Жрать все пошли.
Сообщение от Oblina Жрать все пошли. А где кормят? а то я еще не завтракала)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Я всего-то кофе пью с тортом.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
и я уже)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я всего-то кофе пью с тортом. Сообщение от автофанат и я уже) Вы точно дядьки? Дядьки мясо должны есть, а не тортики !
Сообщение от Oblina Вы точно дядьки? Дядьки мясо должны есть, а не тортики ! Фигвам-тортики тоже иногда.
Сообщение от Oblina Вы точно дядьки? Дядьки мясо должны есть, а не тортики ! я по пицце ударил.....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фигвам-тортики тоже иногда. От тортиков попа расти будет))
Сообщение от Jordao+ От тортиков попа расти будет)) надо же женский глаз радовать)
Сообщение от автофанат надо же женский глаз радовать) радовай! Эт я люблю
Сообщение от Jordao+ От тортиков попа расти будет)) Ко мне это не относицца. У меня реактивный метаболизм.)))
Сообщение от автофанат надо же женский глаз радовать) Если у мужчины попа больше чем у женщины, радоваться не чему)) а от пиццы еще и пузо растет)
Сообщение от Oblina радовай! Эт я люблю Любишь большие, мужские попы? Фее) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ко мне это не относицца. У меня реактивный метаболизм.))) Да, тебе можно лопать пиццу и заедать ее тортиком)
Сообщение от Jordao+ Любишь большие, мужские попы? Фее) Да, тебе можно лопать пиццу и заедать ее тортиком) Да ,те кто меня видел с тобой согласилисьбэ. Прынц, тока бэз коня.
Сообщение от Jordao+ Если у мужчины попа больше чем у женщины, радоваться не чему)) а от пиццы еще и пузо растет) не... у меня седня тренировка, так шо с пузом - мимо))))
Сообщение от Jordao+ Любишь большие, мужские попы? Фее) Не большие, а аппетитные! Такие, как у всех мужчин в моей семье Тока чета наших дамочек судьба аппетитным задом обделила
Сообщение от Oblina Тока чета наших дамочек судьба аппетитным задом обделила А наедать задницу не пробовали?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да ,те кто меня видел с тобой согласилисьбэ. Прынц, тока бэз коня. Та я тебя тоже видела)) Сообщение от автофанат не... у меня седня тренировка, так шо с пузом - мимо)))) И как ты себя заставляешь туда ходить?
Сообщение от Niemand А наедать задницу не пробовали?)) Че не пробовали? Очень сильно пробовали у меня не получается
Сообщение от Jordao+ И как ты себя заставляешь туда ходить? да мне в удовольствие)
Правила форума
Социальные закладки