Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 6 из 134 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2675
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мастер-ломастер Посмотреть сообщение
    Ну не то что бы на трассе, но на работае можешь угостить кофе какую-то женщину (любую)...Помогает!
    1. У всего женского коллектива создастся впечатление, что ты свободен (не смотря на кольцо на руке. Ну ПСИХология у наших женщин такая)
    2.Ты выпьешь кофе.
    3.Твоя благоверная это почувствует (есть у них такая особая "антенка", уж не знаю в каком месте она установлена у них)
    4.Тебя ждёт секс (когда женщина волнуется, ревнует, не понимает что происходит - она прибегает к старому испытанному средству)
    Удачи!
    А ты хитрый)) Хорошо разбираешься в женщинах!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты хитрый)) Хорошо разбираешься в женщинах!
    3 раза тусовался возле ЗАГСА. По нахватался!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

3. Вверх #103
    Подозреваю,что на горизонте замаячил любовник)) Если с мужем не хочет на эксперименты,значит ее проэксперементировал уже не муж.
    Не факт. Это как в еде - есть гурманы, есть экспериментаторы, а есть те, кто не любит изыски и им нравится кушать обычную жареную картошку. Так и в сексе - эксперименты не всем нужны.

Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я уверен, что я был и есть первым и единственным.
    К сожалению, это и есть одна из причин.

Ну не то что бы на трассе, но на работае можешь угостить кофе какую-то женщину (любую)...Помогает!
    1. У всего женского коллектива создастся впечатление, что ты свободен (не смотря на кольцо на руке. Ну ПСИХология у наших женщин такая)
    2.Ты выпьешь кофе.
    3.Твоя благоверная это почувствует (есть у них такая особая "антенка", уж не знаю в каком месте она установлена у них)
    4.Тебя ждёт секс (когда женщина волнуется, ревнует, не понимает что происходит - она прибегает к старому испытанному средству)
    Удачи!
    Ужас. Если я волнуюсь-ревную (хотя я ревную ооочень редко), мне совершенно не до секса. Раздражение и психованное состояние вызвать таким способом - нефиг делать. А вот сексуальное желание - очень вряд ли... Разве что может сработать пунктик у некоторых женщин "Надо дать, чтобы не изменил", ну так это разве цель? Хочется, чтобы давала или же хочется, чтобы хотела?

4. Вверх #104
    User banned
    Ты знаешь очень верно,все женщины отдают много времени быту.забывая про отдых и себя,и тут важно мужчине прочувствовать момент и немного помочь ей,пусть в мелочах,но разгрузить и тогда она ночью не будет гиперуставшей. Когда-то мой мужчина поставил мне в спальню большой замок,чтобы когда я сплю утром или днем меня не будили дети и я за пару часов так высыпалась,что потом до 2 ночи уже спать не хотелось и я посвящала это время мужчине))
    ЛАВАНДА, если бы вы знали, как тут ошибаетесь. Сильно-сильно. Вы судите по себе, но не понимаете, что есть и другие типы женщин.

Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    в любом случае ни женщине ни мужчине нельзя расслабляться в браке .женщина может и должна быть красавицей а мужчина галантным кавалером)))
    Как по мне, в семье как раз НУЖНО расслабляться, иначе можно не выдержать .... Но при этом обязательно нужно помнить о взаимоуважении

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, если бы вы знали, как тут ошибаетесь. Сильно-сильно. Вы судите по себе, но не понимаете, что есть и другие типы женщин.
    100%. Я - лентяйко!

6. Вверх #106
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    100%. Я - лентяйко!
    А замужем? Была?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #107
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    +1....хотя основная масса семей живет без любви...просто "проживают" свою жизнь рядом с нелюбимым человеком ради детей,из-за своей несостоятельности,из-за страха остаться одной(-им).....причин много и у каждого она своя....
    Точно так-же и распадаются семьи по многим причинам,но если нет любви,то ничего не получится....проверено......
    Полностью согласна,что многие семьи по прошествии лет продолжают жить вместе потому, что жильё общее и разъехаться сложно, потому что дети малые, потому что одному так удобно и знает,что второй никуда не денется, потому что якобы устоялась ячейка общества и типа - "а что люди подумают"....Очень многими руководит страх- а как и что будет дальше, потому и живут так годами.
    А вот насчет- "если нет любви, ничего не получится", не соглашусь на 100%. Любовь сегодня есть-завтра нет, сегодня оба любят друг друга- завтра ненавидят, или один любит, а второй рядом находиться не может....
    Давно доказано учеными, что любовь-влюбенность длится около трех лет, после у пар остается взаимоуважение, привязанность, общие интересы, дети............И только тогда будет толк, когда оба дорожат отношениями, оба над ними работают и стараются сберечь, оба идут на компромиссы.........
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А замужем? Была?
    Гражданский брак на протяжении 3,5 лет считается?

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для сваротт
    Слово "Брак" , от него несет чем-то испорченным и неприятным.
    Дорогу определяет идущий.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для jim_my
    Не факт. Это как в еде - есть гурманы, есть экспериментаторы, а есть те, кто не любит изыски и им нравится кушать обычную жареную картошку. Так и в сексе - эксперименты не всем нужны.

К сожалению, это и есть одна из причин.

Ужас. Если я волнуюсь-ревную (хотя я ревную ооочень редко), мне совершенно не до секса. Раздражение и психованное состояние вызвать таким способом - нефиг делать. А вот сексуальное желание - очень вряд ли... Разве что может сработать пунктик у некоторых женщин "Надо дать, чтобы не изменил", ну так это разве цель? Хочется, чтобы давала или же хочется, чтобы хотела?
    в точку! низзя так

11. Вверх #111
    Гражданский брак на протяжении 3,5 лет считается?
    хм..так ведь без детей еще небось?
    (ты не подумай, у меня нет цели расковырять твою личную жизнь, просто (лично для меня) рецепты счастливой семейной жизни от людей, у которых семьи нет и не было, звучат несколько неубедительно)

Вообще, браки как не распадаются из-за детей, так и ..распадаются.
    Появление ребенка наводит в семью шороху, к которому часто не бывают готовы родители. И вообще, появление ребенка меняет людей.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем вам от него несет, у меня ассоциация В ПЕРШУ ЧЕРГУ с семьей. Потом уже все второстепенные значения
    (наверное, всем, у кого не получилось, "несет").

13. Вверх #113
    хм..так ведь без детей еще небось?
    (ты не подумай, у меня нет цели расковырять твою личную жизнь, просто (лично для меня) рецепты счастливой семейной жизни от людей, у которых семьи нет и не было, звучат несколько неубедительно)

Вообще, браки как не распадаются из-за детей, так и ..распадаются.
    Появление ребенка наводит в семью шороху, к которому часто не бывают готовы родители. И вообще, появление ребенка меняет людей.
    Детей нет. Но дети - это не быт. Дети - это дети. А разговор начался с того, что все женщины много времени и сил посвящают быту. Енто не так. Кто-то каждый день вылизывает квартиру и тратит на это действительно нереально сил и времени, а кто-то обходится необходимым минимумом. И от наличия или отсутствия детей желание постоянно вылизывать квартиру не зависит. ))) А быт в разговоре был упомянут лишь потому что "все женщины отдают много времени быту.забывая про отдых и себя". Вывод? Балансировать надо между бытом и отдыхом. Кому нужна вылизанная квартира, если после этого жене уже ничего не надо?

14. Вверх #114
    Детей нет. Но дети - это не быт. Дети - это дети. А разговор начался с того, что все женщины много времени и сил посвящают быту. Енто не так. Кто-то каждый день вылизывает квартиру и тратит на это действительно нереально сил и времени, а кто-то обходится необходимым минимумом. И от наличия или отсутствия детей желание постоянно вылизывать квартиру не зависит. ))) А быт в разговоре был упомянут лишь потому что "все женщины отдают много времени быту.забывая про отдых и себя". Вывод? Балансировать надо между бытом и отдыхом. Кому нужна вылизанная квартира, если после этого жене уже ничего не надо?
    Как это не зависит??? У меня с появлением ребенка желание вылизывать квартиру отбило напрочь. Ибо нафиг? Всё одно бедлам будет.
    Ну, а то что балансировать надо - это да. Во всем.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Мастер-ломастер
    Вот ребятки в этом и есть разница, между мужчинами и женщинами. В смысле эмоционального восприятия а не физиологии. Во обще тема про распад семьи. А Вас как обычно в сторону СЕКСА завернуло. А потом Они (женщины) говорят,что Это одно у нас на уме. У них тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я учиться не хочу.
    Сам любого научу.

16. Вверх #116
    Вот ребятки в этом и есть разница, между мужчинами и женщинами. В смысле эмоционального восприятия а не физиологии. Во обще тема про распад семьи. А Вас как обычно в сторону СЕКСА завернуло. А потом Они (женщины) говорят,что Это одно у нас на уме. У них тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да никто и не спорит, что мы о сексе не меньше вашего думаем.

17. Вверх #117
    Как это не зависит??? У меня с появлением ребенка желание вылизывать квартиру отбило напрочь. Ибо нафиг? Всё одно бедлам будет.
    Ну, а то что балансировать надо - это да. Во всем.
    Правильно! Желание - не зависит, а вот нежелание очень даже зависит.
    Всё верно, с появлением детей желание вылизывать квартиру пропадает, если оно было. Но вряд ли желание вылизывать квартиру появится с рождением детей. Енто я уже к своей ситуации и твоему замечанию о наличии детей. ))

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для сваротт
    Не знаю, чем вам от него несет, у меня ассоциация В ПЕРШУ ЧЕРГУ с семьей. Потом уже все второстепенные значения
    (наверное, всем, у кого не получилось, "несет").
    Ассоциации могут быть какими угодно.На вкус и цвет фломастеры разные.А вот энергетика слова имеет еще какое огромное значение.А ваше последнее умозаключение оставьте при себе,что у кого не получилось.Совершенству нет предела,нельзя ставить точку и впадать в уныние.С уважением.
    Дорогу определяет идущий.

19. Вверх #119
    Ассоциации могут быть какими угодно.На вкус и цвет фломастеры разные.А вот энергетика слова имеет еще какое огромное значение.А ваше последнее умозаключение оставьте при себе,что у кого не получилось.Совершенству нет предела,нельзя ставить точку и впадать в уныние.С уважением.
    Не надо агрессивничать И умозаключения свои я буду изливать также, как вы изливаете свои. Форум же
    Еще могу посоветовать не принимать на свой счет все, что пишут на форумах

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для РК
    ...
    Удачи!
    тебя ждет верное испытанное средство - сковородка, или скалка для любительниц выпечки)))
    хипповая плетушка :)

Ответить в теме
Страница 6 из 134 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права