Ну нихрена сибе! В жопу эту реинкарнацию!
|
Реинкарнация существует
Помню свою прошлую жизнь
Красивая теория
Не верю!
А теперь более серьёзные вопросы. Если после смерти предыдущее сознание просто стираеться, забываеться то какое в этом отличие от буквальной смерти? Какой смысл в этих перерождениях если из них не выноситься никакой урок? Потом - что должен постигнуть человек чтобы перестать реинкарнироваться? Зачем ему это делать, зачем переставать реинкарнироваться? Ведь каждая новая реинкарнация это смерть предыдущего сознания и простая жизнь нового - какой смысл один раз умереть навсегда если каждый раз "мы" итак умираем навсегда рождаясь другим человеком. Кстати - если разрыв круга реинкарнации это абсолютная смерть то значит после смерти ничего нет.
Кароче во первых - вы тут нифга сами не знаете и какими то своими фантазиями кормите других. Во вторых я забыл сказать что я не верю в реинкарнацию, ибо как видите это тупо.
Да нет, просто ты слишком просто себе это представилПопытайся почитать об этом другие источники, кроме форумных философов.
Да кто сказал, что это есть или это умно?Дискуссия в процессе
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Как-то то не особо верится в эту теорию. Люди так-же когда-то верили что после смерти исчезающие 60 грамм из массы тела человека - это душа. На практике же оказалось что из-за конвульсий тело сжигает большое количество АТФ.)
А психические расстройства, граждане, разные бывают. Тем более если ведутся исследования людей после клинической смерти(разрушение гематоэнцефалического барьера, нарушение обмена веществ в клетках мозга и частичное отмирание оных и прочие "весёлые" последствия).
[QUOTE=ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ;1284877]
Дорогой Брат !!! Ежеле все написанное тобою правда, и ты действительно находишься в Духе, то приклоняя колени, прошу тебя... Возьми за руку раба тлена и заблудшего, изнемогающего от разлуки с Духом, выведи из тьмы на свет... Яви милость свою....И , поэтому Я выбрал Жизнь Духа Свободы, чтобы жить в Духе и , которого я не выбирал, потому что Он сам Меня нашёл и сказал Волшебные Слова: "Я Тебя Люблю!" и, который умеет играть, баловаться, шутить, как ребенок и петь песни на забавном тилимитрямском языке посредством меня самого...
...Я не хочу постоянно корчить из себя взрослого, убивая тем в себе ребенка - я просто хочу Смеяться, Плакать, Радоваться, Страдать, Любить, Жить!!!![]()
![]()
![]()
Предусмотрены сеансы лечения...
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
А я хочу сюда вернуться! Не так уж и плохо здесь...![]()
Ну уж точно лучше чем быть бабочкой или грызуном. Насколько я знаю лишь немногие заслужат реинкарнацию снова в етело человека
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Альтернатива теме "Жизнь после смерти"
И так, если Вы верите в реинкарнацию, кем или чем Вы б хотели стать в следующей жизни ??
И еще, обоснуйте пожалуйста свой выбор![]()
кофе и сигареты - это формула
хотелось бы быть таким же и там же, только в еще более жестких условиях. так интереснее )
а я хотел бы стать - дельфином )) они умны, они свободны, еще они красивы... а больше всего мне в них нравиться, то что они обзаводятся парой один раз и до конца жизни.. это не так примитивно как у остальных животных)
кофе и сигареты - это формула
Сложный вопрос...наверное хотела бы родиться году этак в 1894.Ненавижу наши времена.
=))) На самом деле эта тема гараздо глубже и серьезнее, чем вы себе можете представить. По дикой постановке вопроса "Реинкарнация или кем бы вы хотели стать в след. жизни" могу предположить, что автор темы в данном вопросе совершенно некомпетентен. Реинкарнация - не хотелка, а серьезная религиозно-философская доктрина.И так, если Вы верите в реинкарнацию, кем или чем Вы б хотели стать в следующей жизни ??
И еще, обоснуйте пожалуйста свой выбор![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Существует поверье, что с последним выдохом последняя мысль человека способна определить его следующую реинкарнацию. Если он подумает об олене - он станет им.... Вобщем, вопрос несколько несвоевременен
А действительно придерживающийся таких религиозных убеждений не станет об этом думать... так что тема эта сугубо для фантазеров и юных форумных игроков ... "я бы хотел стать зачегом... или креветкой... или Карл Марксом..." гг.. бесмысленно это.....
Социальные закладки