать квартиру пропадает, если оно было. Но вряд ли желание вылизывать квартиру появится с рождением детей. Енто я уже к своей ситуации и твоему замечанию о наличии детей. ))
Дорогу определяет идущий.
Социальные закладки