Вот да.... иногда я даю слабину..но редко так, чтоб подпустить «спасителя». Скорее говорю себе: «хорош гундосить, пошла дальше». Я понимаю всё, но еще теплится надежда))))
Девиз однозначно правильный и хороший,а надежда 100% должна не только теплится,а и искрить)
Всё верно)
Может, как женщина, я знаю лучше? Я не выбираю определенный круг общения. У меня, в силу моей работы и моего характера, круг общения такой, который тебе и не снился. (Я без грубости, если что). Просто реально у меня очень обширный и разнообразный этот «круг»)) и я могу сделать соответсвующий вывод. В этом мире вообще многое перевернулось...думаю, что сами мы женщины отчасти в этом виноваты...но блин...всё как-то хреново очень стало
Окей, но я все же буду предпринимать попытки найти тебе нормального парня.
попрошу...не путай,Стас,сильная женщина не всегда равно мудрая)слабая женщина может даже больше иметь мудрости...опять же,надо обозначить,что есть сильная женщина и слабая женщина?))но мне лень))
сильная женщина не мускулами должна быть..
кто как не сильная женщина, будет оберегать и сохранять тыл мужчины, пока он за мамонтом охотится? или из-за своей тупостислабости, спустит все что он наохотился?!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
кто как не сильная женщина, будет оберегать и сохранять тыл мужчины, пока он за мамонтом охотится? или из-за своей тупостислабости, спустит все что он наохотился?!
Мамонтов уже нет. В современном мире женщина наравне с мужчиной может заниматься любой деятельностью.
Запретить-нет, не могу. Отказать? Могу, но большинство мужчин-ссыкуны. И я устала от этого. Начинают действовать только, если сама инициативу проявишь. А для мужчины сделать первый шаг в нынешнее время-смерти подобно, не комильфо
А есть такие, что охотятся? Большинству очень удобно уже отсиживаться на шее «сильной» женщины
Социальные закладки